ID работы: 3853931

Он не должен был....

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Эдди Мы с Патрисией переехали в новый дом . Теперь мы живем вместе . Последние время она часто грустит, и я долго думал как ее развеселить. Мы живем в коттедже. По утрам я встаю , и иду на крышу. Вид от туда очень красивый. Особенно когда наступает рассвет. Может Патрисию тоже повести на крышу ? Она увидет рассвет , и на ее лице образуется улыбка. Я решил так и сделать. Утром в 5:30 , я начал ее будить . - Отвали ! - кричала девушка - Ну же Трепло !!!! Я тебе кое - что покажу - Твое кое - что , подождет до обеда ! - Нет , его там уже не будет ! - Ладно! - со злобой крикнула Патрисия и ушла умываться Когда она умылась , то я ей завязал ей глаза. - Куда мы идем ? Почему я должна быть с завязыными глазами ???? - Сейчас ...... Мы пришли на крышу . Я ее аккуратно посадил . - Открывай глаза - сказал я Патрисия так и сделала - А! -крикнула она , ведь мы были не так уж и низко - зачем ты меня привел сюда !? - Что бы ты любовалась рассветом - ответил я . Патрисия держала мою руку . Она боялась упасть - Ты боишься ? - спросил я - Нет - ответила она , продолжая сжимать мою руку - Тогда отпусти меня - Эм ..... Не хочу - Патрисия, здесь страшного нечего нет ! Не бойся ты не упадешь . Трепло посмотрела на меня . - Ладно - сказала она ,закрыв глаза ,отпустила мою руку . - Вот видишь !!!! Страшного нечего нет !!! - радовался я - а ты боялась ! - нет ! - да! - неееет ! - да ! Ну же Трепло , признай это ! - смеясь говорил я , тыкая ее в живот - Ладно ! - смеялась она - признаю Я улыбнулся и поцеловал ее в лоб , как вдруг она соскальзнула с крыши и с криком упала - ПАТРИСИЯ !!!! - крикнул я , и подошел на край крыши . Девушка лежала без сознания и вся в крови. - Нет ! Нет ! Неееет !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.