ID работы: 3853754

Рыжая мафия.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я устааааал, я просто устал, - Фил откинулся на стуле и снял очки. – Хочу жрать, спать и вообще, к чёртовой матери эти стримы. Нашёл «развлечение» на свою голову. Юноша взъерошил свои волосы и закрыл все вкладки на мониторе, оставив рабочий экран. Буквально через минуту после окончания стрима выскочило окошко входящего звонка. К-Джейн. Приняв звонок, Фил услышал не менее уставший голос. - Чё, бомбишь, милашка? - Есть немного. - А всё потому что ты опять затянул стрим на лишних два часа, - протянула рыжая, - сам же знаешь, что устаешь ещё и на учёбе. Да и школьники уже свалили спать давно. - Главное, что ты ещё не ушла, а значит можно чуток затянуть стрим, - усмехнулся Фил. - Подкат засчитан, - засмеялась та, - но как будто тебе меня помимо стримов не хватает. - Ты сама знаешь ответ. - Да уж, лучше помолчи. - Ты краснеешь? – наглая усмешка чувствовалась даже через скайп. - Ух, прилетит тебе сейчас подушка по твоей наглой роже! Юноша засмеялся, пропуская угрозы мимо ушей. Усталость притупилась, и стало легче на душе. В этом и состоит задача хранительниц домашнего очага, не так ли? - Включи вебку, - смеялся Фил, - я должен быть уверен в своей правоте. - Слышь!? – раздалось сзади, и в затылок парня прилетела подушка. – Я тебя предупреждала! В дверях комнаты стояла Женя. Казалось, что её волосы тоже начали краснеть вместе с лицом. - Ты теперь не за тысячу километров от меня, - Женя угрожающе нависла над сидящим парнем, - поэтому следи за словами. Тебе просто нравится выводить меня из себя. О, да, ему нравилось. Нравилось, когда она была живой, эмоциональной, а не витающей в своих одиноких мыслях. Он затащил её к себе на кресло, утыкаясь носом в живот. - Не бей меня, хозяйка, - притворно плаксивым голосом прощебетал Фил. - К какой тебе завтра паре? – возмущение прошло так же быстро, как и появилось. Руки девушки начали медленно поглаживать прижавшуюся к ней голову. - Можно я не пойду завтра никуда? - Ещё чего, потом тебе же отрабатывать пропуски придётся. - Может, всё же в кино сходим? - На пары, и это не обговаривается! - Но, мне завтра ко второй. - Что не может не радовать, - усмехнулась Женя. – Тогда ты можешь лечь сегодня попозже, не так ли? - Угу, - протянул мужской голос уже из–под женской футболки. - Не на компьютерном же столе, - засмеялась девушка от ласки. – Прекрати, мне щекотно. - Мне нравится, когда ты смеёшься. Он разомкнул кольцо рук, и девушка слезла с него. Всё еще ухмыляясь, он ухватился за предложенную руку и, встав, проследовал за Женей в соседнюю комнату. - Хочешь, я халат надену? – игриво спросил Фил, по пути снимая с себя футболку. - Мне кажется, или кому-то всё равно рано вставать завтра, и ему должно быть не до игрищ? - То есть, когда в тот раз тебе нужно было рано вставать, и мы с тобой игрались с тем… - Молчи! Просто молчи! – Женя начала краснеть по второму кругу. - Ууу, - Фил схватил Женю в охапку, развернув к себе лицом, начал медленно увлекать её в танец, - я понял. Ты просто заводишься, когда слышишь такие похабные вещи, - шептал он ей на ухо, залезая ладонями под футболку. – Точно-точно, ты была такой взволнованной, когда мы читали тот рассказик. Помнишь? - Ты уже настолько переиграл в свою «Мафию», что скоро станешь Капитаном Очевидностью. И прекрати тыкать в меня своим «стримом». Фил хохотнул. - Сама же видишь, что мои стримы не могут проходить без моей преданной фанатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.