ID работы: 385397

Зелёная магия

Джен
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Замок.

Настройки текста
На следующее утро Марго с отрядом отправились в поход на замок. Они шли очень спокойно до самого замка. Когда они дошли до него, то никто не осмеливался ступить на территорию замка. Марго тяжело вздохнула и сев на корточки опустила руку на землю. Как только её указательный палец коснулся земли, то она, как и в тот раз почувствовала угрозы и боль. Она отвергала контакт с растениями, и пыталась связаться с землёй. Сначала у неё это никак не получалось, но потом всё прошло благополучно, и земля заговорила с ней: - Что тебе нужно? - Мне нужно пройти. Я знаю, что ты работаешь на подобии сигнализации для растений, но я чувствую, что тебе это очень не нравится. Откройся мне, отключи сигнализацию, дай нам пройти! – просила Марго. Земля, немного подумав, согласилась. Когда земля отключила сигнализацию, то Марго с отрядом спокойно прошли к замку. Но вот беда – замок был обвит лианами. Лианы были в подчинении мага, и потому они просто могут задушить нарушителей границы. Марго сразу нашла контакт с ними, но они грозились убить её, и даже не хотели слушать. Тогда Марго поняла, что нужно действовать напролом. Она попыталась насильно сломать чары Булги, но ей одной это не удастся. Марго оглядела толпу, и попросила их помочь ей. Все сразу стали ломать чары мага, и после трёх попыток им это удалось. Лианы впустили их в сам замок. Отряд спокойно вошёл. Они увидели, множество растений обвивающих всё вокруг. Сам же замок был весь в пыли и очень тёмный. - Осторожно, не коснитесь до растений. Иначе, нам всем будет очень плохо! – тихо прошептала Марго отряду. Все двигались очень осторожно вплоть до главного помещения в замке, которое называлось «зал творца». Отряд зашёл в него, и все увидели, как в воздухе висит Булги и злобно смотрит именно на Марго. Марго немного испугалась, но затем взяла себя в руки и крикнула: - Пора начать решающий поединок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.