:3:.
14 декабря 2015 г., 03:30
Половина первого ночи. В квартире Джоша царила полная тишина. Он спал на спине, раскинувшись на всю кровать, уже привыкнув к тому, что вторая половина пустует. В какой-то момент сон начал пропадать, быстро рассеиваясь в темноте. Джош недовольно замычал и перевернулся на бок, закрывая голову подушкой. Некий звук извне продолжал терзать остатки сна и грызть мозг. Едва разлепив глаза, он увидел мигающий экран телефона. Тяжёлая ото сна рука шлёпнулась на устройство, подтягивая его ближе. Скайп, Тайлер, час ночи.
Скайп, Тайлер, час ночи.
Джош подорвался, как ошпаренный. Тайлер не стал бы писать ему так поздно и так настойчиво, если бы всё было в порядке. Мысль о том, что что-то случилось, заставила нервно вцепиться и первые два раза ввести неправильно код блокировки. В сообщениях были только просьбы ответить, Тайлер почти молился в скайп.
За последние недели они неплохо узнали друг друга, и хотя конкретно тема психического здоровья парня не задевалась, Джош многое за ним замечал: резкость и бесконтрольность некоторых его движений, неожиданная перемена настроения в одну и другую сторону, самый очевидный факт – его страх выйти из дома. Кто знает, что могло ударить ему в голову сейчас, и к чему это могло привести. Джош включил ночник у кровати и начал звонить. Тайлер ответил сразу. Он сидел на своей кровати, поджав ноги, в трусах и худи, натянув капюшон на голову.
- Что случилось, котёнок? – Джош попытался пригладить торчащие во все стороны волосы.
- Кто-то опять стучит, очень громко, - парень нервно кусал ноготь на большом пальце. – Я был внизу, Джош. Я никого не видел. Господи, - он закатил глаза, Джошу показалось, что он сейчас заплачет.
Сонная голова очень медленно соображала, но он понимал, что надо что-то говорить, как-то успокоить, что-то придумать.
- Тайлер, послушай меня. Позвони в полицию.
- И что я им скажу?
- Что кто-то трётся вокруг твоего дома, они должны послать патрульного.
Тайлер только скептически покачал головой, вытирая нос рукавом.
- Они пошлют меня.
- Это их работа, - Джош пытался сохранять спокойствие, но он понимал, что, если не надавить на Тайлера, тот не сдвинется с места и скорее помрёт на кровати со страху. – Возьми телефон и позвони. Я буду здесь.
- Я не могу. Я слышу этот стук, я не понимаю, чего от меня хотят!
- Эй-эй, тсс, котёнок, давай, просто позвони.
Привычка называть его котёнком появилась в тот день, когда Тайлер впервые показал ему свой хвост, после чего был их первый разговор по скайпу. Джош считал, что ему шло это прозвище, потому что он был такой же милый, а местами дерзкий и самоуверенный, как полагается коту. И Джош любил котов, так же, как Тайлера. Если Тайлер продолжал называть его “малыш” только во время их общения на сайте, то Джош перенёс это прозвище и во внерабочее время. Никто не возражал.
Он смотрел, как парень нервно дёргает ногой, ожидая ответа в участке. Вопреки его страхам, никто не послал его куда подальше, лишь уточнили ситуацию, имя и адрес. После непродолжительного общения с оператором, Тайлер вернулся к Джошу.
- Они сказали, что выслали машину. Прости, что разбудил. Ещё ветер только нагнетает обстановку, отвратительная погода, - он снял капюшон и пригладил волосы. – Отвратительная ночь. Сейчас они приедут и никого не найдут. И меня заставят платить штраф за ложный вызов.
- Прекрати накручивать себя, они не назовут это ложным вызовом. Пожалуйста, Тай, успокойся, дыши ровно. Я буду здесь, пока они не приедут. Хорошо?
Джош всё ещё хотел спать, глаза иногда закрывались сами собой, и он просто просил Тайлера не прекращать говорить с ним. Это успокаивало обоих. Его голос становился спокойнее с каждым предложением. Он рассказывал о своём доме, как переехал сюда и жил сначала с друзьями, потом те съехали, найдя себе девушек. Сказал, что двор очень запущен, и дом почти не видно за деревьями. Потом он начал выдвигать теории, что кто-то может скрываться в этих зарослях, какой-нибудь бездомный, и он пытается заставить Тайлера выйти из дома, и, и, и…
- Забудем про заросли, - вздохнул Джошуа, вставая с кровати, чтобы сделать глоток воды из-под крана. – Твои друзья. Давай о них. Вы всё ещё общаетесь? Может, кто-нибудь из них подъедет проверить тебя?
- Иногда переписываемся, но я не хочу обременять их. У них семьи, беременные подружки, кредиты, работы, не знаю…
- Ладно, они далеко живут?
- Один переехал в Вирджинию, поближе к родителям девушки, другой нашёл квартиру в соседнем городе, в Коолтоне. Это недалеко, но мы не виделись уже почти год. Потому что, ну, знаешь, я не хочу выходить из дома.
- Коолтон? – он закончил пить и провёл мокрой рукой по лицу. – Знакомое название. Огайо?
- Да, я живу в Огайо. В Джексоне, если быть точнее. Здесь неплохо, как мне казалось раньше. Этот дом сдавался по неплохой цене. До того, как мы его выкупили. Раньше я жил в Колумбусе с семьей, потом мне захотелось самостоятельности. И…
- Я из Колумбуса! - Джош прервал его на середине предложения. Он бы сделал это раньше, но у него пропал дар речи, когда до него дошло, что они живут в одном штате в двух часах езды друг от друга.
- Ты из Огайо?
- Да!
- Мы общаемся почти месяц и даже не знали, где живём, - они засмеялись.
Глядя на засиявшее лицо на экране, Джош почувствовал, как сильно забилось сердце. У него есть машина, ехать до Тайлера около двух часов, может и меньше, если дороги пустые. Одна только мысль, что он сможет увидеть его вживую, вызывала панику. И желание сорваться туда прямо сейчас.
- Они приехали, - неожиданно сказал Тайлер. – Мне нужно идти. Я напишу, как они уедут. До связи, - экран погас.
Через полчаса Тайлер написал, что полицейский уехал. Несложно догадаться, чем занимался Джош эти полчаса: он заварил себе кофе и изучал гугл карты, ища самый короткий путь до Джексона, с учётом дорожных работ на основной трассе из города. Он сидел на кухне в одних трусах, не обращая внимания на замёрзшие руки и ноги, листая карту на телефоне.
tyler jøseph: полицейский обошёл весь дом, но не нашёл никаких следов
tyler jøseph: ..::.
tyler jøseph: Джош, мне страшно. они уже могут не приехать на следующий вызов.
Joshua Dun: Сейчас всё тихо?
tyler jøseph: пока что
Joshua Dun: Ложись спать, Тай. Почти три часа утра, тебе скоро этот стук мерещиться начнёт.
tyler jøseph: . :думаешь, это всё мои глюки? это имеет смысл.
Joshua Dun: Нет, я не думаю так. Просто в таком состоянии тебе действительно может послышаться.
tyler jøseph: мне:.:страшно:.:засыпать
Joshua Dun: Тайлер
Джош не был уверен на все сто процентов в правильности своих действий, но он хотел помочь.
Joshua Dun: Если это снова случится, я приеду.
tyler jøseph: джош…
tyler jøseph: это слишком
Joshua Dun: Хорошо? Пообещай, что напишешь мне.
tyler jøseph: хорошо
Joshua Dun: Иди спать.
tyler jøseph: ты тоже
Осталось ощущение недосказанности. Джош продолжал смотреть на сообщения, пока Тайлер не ушёл в оффлайн. Только после этого он выключил экран и вздохнул. А если даже он и запал на Тайлера, что дальше? Да, их отношения начались на уровне заказчик-исполнитель, да, всё началось именно с секса за деньги. Да, стыдно. Но какая к чёрту разница, что будет первым – физический (окей, виртуально-физический) контакт или духовный? Может как раз то, что сначала они показали свои самые интимные стороны, позволило выйти им на такой духовный уровень.
Джош зарычал, впиваясь руками в голову. Это были слишком серьёзные мысли для такого позднего времени. Оставив на столе чашку с недопитым кофе, он вернулся в постель. Комната уже приобрела голубоватый оттенок, а на горизонте виднелась пожелтевшая полоска рассвета. Он закопался в одеяло и закрыл глаза.
Если он что-то испытывает, как об этом сказать? Что если Тайлер воспринимает его только как клиента, который порой готов скрасить его одиночество? Нет, глупо, Тайлер много раз говорил, что ему ни с кем не было так комфортно в общении, как с Джошем. Значит, он тоже дорожит этими отношениями.
Интересно, есть кодекс, не позволяющий ему влюбляться в своих клиентов? Чёрт, эти мысли мешали спать. Или кофе, который подействовал слишком поздно.
Дан продолжал крутиться в кровати. Он взглянул на телефон – шесть утра. Есть ли смысл дальше пытаться заснуть, если через два часа на работу. Конечно, он может позвонить другу и попросить открыть магазин вместо него, и тогда у него будет ещё лишний час… Но, откровенно говоря, ему самому хотелось расставить прибывшие вчера диски, потому что Джимми, скорее всего, снова поставит их не в те отделы. Когда телефон завибрировал прямо в руках, Джош едва не уронил его на себя.
tyler jøseph: это опять происходит, он вернулся :..
tyler jøseph: джош, пожалуйста, скажи что ты:.:не:.:спишь
tyler jøseph: джош джош джош джош
Joshua Dun: Я здесь, подожди.
Он нажал вызов. Тайлер выглядел настолько замученным, что сразу стало ясно, что он тоже не спал.
- Я клянусь, это не глюки, Джош, поверь мне! Послушай это, - Тайлер подхватил ноутбук, и Джош видел удаляющуюся спальню, потом коридор и снова Тайлера. – Слышишь?
Джош замер, вслушиваясь в тишину собственной комнаты. И потом услышал из динамиков стук, словно кто-то упорно стучал в дверь. Потом он затих, потом снова два удара и снова тишина. Тайлер поспешил обратно в комнату и повернул замок.
- Твоя комната на втором этаже?
- Да, я закрыл дверь, я не хочу больше выходить.
Он поставил ноутбук не на обычное место перед кроватью, а забрался вместе с ним к изголовью, закутываясь в одеяло. Кто бы то ни был, он получит по морде за то, что довёл Тайлера до такого состояния. Джош кипел от злости.
- Давай адрес, - Дан спрыгнул с кровати, оставив телефон лежать. – Сможешь продержаться часа полтора?
- Я не знаю, - честно ответил Тайлер хрипловатым голосом. – Ист-Бродвей стрит, мой дом сразу после перекрёстка.
Джош уже натянул джинсы и искал чистую футболку. Тайлеру оставалось смотреть в потолок спальни Дана, пытаясь унять дрожь. Он слегка покачивался взад-вперёд и кивал каким-то своим мыслям.
- Пожалуйста, не выходи из комнаты. Если услышишь кого-то внизу, звони сразу девять-один-один. Я уже выхожу.
Тайлер кивнул и звонок закончился. Через минуту Джош бежал вниз по лестнице, по пути набирая сообщение, что сегодня его снова не будет на работе. Это был музыкальный магазин его приятеля детства, его бро, кореша, так что они всегда могли уладить такие вопросы. Огорчали только вновь расставленные неправильно диски.
~.~
Он остановился напротив дома, который едва выглядывал из-за зарослей деревьев и кустов. Это выглядело крайне удивительно, учитывая, что другие соседние участки едва ли имели хотя бы одно дерево. Джош вышел из машины и оглянулся на указатель в паре метров. То, что это нужный дом, сомнений почти не было. Осталось предупредить Тайлера, что он приехал, чтобы парень коньки не откинул от стука в дверь.
Joshua Dun: Я на месте. Откроешь мне?
Он подождал немного, прежде чем написать вновь.
Joshua Dun: Тайлер.
Joshua Dun: Ты заснул?
Joshua Dun: Тебя же не убили?
А если убили. Последние полчаса Джош петлял по улицам Джексона, пытаясь найти выезд на Ист-Бродвей, поэтому у них не было возможности говорить. За эти полчаса могло случиться что угодно. Конечно, логично предположить, что Тайлер правда просто заснул, учитывая выдавшуюся ночку.
Сильный порыв ветра ударил Дана в спину, тот натянул капюшон поверх кепки, не давая холоду проникнуть под кофту. Он подошёл к двери и постучал несколько раз.
- Тайлер, это я, Джош, - но ничего не произошло, тогда он ударил ребром кулака в дверь ещё раз и наконец услышал шум.
- Джош?
О боже, неужели он правда не ошибся домом, и за дверью Тайлер? Настоящий, из плоти и крови, с пушистыми волосами и странными татуировками? Дверь слегка приоткрылась, и Джош увидел в образовавшейся щели знакомое лицо. Он успел разглядеть карие глаза с огромными тенями от недосыпа.
- Привет, котёнок, - он невольно расплылся в улыбке, после чего дверь снова захлопнулась, но лишь на несколько секунд, чтобы Тайлер мог снять цепочку и запустить Джоша.
- Слава богу, это ты, - Тайлер сделал шаг назад, позволяя гостю войти.
Едва переступив порог, Джош просто притянул к себе парня и крепко сжал в объятиях. Тайлер осторожно обвил свои руки вокруг его груди и положил голову на плечо, закрыв глаза. Джош гладил его спину, чувствуя, как парень расслабляется, и пытаясь через касания передать, что теперь нечего бояться, что он здесь и сможет защитить Тайлера. Создалось ощущение абсолютной идиллии, словно именно этим и должен был завершиться этот день.
Тайлер начал осторожно отстраняться, но руки Джоша так и остались на его талии, не позволяя отойти слишком далеко.
- Спасибо, что приехал. Я не думал, что кто-нибудь когда-нибудь сделает это, - он попытался изобразить улыбку, которая терялась на фоне замученного лица. – Прости, что оторвал от дел.
- Это была моя инициатива, - Джош не удержался и потрепал его волосы.
Они оказались такими же мягкими, какими выглядели.
- Знаешь, я приготовил кое-что на завтрак, потому что знал, что ты не успел поесть. Ты пьёшь кофе со сливками или без?
- Со сливками.
Он вывернулся из рук Джоша, правда только потому, что Джош это сам позволил, заинтригованный завтраком. Доехать за полтора часа оказалось реальным, но пришлось проигнорировать все забегаловки, манящие своими меню, выставленными вдоль трассы. На кухне пахло невероятно вкусно. Наверное, так же привлекательно пахнет отрава для тараканов, к которой они с такой страстью кидаются. Джошуа сел за стойку, глядя на парня, возящегося с кофе. Прежде чем Тайлер повернулся и поставил перед ним тарелку с омлетом и дымящийся напиток.
- Омлет с сыром и пряными травами, французский завтрак, - он подвинул тарелку ближе и упёрся в столешницу руками, наблюдая за реакцией.
- Мне было бы достаточно обычной яичницы, - его немного смутила такая суета с завтраком.
- Я люблю готовить. Тем более, ты проделал такой путь только из-за меня, это меньшее, что я могу сделать.
- Кстати о стуках?.. – Джош вопросительно поднял бровь, запихивая в рот огромный кусок омлета.
Тайлер покачал головой, глядя в окно.
- За последний час ни звука. Я не понимаю, зачем кому-то торчать возле моего дома и просто стучать.
- Очевидно, чтобы запугать.
- Или свести с ума. У него это отлично получается.
- Мы что-нибудь придумаем, Тайлер. Я уверен, что всё не так страшно, как кажется. А пока что тебе надо поспать.
- Да, эм… Я хотел спросить, на сколько ты приехал. Потому что у меня есть гостевая комната, и я могу выделить тебе всё, что надо. Зубную щётку, одежду, еды много, и… и я могу готовить для тебя. Давно хотел, чтобы кто-нибудь оценил то, что я готовлю, знаешь.
Он говорил торопливо, крутя руками перед собой, выдавая своё волнение и нервозность. И это было мило. То, как он пытался замаскировать фразу “я хочу, чтобы ты остался”. Джош прикусил вилку с последним куском прекрасного омлета. Стоило задержаться если не ради попытки отношений с Тайлером, то хотя бы ради шикарных завтраков. С другой стороны, стояла проблема работы. Он посмотрел на своего шеф-повара. И помимо жуткого желания наклониться через стойку и впиться в его губы поцелуем, было столь же сильное желание просто остаться и помочь бедолаге. Если он говорил правду, то единственные люди, которых он встречает в реальности, это курьеры.
- Мне надо позвонить, - вздохнул Джош.
- Хорошо. Я пока схожу в ванную. Как закончишь, можешь подождать в гостиной. Посмотри телек, расслабься.
Джош кивнул, доставая из кармана телефон. Дан даже не заметил улыбку на лице Тайлера, когда тот коснулся его руки, проходя мимо.
- Брендон, привет, - Джош взял тремя пальцами чашку с кофе и направился в гостиную. – У меня возникла небольшая проблема.
Он оставил её на журнальном столике и оглянулся на ванную, где шумела вода. Пока Тайлера не было, можно было спокойно обойти хотя бы первый этаж и узнать владельца получше.
- Я хочу, чтобы ты сейчас вспомнил, что я работал на тебя бесплатно, когда о твоём магазине знали только подвальные крысы, подъедающие винил.
Дом был выдержан в традиционном стиле, со светлыми стенами. Где-то в середине коридора, глядя на чёрно-белые фотографии на стенах, Джошу показалось, что он попал в старый фильм. Только голос Брендона в телефоне не позволил ему полностью окунуться в эту атмосферу.
- Мне нужно несколько выходных. Да, я только вернулся, но… Ладно, если хочешь, уволь меня.
Это был чистый блеф, конечно, его никто не уволит. В конце концов, они были близкими друзьями, а работа была не слишком пыльная. Найти кого-нибудь на замену на несколько дней не составит труда. Да и сам Брендон может выйти из своей кладовки и встать на кассу.
- Я расскажу тебе всё, когда вернусь. Нет, я не дома. Я вообще не в городе. Мне надо идти.
Он вернулся обратно в гостиную к своему кофе и сел на светлый диван. На плазменном телевизоре был толстый слой пыли, свидетельствующий о его редком использовании. Если верить Тайлеру, то в этом доме изначально он жил с двумя друзьями, и для одного человека здесь было явно слишком много места.
- Мне было необходимо освежиться, - Тайлер неожиданно появился за спиной Джоша, заставив того вздрогнуть. – Прости. Ты позвонил?
- Да, - он посмотрел на парня, продолжающего вытирать голову полотенцем. – Я останусь на пару… дней…
Тайлер подошёл к телевизору, чтобы взять пульт, заставляя Джоша забыть о собственных словах. Потому что теперь он думал только о том, насколько же сильно Тайлер любил узкие джинсы. Они сидели на нём фактически как вторая кожа. Это напомнило ему о том, как Тайлер выглядит без них. На своей кровати. С камерой, направленной на него. Его пальцы, все его игрушки, вибраторы, кошачий хвостик, татуировки на его теле, слишком много подробностей. Джош закрыл глаза, пытаясь собраться с остатками самообладания. Осознание того, что Тайлер и Укулелебой – один человек, просто снесло его крышу.
- Я могу сделать попкорн, и мы посмотрим что-нибудь. У меня есть все выпуски “Сумеречной зоны”.
Джош был немного удивлён, что Тайлер тоже любит такое старьё, потому что этот сериал закончился ещё до того, как они родились. Но тем не менее, он видел все выпуски. Когда Тайлер сел рядом, протягивая большую чашу солёного попкорна, Джош уже засыпал. Он начал быстро терять суть эпизода, скатываясь всё ниже, пока просто не послал к чертям приличие и не лёг на диван прямо в кедах, положив голову на колени Тайлера. Тот лишь вытянул одну ногу, положив её на журнальный столик, рядом с пустой кружкой. Он слушал, как парень жуёт попкорн, как он дышит, и это было лучше любой колыбельной.
Когда он открыл глаза, то обнаружил себя в уже тёмной комнате. Джош точно помнил, что засыпал на коленях Тайлера, но сейчас его голова покоилась на диванной подушке. Он быстро пришёл в себя, потому что это явно не место и не время, чтобы валяться.
И снова этот вкусный аромат еды. Джош сел и потянулся, пока не услышал хруст в позвоночнике. На столике стояла тарелка с порезанным пирогом. Судя по темноте и остывшему пирогу, он проспал довольно долго. Рядом лежала записка, на которой кривым почерком Тайлера было написано: “Надеюсь, у тебя нет аллергии на грибы”. Джош пожал плечами и взял самый большой кусочек. Да, Тайлер бесспорно был отличным поваром. Рядом с тарелкой лежала также его кепка, ранее маскировавшая бардак на голове. Он потрепал свои волосы, приводя их в более-менее нормальный вид, и отправился на поиски Тайлера.
Весь первый этаж дома был погружён в темноту, говоря о своей пустоте, и поднимаясь по лестнице, Джошуа услышал вдалеке знакомый голос. Конечно, ему и в голову не пришло, что Тайлер может быть занят своей “работой”. Поэтому со спокойной душой двинулся по длинному коридору к комнате, из которой исходил свет. Он открыл дверь и оцепенел. Как ещё можно отреагировать на парня, который сидит на кровати перед веб-камерой с членом в руке и… в твоей кофте на голое тело.
Джош тут же посмотрел на себя. Он не помнил, чтобы снимал кофту, видимо, Тайлер сделал это сам, когда он уже заснул.
Его приход не остался незамеченным. Тайлер слегка повернул голову и посмотрел на него из-под ресниц, стараясь провернуть это как можно более незаметно для клиента. Но он не сказал уходить, он просто отвернулся обратно к экрану и закрыл глаза. Отойдя от шока, Джошуа прислонился к косяку и сложил руки на груди, наблюдая, чем всё закончится. Он знал из личного опыта, что дверь не попадает в кадр, поэтому совершенно не беспокоился.
Он видел много раз, как Тайлер делал это. С другого ракурса, но всё же. Он попытался разглядеть клиента, но экран слишком сильно отсвечивал, выдавая лишь тёмное пятно, перед которым надрачивал Тайлер.
- Быстрее, - шептал он, прикусывая губу. – Я хочу, чтобы ты двигался быстрее. Да, пожалуйста…
В его голосе была такая наигранность, что граничила с издевательством. Неужели ему верят? Судя по звукам в ответ, верили ему очень активно. Джош поморщился, одновременно радуясь, что не видит человека на экране. Должно быть, он не слишком приятен, раз Тайлер так бессовестно имитирует. Стоило ему подумать об этом, как парень упал на спину, стиснув зубы, и повернув голову в сторону Джоша. Это уже была не игра. Он застонал во весь голос, выгибая спину.
Всё, представление окончено.
Он продолжал лежать на кровати, часто дыша, но его стоны всё ещё звенели в четырёх стенах.
- Ты весь горел, так что я снял твою кофту, - отдышавшись, заговорил Тайлер. – Потом я замёрз, и она была под рукой. Надеюсь, ты не против?
- Против, но будем считать, что это обмен на твой пирог.
- Это “Киш Лорен” с грибами и сыром, - поправил его Тайлер.
- Любишь французскую кухню?
- Мечтаю однажды пообедать в Париже.
- Всё возможно, - Джош сел рядом на край кровати.
- Не уверен, что это возможно для меня, - он грустно усмехнулся, ссылаясь на свою болезнь, о которой они так и не говорили.
- Ты не можешь утверждать это. Мало ли что случится завтра.
- Это всё бред, Джошуа. Я прожил с этим достаточно, чтобы смириться, что я навсегда заперт в этом доме.
Джоша неожиданно вывела из себя такая покорность и безразличие к собственной судьбе. Даже виноватая улыбка Тайлера, которая, наверное, является эталоном прекрасного на этой планете, не остудила его.
- Бред – это то, что ты сейчас сказал. Ты такой же человек, как все те люди на улице. Почему ты не можешь выйти? Чего ты боишься?
- Я знал, что ты не поймёшь этого, поэтому не рассказывал, - Тайлер тоже изменился в лице. – Мы можем не говорить об этом?
- Если мы не будем об этом говорить, это дерьмо так и останется в твоей голове. Ты пытался обсудить это хоть с кем-нибудь? Твои друзья вообще знают, что оставили одного человека, который не способен выйти на улицу за утренней газетой?
- Джош…
- Что?!
Джош не заметил, как его голос с нормального тона перешёл на крик.
- Я не хочу делиться с тобой своими демонами.
- Хорошо, - он поднялся с кровати, не глядя на Тайлера, и направился к двери.
- Нет, я не это имею в виду. Я не хочу вмешивать тебя во всё это, - Тайлер резко сел. – Это слишком мрачная сторона меня, Джош, пожалуйста!
Это звучало как жалкие оправдания. Джош закрыл за собой дверь. Было обидно услышать, что несмотря на всё их общение, он так и не добился доверия. Даже тот факт, что он приехал из другого города, потому что Тайлеру что-то там послышалось ночью, не дал ему лишнего плюсика в карих глазах.
- Джош!
Тайлер успел влезть в свои трусы и вылетел следом.
- Ты всё равно ничего не поймёшь из того, что я скажу, потому что ты всё равно никогда не испытывал ничего подобного, зачем тебе это? Зачем тебе забивать голову?
- Да, вот именно. Кто я такой? Просто извращенец, которому ты шепчешь все его сексуальные фантазии.
Тайлер шёл за ним следом вниз, спотыкаясь на лестнице.
- Тай, котёнок, прекрати, - Джош развернулся и положил руки ему на плечи. Потому что он правда понимал, как глупо себя вёл, но он не мог находиться в этом доме, так близко и так далеко к этому человеку одновременно. – Я переночую в машине. Тем более, оттуда будет лучше видно двор.
Возможно, именно неожиданно нежный голос Джоша заставил Тайлера застыть на месте и смотреть, как тот покидает дом.
- Ты же знаешь, что я не выйду, - тихо сказал он ему вслед.
- Если тебя это устраивает, - Джош махнул рукой, не оборачиваясь.
Примечания:
ммм как я люблю разводить драму