ID работы: 3853784

Discard the mask

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы можете выражать чувства в действиях? Показывать человеку свои мысли, что в действительности находятся в голове, а не надевать маску черствого и бездушного человека? А человеком ли я вообще являюсь для людей, которые видят меня со стороны, не зная моего скупого внутреннего мира? А может он не так и скуп? Все дело в воспитании и судьбе, которая со своего великого повеления забрала всех моих родных. Да, все дело определенно в том, что с детства мне пришлось остаться одним, находясь на попечении кого-то, кому был важен не осиротевший мальчишка, а наследство, оставленное ему в завещании.       – Саске, пора бы уже попытаться показать свою человеческую сторону ей? Еще девчонкой она влюбилась в тебя, веря в то, что сможет расколоть эту скорлупу.       Мой друг, всегда рядом, всегда с чистыми мыслями, широкой душой и искренностью, горящей в голубых глазах.       Я киваю в ответ, понимая, что он прав. Я киваю, снимаю со стула пиджак и иду на выход из душного, пропитанного табачным дымом и похотью, кабака. Я верю в то, что когда-то смогу открыть сердце для той единственной, которая, не смотря на время, унижения, предательство и отстраненность остается рядом со мной. Словно тень она шла по моей дороге, временами забывая о своей собственной. Ее преданность не знала границ, а ее желание быть со мной граничило с безумием. Но каждый раз, видя ее старания, я был поражен, и в тоже время мое внутреннее эго возрастало в десятикратном размере.       – Я хочу быть с тем мужчиной, который сидит в глубине тебя, а не с тем, который сейчас стоит передо мной, – кричала она в порыве злости. Розовые волосы выбились из привычной идеальной прически.       – Я не изменюсь Сакура, стоит тебе лишь щелкнуть пальцами. А если тебя что-то не утраивает в наших отношениях, то любезно могу указать тебе на дверь.       И я указал.       И она ушла.       Не забирая вещей, не устраивая дальнейшего скандала. Просто ушла, оставляя за собой шлейф потрясающего запаха духов, которые я ей дарил на последний праздник. Это было рождество. Крупные хлопья снега сыпались на землю. Зима подарила сказочную панораму городу и новогоднее настроение.       Я стоял босиком на широком балконе двадцать седьмого этажа. Под стопами таял снег, а перед глазами расплывалась картина ее ухода… как она быстро пересекает улицу, сливаясь в вечернем потоке незнакомых людей и машин.       Этим вечером я потерял что-то, что позволяло мне жить, позволяло мне пытаться не сойти с ума.       Я потерял свою маску.       Конец ли это или начало чего-то желанного, того, чего ждала моя душа многие года?       Распахнутое пальто, прерывистое дыхание, оставленная незакрытой квартира.       Я верю в то, что человек может измениться ровно на столько, на сколько люди верят в него.       – Дай мне шанс, и я попытаюсь…

Даже если я буду пытаться выиграть эту схватку, Мое сердце будет властвовать над моим разумом…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.