ID работы: 3853857

Первый поцелуй

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы сидите на траве в парке и смотрите на заходящее солнце.       Вдруг Крис кладёт свою ладонь поверх твоей и ваши руки сцепляются в "замочек". Ты поворачиваешь голову в его сторону, отрываясь от созерцания заката, ведь ты приятно удивлена, и смотришь на ваши ладони. Это выглядит так мило, что кажется у тебя внутри летают тысячи бабочек. Переводишь взгляд на его лицо, но он не смотрит на тебя. Уже собираясь разочарованно отвернуться, ты замечаешь его улыбку и сама неосознанно начинаешь улыбаться.       Наконец он отрывается от заката и поворачивается к тебе. Крис нежно смотрит на тебя. В его глазах мелькнуло что-то странное и в тоже время притягательное. Он робко прикоснулся к твоим теплым щекам своими неожиданно холодными ладонями. Наверное, волнуется. Тепло исходящее от лица грело ладони. Твои руки легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела. Конечно же тебе не хотелось его отталкивать, наоборот ты хотела прижаться, слиться с ним в одно целое, но руки сами без твоего ведома выполнили этот жест. Тебя охватило смущение, но жажда прикосновения его губ заполняла всё твое существо, перед которой меркло всё, и страх, и недоверчивость, и стыдливость. Крис понял, что ты просто стесняешься, а не говоришь "нет". Облизнув свои губы влажным языком, убирая сухость, он коснулся твоих манящих губ и вы слились в нежном и таком долгожданном поцелуе. Это взорвало твоё сознание, по телу пробежали сотни мурашек, мысли в голове плавно улетучились. Он почувствовал твоё состояние и, что твой страх первого поцелуя ушёл.       Его губы и язык властно захватили не только твой рот, но и твой разум, лишая воли, отдавая полностью в его власть. С каждой секундой вам все больше казалось, что нет никого кроме вас двоих, что мир существует только для вас. Ты уже не упиралась ему в грудь, а обнимала, прижимаясь, лаская его широкую сильную спину, стараясь слиться с ним в одно целое, желая раствориться в его сильном и таком желанном теле.       Закончился кислород и вам пришлось оторваться друг от друга. Вы оба выглядели до невозможности счастливо. Ничего не говоря, он обнял тебя. Но ты и без слов всё поняла. Ведь чувствовала тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.