ID работы: 3853866

Всё под контролем

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан с силой впечатал Деймона в стену, сокращая расстояние между ними. Почувствовав тёплое дыхание на своей шее, Деймон зашипел сквозь стиснутые зубы, резко дёрнулся, пытаясь вырваться, и затылком приложился о стену. Сильные руки продолжали упираться в грудь, сбивая с толку, вызывая такие ненужные, бессмысленные воспоминания. Воспоминания? – Стефан! Что за херня?! Мягкие губы накрыли его рот, обрывая на полуслове. И Деймон по инерции невольно поддался вперёд, углубляя поцелуй. Как будто он всё время так делает! С треском пуговиц полетела рубашка. Стефан разорвал поцелуй и прошёлся языком по оголённому животу, вызывая глухой стон и заставляя Деймона прогнуться в спине. Пол ушёл из-под ног. В прямом смысле. Стефан швырнул его на диван в гостиной. Только ветер в ушах просвистел. Он уселся верхом, вдавливая брата в диван. Пружины резко скрипнули под тяжестью двух тел. Деймон облизнул пересохшие губы. Стефан держал крепко – хрен вырвешься. И откуда в любителе белок вместо завтрака столько силы? – Охренеть! Прислонившись к косяку, в дверном проёме гостиной стояла Кэтрин, босиком и в одном полотенце. – Ммм… Не каждый день увидишь, как Стефан жарит Деймона, – продолжила она, коварно улыбаясь. – Проваливай, Кэтрин! – угрожающе произнёс Деймон. – Ну нет, я хочу это видеть, – смеясь, ответила бывшая вампирша. – Я сказал – проваливай! – Ну зачем же так злиться, Деймон. Всё, ухожу-ухожу. Кэтрин скрылась в глубине дома под недовольным взглядом Деймона. Но тут Стефан заставил обратить на себя внимание, поёрзав и удобнее устраиваясь на брате. Деймон буквально задохнулся от такой близости. Если Стефан продолжит в том же духе, то всё закончится от одного только трения, словно он – прыщавый подросток. Давненько у него не было подобных ощущений. Стефан слегка улыбнулся и склонился над ним, не отрывая взгляда, и прокусил кожу над ключицей. Деймон вздрогнул и попытался отстраниться от острых клыков, но его вдавливало в диванные подушки с нечеловеческой силой. Стефан с наслаждением высасывал его кровь, ритмично двигаясь, и Деймон приглушённо застонал, поддавшись вперёд и обхватывая его руками, проводя ими по спине и ягодицам, прижавшись настолько тесно, насколько это вообще возможно. И кончил одновременно со Стефаном, задыхаясь его именем. Деймон откинулся на подлокотник дивана и расфокусировано посмотрел на Стефана. Блять! Что вообще только что произошло?! Шальная мысль мелькнула и улетела на всех парах в неизвестность. Мыслить адекватно совсем не получалось. Особенно сейчас. Сейчас, когда у Стефана башню напрочь снесло. А он не лучше – потакает его сумасшествию, да ещё и втянулся. – Не обманывай себя, – губы Стефана расплылись в хитрой улыбке «а-ля Стефан-Потрошитель». – Я же знаю, как тебе это понравилось. Деймон рвано выдохнул, в глазах читалось недоумение. Стефан встал с дивана, оглянулся на брата. – Стеф? – Хм... Ещё попытки будут? – снисходительно протянул тот. – Сайлас, - глухо произнёс Деймон, и лицо исказилось ненавистью. – Верно, – улыбка бессмертного стала шире. – И как ты сразу не догадался? – Какого чёрта, Сайлас? Где Стефан? – О, ну пусть это будет сюрпризом. Сайлас прошёлся по комнате, осматриваясь. – Я немного поиграл с твоим сознанием. Знаешь, было довольно… забавно, – произнёс он, облизнув губы. Деймон резко прошёлся по месту укуса кончиками пальцев – гладкая неповреждённая кожа. И ложные воспоминания о том, что они со Стефаном уже когда-то таким занимались, исчезли. А вот всё связанное с Сайласом приобрело яркие пугающие краски. Бляять!.. – А у тебя интересное отношение к братишке, Деймон. Он наверно даже и не подозревает, какие у тебя грязные фантазии. Или подозревает? Деймон ответил злым взглядом. Встав с дивана, подошёл к столику и налил себе в стакан бурбон. – Делаешь вид, что тебе всё равно? – продолжал Сайлас. – Судя по всему, фетиш с высасыванием твоей крови появился после того, как ты дал её попробовать Елене. Чёртов бессмертный продолжал нагло скалиться своей акульей усмешкой. Захотелось разбить эту наглую рожу чем-нибудь тяжёлым. – Почему ты до сих пор в образе Стефана? – в место этого задал мучивший его вопрос Деймон. – Это мой настоящий облик, – манерно протянул тот. – Стефан – мой двойник. Сайлас взял с полки какую-то фигурку и стал вертеть её в руках, не отрывая взгляда от Деймона. – Знаешь, две тысячи лет в гробу – это чертовски скучно. Лежишь себе, мучаешься от голода. В голову приходят разные мыслишки... Надо будет как-нибудь повторить, ты не находишь? Деймон презрительно фыркнул. Блядский приторный голос Сайласа раздражал. – Мне, пожалуй, пора. Надо еще навестить твоего дорого Стефана… Контролируй себя. Успокойся. Всё под контролем. Не дай этому мудиле вывести тебя из себя. Бессмертный оказался возле двери. – Хм… Всегда мечтал это сделать… с собой. Стакан с недопитым бурбоном врезался в стену через секунду после того, как Сайлас ушёл, лишь на миллиметр промахнувшись от головы вампира. – Сука! Деймон обессилено рухнул обратно на диван. И что это, мать вашу, только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.