ID работы: 3853937

После двенадцати

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши двенадцать часов пробили вечность назад. Только принцесса оказалась фальшивой, платье с чужого плеча, корона и вовсе нагло присвоенная. И никаких хрустальных туфелек, только сердце — осколками.       — Буду очень ждать твоего не-звонка. Принц оказался слабохарактерен и труслив — поле боя бесславно оставлено. Доспехи ржавеют, а мечом владеть никогда не умел. Мы проиграли битву друг другу.       — Обещай, что обязательно (не) дождешься.       — (Не) обещаю. Потеряли друг друга среди миллионов таких же чужих и совершенно случайных, чтобы уже никогда не найтись. Платформа пустеет стремительно и безжалостно — сказка оборвана на половине и продолжения не предвидится. Знаешь, всегда ненавидела вокзалы. И расстояния. В перерезанных венах телефонных проводов затихают отзвуки так и не сказанного. Нам с тобой даже помолчать не о чем, правда? Надеюсь, ее (не) вспоминаешь так же часто? Помню, скучать (не) обещала. Улицы спутались в клубки — почти как истончившиеся нервы. Знаешь, на некогда наших бульварах никогда не будет рассветов. И не было. Просто солнечные батарейки разрядились и замене не подлежат. Замена. Символично, не правда ли? Впрочем, не будем о грустном. Мы же с тобой и с прошлым вроде как попрощались. В тысяча первый раз, сбиваясь со счета. Ты же знаешь, никогда не была сильна в математике. И вот еще что, не пиши. Не надо, лишнее. Лишняя. И да, корону выбросила. С детства помню, что чужое равнозначно "нельзя".       — Ты прости, моя милая Золушка, и прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.