ID работы: 3853747

Убийца - в зеленом

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все началось с того, как я проснулся в один из самых солнечных дней Майами. Просыпаюсь, умываюсь, готовлю завтрак – обычный выходной день. Мою жену звали Сара, прекрасная женщина. Чтоб найти такую, дается только один шанс, видимо я удачно его использовал. Когда мы сели есть, она сказала, что задержится на Гавайях, на месяц. Ранее планировалось на неделю. Я был расстроен, это окончательно выбило меня из колеи. У меня на работе были терки с боссом. Каждый раз, когда я выходил попить кофе, начальник говорил, что надо идти работать, и грозил увольнением. Не думая, мне приходилось бежать в офис, за это мне снижали зарплату. Хотя в этом были и плюсы, но это совсем другая история. В принципе, уйти с работы и найти новую, казалось не такой плохой идеей. После сытного завтрака, я принялся одеваться, Сара была уже готова. Спускаясь по лестнице, мы долго разговаривали про фотографии, которые она оттуда привезет. Сев в наш фургон, я отвез ее к месту назначения. Даже приехали довольно рано. Аэропорт был совсем пустой. Перекусив, мы расстались. Махая ей в след, было видно ее улыбку на маленьком красивом личике. Когда я уже вернулся домой, лил дождь, было около шести вечера. Улицы были пустые, только лай бездомных собак перебивал голос диктора по телевизору. Проходил час за часом, мои зевки давали мне еще один повод чтоб уснуть. Я в надежде ждал докипавший чайник. На кухне горел свет, квартира была в темноте и уюте. Только телевизор освещал, большую комнату. Ливень стал то усиливаться, то ослабевать. Прошло достаточно времени, и на конец то закипел чайник, приготовив себе чай, я опять уставший бахнулся на диван. Зевая стал переключать каналы, остановился на канале с животными. Ласковою тишину прервал резкий звонок телефона. Будучи сонным, я не сразу обратил внимание на это. Второй гудок меня окончательно разбудил. Медленно передвигаясь к кухне, рыская я нашел телефон. Поднимая трубку, я понял, вот тут начались странности. Голос из телефона говорил мне не понятные вещи. - Улица между восемнадцатой и девятнадцатой, дом номер сорок шесть, на углу. Там стиральная машина забилась. Помоги пожалуйста, а то последний механик уволился. - Это что шутка!? - … - Алло!? Алло! Шли гудки. Я проверил окна соседних зданий, но в них некого не было видно. Когда трубка от телефона заняла свое обычное положение, мне в голову стали приходить странные мысли. Выйдя из квартиры, не ожидая стукнулся об о что-то. Это была коробка с моим именем, стоявшая у меня прямо в ногах. На лестничных пролетах тоже никого не было. За тем я нервно занес коробку в комнату, положил на диван. Со страхом и трясшимися руками, я осмелился ее открыть. В коробке тут же виднелась маска крокодила. С какой-то запиской, на которой было написано. «Лишь достойные имеют право на жизнь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.