ID работы: 3853858

Что вообще происходит

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух перестал пахнуть металлом, он стал ароматным и слегка кружащим голову, спиной Зарконис ощутил тепло, а потом «живое» плечо его пощекотали кончики волос коллеги. -Чем занят?!-раздалось сверху. Конструктор попытался восстановить дыхание и заставить свое тело перестать трястись, казалось, если он решит открыть рот, чтобы ответить, сердце, ударяющееся о стиснутые зубы, выпрыгнет на стол. -Думаю, как сделать так, чтобы у меня не треснула рожа. Хочется улыбнуться от того, что ты рядом. Но это тупо и я, вроде как, не должен. -Даже не пытайся. Ты всегда выглядишь так, будто проглотил мелон.-Это были самые непонятные объятия из всех, какие испытывал Зарконис. И, одни из первых, не?! Наверное, так. Но ни в одном отделе галактического архива нет описания ритуала ухаживания в котором партнер бы… Как думаешь, я хочу тебя задушить?!-Назрек явно издевался, но сопротивляться ему было невозможно. -Да. Определенно. Шеей чую твои сухие ладони. Убери их нафиг. – Оцепенение отпустило, а на смену ему пришло спокойствие, разбавленное раздражением от того, что ситуация пахла керосином, а Назрек был настоящим психопатом способным на что угодно. Ладно, он, по ходу, действительно проявлял нежность. Наконец-то встретившись взглядом со своим мучителем, Конструктор скис. На него опять смотрели, как на еду или любимую игрушку. -Нет. Не угадал. Время стало странно тягучим, вместо того, чтобы убить Заркониса, Назрек отпустил его лишь для того, чтобы дернуть спинку стула на себя, наклонить охуевающего Конструктора и едва-едва соприкоснуться с ним губами. Микроскопическим движением пригрозив, что если Зарконис поймет неправильно и полезет целоваться, он просто будет уронен на пол, рыжий поставил зеленоволосого на место. И все это были, на самом деле, всего лишь секунды. Конструктор хотел выразить свое негодование случившимся, и… Плюнул кровью на стол от перевозбуждения. -Кхе. -Испортишь бумаги, будешь брать интервью у богов Орайаса и всех наших досточтимых предков на том свете. А потом я заставлю тебя вернуться и сообщить о результатах.-Прародитель говорил длинно в двух случаях, когда изображал из себя социально адаптированного члена общества перед архонтом и остальными элданами или когда был взбешен до состояния, граничащего с потерей контроля. Зарконис понимал это, и зажал ладонями рот, задыхаясь кашлем, сквозь его пальцы побежали багровые сияющие нервным светом струйки. -Не смей мне тут сдыхать. Свет померк и последнее, что помнил Зарконис было то, что стол приятно-холодный, если прижаться к нему щекой. -О, да-да, пожалуйста, сделайте так, чтобы стало легче?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.