Часть 1
12 декабря 2015 г. в 20:38
Стефан с силой впечатал Деймона в стену, сокращая расстояние между ними. Почувствовав тёплое дыхание на своей шее, Деймон зашипел сквозь стиснутые зубы, резко дёрнулся, пытаясь вырваться, и затылком приложился о стену. Сильные руки продолжали упираться в грудь, сбивая с толку, вызывая такие ненужные, бессмысленные воспоминания.
Воспоминания?
– Стефан! Что за херня?!
Мягкие губы накрыли его рот, обрывая на полуслове. И Деймон по инерции невольно поддался вперёд, углубляя поцелуй. Как будто он всё время так делает! С треском пуговиц полетела рубашка. Стефан разорвал поцелуй и прошёлся языком по оголённому животу, вызывая глухой стон и заставляя Деймона прогнуться в спине. Пол ушёл из-под ног. В прямом смысле. Стефан швырнул его на диван в гостиной. Только ветер в ушах просвистел. Он уселся верхом, вдавливая брата в диван. Пружины резко скрипнули под тяжестью двух тел. Деймон облизнул пересохшие губы. Стефан держал крепко – хрен вырвешься. И откуда в любителе белок вместо завтрака столько силы?
– Охренеть!
Прислонившись к косяку, в дверном проёме гостиной стояла Кэтрин, босиком и в одном полотенце.
– Ммм… Не каждый день увидишь, как Стефан жарит Деймона, – продолжила она, коварно улыбаясь.
– Проваливай, Кэтрин! – угрожающе произнёс Деймон.
– Ну нет, я хочу это видеть, – смеясь, ответила бывшая вампирша.
– Я сказал – проваливай!
– Ну зачем же так злиться, Деймон. Всё, ухожу-ухожу.
Кэтрин скрылась в глубине дома под недовольным взглядом Деймона. Но тут Стефан заставил обратить на себя внимание, поёрзав и удобнее устраиваясь на брате. Деймон буквально задохнулся от такой близости. Если Стефан продолжит в том же духе, то всё закончится от одного только трения, словно он – прыщавый подросток. Давненько у него не было подобных ощущений.
Стефан слегка улыбнулся и склонился над ним, не отрывая взгляда, и прокусил кожу над ключицей. Деймон вздрогнул и попытался отстраниться от острых клыков, но его вдавливало в диванные подушки с нечеловеческой силой. Стефан с наслаждением высасывал его кровь, ритмично двигаясь, и Деймон приглушённо застонал, поддавшись вперёд и обхватывая его руками, проводя ими по спине и ягодицам, прижавшись настолько тесно, насколько это вообще возможно. И кончил одновременно со Стефаном, задыхаясь его именем.
Деймон откинулся на подлокотник дивана и расфокусировано посмотрел на Стефана.
Блять! Что вообще только что произошло?!
Шальная мысль мелькнула и улетела на всех парах в неизвестность. Мыслить адекватно совсем не получалось. Особенно сейчас. Сейчас, когда у Стефана башню напрочь снесло. А он не лучше – потакает его сумасшествию, да ещё и втянулся.
– Не обманывай себя, – губы Стефана расплылись в хитрой улыбке «а-ля Стефан-Потрошитель». – Я же знаю, как тебе это понравилось.
Деймон рвано выдохнул, в глазах читалось недоумение. Стефан встал с дивана, оглянулся на брата.
– Стеф?
– Хм... Ещё попытки будут? – снисходительно протянул тот.
– Сайлас, - глухо произнёс Деймон, и лицо исказилось ненавистью.
– Верно, – улыбка бессмертного стала шире. – И как ты сразу не догадался?
– Какого чёрта, Сайлас? Где Стефан?
– О, ну пусть это будет сюрпризом.
Сайлас прошёлся по комнате, осматриваясь.
– Я немного поиграл с твоим сознанием. Знаешь, было довольно… забавно, – произнёс он, облизнув губы.
Деймон резко прошёлся по месту укуса кончиками пальцев – гладкая неповреждённая кожа. И ложные воспоминания о том, что они со Стефаном уже когда-то таким занимались, исчезли. А вот всё связанное с Сайласом приобрело яркие пугающие краски. Бляять!..
– А у тебя интересное отношение к братишке, Деймон. Он наверно даже и не подозревает, какие у тебя грязные фантазии. Или подозревает?
Деймон ответил злым взглядом. Встав с дивана, подошёл к столику и налил себе в стакан бурбон.
– Делаешь вид, что тебе всё равно? – продолжал Сайлас. – Судя по всему, фетиш с высасыванием твоей крови появился после того, как ты дал её попробовать Елене.
Чёртов бессмертный продолжал нагло скалиться своей акульей усмешкой. Захотелось разбить эту наглую рожу чем-нибудь тяжёлым.
– Почему ты до сих пор в образе Стефана? – в место этого задал мучивший его вопрос Деймон.
– Это мой настоящий облик, – манерно протянул тот. – Стефан – мой двойник.
Сайлас взял с полки какую-то фигурку и стал вертеть её в руках, не отрывая взгляда от Деймона.
– Знаешь, две тысячи лет в гробу – это чертовски скучно. Лежишь себе, мучаешься от голода. В голову приходят разные мыслишки... Надо будет как-нибудь повторить, ты не находишь?
Деймон презрительно фыркнул. Блядский приторный голос Сайласа раздражал.
– Мне, пожалуй, пора. Надо еще навестить твоего дорого Стефана…
Контролируй себя. Успокойся. Всё под контролем. Не дай этому мудиле вывести тебя из себя.
Бессмертный оказался возле двери.
– Хм… Всегда мечтал это сделать… с собой.
Стакан с недопитым бурбоном врезался в стену через секунду после того, как Сайлас ушёл, лишь на миллиметр промахнувшись от головы вампира.
– Сука!
Деймон обессилено рухнул обратно на диван.
И что это, мать вашу, только что было?