ID работы: 3854017

"Я сильная... И справлюсь я сама...

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

" Мир - жесток"

Настройки текста
Темное сырое помещение. Где-то слышно как, капает вода. Солнечного света, здесь вообще нет, из-за отсуствия окон. Возле стены стоит маленький деревянный стол и два стула. На нем лишь ничего нет. Зеркало висит в дальнем углу комнаты. Лампочка, которая освещает всю комнату, мигает как бы намериваясь сгореть. В самом темном углу комнаты, стоит железная кровать. Матрас, две подушки тонкое одеяло. Хотя в комнате довольно холодно. На кровати лежит молодая девушка. Нежно-розовые, короткие волосы разбросаны по подушке. Не ней одета, старая серая футболка и трусики. Тишину в комнате лишь нарушает ее всхлипы. Ее худое тельце дрожит, как в лихарадке. Она боиться... Боиться когда этот зверь снова придет. Почему именно она? Сколько раз она задавала себе этот вопрос и не находила ответ. Ей тяжело. Очень тяжело. Скрип двери, заставил ее вздрогнуть. Она приподняла голову и заплаканными глазами уставилась на гостя. Тяжелые шаги и человек уже стоит возле кровати. Она сразу его узнала. Учиха Саске... Ее тиран, которого она так любит и не понятно за что. Его холодные глаза, прожигали дыру в ней. Понятно зачем он пришел. Он начал снимать рубашку. Медленно, расстягивая время, мужчина растегивал шелковую, черную рубашку. С испуганными глазами девушка пятилась назад. - Сакура...- стальный голос испугал ее еще больше.- я зол, лучше не сопротивляйся. Сакура покачала головой и кинулась к двери. Саске успел ее перехватить и ударил по лицу. Девушка заплакала. Больно. Не успел пройти прошлый синяк, как появился новый. Учиха поднял ее, своими сильными руками и кинул на твердую кровать и сразу навис над ней. Большие изумрудные глаза. Таких глаз он еще не встречал. Девчонке всего шестнадцать, но он уже все у нее забрал. Семью, друзей, девственность и свободу. Эгоист и собственник. Вроде бы уже двадцать один, но ничего не изменилось. Содрав с розоволосой серую футболку, парень припал к розовым соскам. С удовольствием облизывая их, грубо сжимал грудь. POVСакура Как же больно, стыдно и обидно. Он никогда не был с мной нежен. Даже когда был мой первый раз. С самого начала когда мы познакомились, Саске был словно ангел. Я влюбилась в него, сильно. Какая же я дура. Мой тиран снимает с меня трусики и с себя боксеры и я чувствую его в себе. Слишком резко. Я закричала. Он снова ударил меня по щеке, и я сразу замолкла. Видимо ему приносило это удовольствие, ведь каждый раз когда мой бывший парень входит в меня, он стонет. Мне же все это противно. Я не вижу смысла жизни. Усталыми глазами, я смотрела в серый потолок. Он уже кончил два раза и продолжает. Обычно после первого раза, все заканчивается. Наконец все закончилось. Он поднялся с меня и начал поспешно одеваться. Достав что-то из пакета, который Саске принес, он кинул мне в лицо... Джинсы и свитер? Зачем? Я же привыкла к холоду. - Одевайся - коротко и ясно. Я быстро оделась, пока он не передумал. Хоть бы принес еду, я до ужаса голодная. В моем желудке не было не крошки, два дня. Целых два дня без еды. Он кинул мне крассовки и открыл дверь. Ничего не понимаю, что с ним такое? толкнув меня на улицу и положив мне в руку немного денег, Учиха сказал, мне слова которые разбили мое сердце. - Ты свободна шлюшка. Этот год который я тебя держал, повеселили меня. Ты хороша в постели. Не будь такой наивной девочка моя. А теперь вали из моей жизни. Я женюсь скоро на любимой женщине, а ты мне не нужна. - дверь закрылась как и в помещение как и в мое сердце. Я пошатываясь, от недавнего секса пошла в неизвестность. Родители врятли меня такую примят. Друзья все отказались. Сасори уверена нашел себе другую. Они все даже не попытались спасти меня от рук этого чудовища. Я справлюсь.... POV Конец Сакура. * Спустя пять лет* Мероприятие. Вся свита Токио собрались тут. Бизмесмены, мировые модели, художники, известные врачи. Учиха Саске стоял с бокалом коньяка и смотрел на сцену. По его лицу не сказать что он был в шоке, но глаза выдавали. Темный костюм идеально сидел на этом красивом мужчине, а волосы были как всегда в беспорядке. На сцене стояла взрослая девушка, а рядом с ней маленькая черноволосая девочка с желтом платице. Ее черные глазки, с детским восторгом, осматривали всех гостей. - Дорогие дамы и господа. Хочу представить вам уникальную девушку, которая добилась всего сама. Известный врач-хирург Харуно Сакура, и ее прелестная дочка Харуно Сарада. - в зале послышались громкие аплодисменты. Один только Саске стоял и не могу придти в себя. Эта та самая девчонка. Как же он скучал по ней... Она так изменилась. - Хочу поблагодорить всех. Я очень рада присуствовать тут. Конечно, я выбрала не легкую профессию, но моя любимая принцесса поддерживает меня - салатовые глаза нежно посмотрели на Сараду. - я пережила много чего. И предательство, боль, обиду. Это слишком долгая история. Но хочу сказать одно... Я сильная... Я справилась сама... Я не прощу не кого, ведь... Я любила всех. Холодные зеленые глаза посмотрели на него. Учиха понял что последние предложения были адресованны ему. Он сам разбил свое счастье... И виноват только он сам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.