ID работы: 3853992

forever

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

f o r e v e r

Настройки текста
Привет. Мне слишком сложно говорить такие слова в жизни, и поэтому я решил написать тебе. Я влюблен в тебя. Я искренне, безумно и глубоко влюблен в тебя. С самого первого взгляда. Твои забавные кудряшки, которые хочется трогать, сводят меня с ума. Твои ямочки, появляющиеся при твоей улыбке. Они так милы, так милы! Твои изумрудно-зеленые глаза. Такие глубокие и порой серьезные. Как океан, правда, зеленый. Ох, как бы я хотел утонуть в нем! Услышав твое пение на x-factor, я был готов сразу сдаться и присудить тебе победу. Ты был таким маленьким милым Гарольдом... А твой низкий хрипловатый голос сводит меня с ума, когда я слышу его. И когда ты смотришь на меня, я хочу исчезнуть, чтобы ты не заметил мои покрасневшие щеки. До встречи с тобой я считал, что никогда не полюблю никого так сильно. Когда у тебя были твои пиар-отношения с этой Тейлор, знал бы ты, знал бы ты как сильно я ревновал тебя! Ты не замечал моих чувств, но фанаты заметили. И стали шипперить нас. Нарекли нас Ларри Стайлинсон. Заметил и модест. И запретил нам стоять рядом на концертах, в клипах, запретил нам сидеть рядом на интервью. Я знал, что мои чувства не взаимны. Честно, сначала я не мог разобраться в твоей ориентации. И сейчас не могу. Но искренне надеюсь, что однажды ты полюбишь меня. Ведь то, как ты смотришь на меня, а я делаю вид, что не замечаю. Это сводит меня с ума.

Без тебя у меня бы ничего не осталось, Если бы тебя не было, я бы никогда не увидел солнце.

Я люблю тебя.

И сейчас я на один шаг ближе к тому, чтобы быть в двух шагах от тебя. и все хотят тебя.

Но я люблю тебя.

И в конце дня, ты единственный, с кем я хочу быть.

Ведь я люблю тебя.

И если бы я мог летать, я бы прилетел сразу к тебе домой. Я мог бы все бросить, Если ты попросишь.

Я влюблен в тебя.

Мне не нужна моя любовь- ты можешь забрать ее. Мне не нужно мое сердце- ты можешь сломать его. Я просто не могу насытиться тобой, Мне не бывает достаточно.

Никогда не бывает достаточно тебя.

Прошу, поверь мне, неужели ты не видишь, как много ты значишь для меня? Я живу для тебя, я не могу без тебя.

Ты - моя Оливия.

Каково же чувство-быть королем рядом с тобой. Я бы хотел оказаться там сейчас...

Сквозь провода, я представляю, что ты мой.

Ты даешь мне все, что нужно, Все, что я хочу-отдать что-то взамен.

И хочу написать тебе песню, построить лодку, отдать пальто...

Ты и я-у нас богатая история, не отпускай ее. Мы можем жить вечность.

Мы - величайшая команда.

И ты можешь позвонить мне когда угодно, я помогу тебе решить любую проблему.

Ты можешь овладеть мной.

У нас все будет хорошо. Просто закрой глаза и увидишь- я буду рядом с тобой в любой момент, когда нужен.

И ты отыщешь меня, прогуливаясь по ветру.

В полночь, когда выходят волки, я разберусь с ними по одному.

Но я слышу, как они зовут тебя.

Не хочешь остаться на ночь? Все мои любимые разговоры происходят ночью.

Мы не понимаем о чем говорим, и просто утопаем в бокалах.

Искренне, безумно, глубоко, я окончательно теряю голову. Детка, скажи мне что будешь всегда держать меня искренне, безумно, глубоко влюбленным в тебя.

Навсегда твой, Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.