ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Не прощу!

Настройки текста
- Доброе утро! - сказал Кей, когда Хикари потянулась зевнула и дала понять, что проснулась, он, похоже был на готове и прибежал сразу, с подносиком, на котором была чашка кофе, сахарница, ваза в которой стояла роза, вообщем завтрак для любимой. - Это так извиняшься? - хмыкнула Ханадзоно, не желавшая мириться (хотя в сердце было все иначе). - Можно сказать и так, - ответил Такисима. И про себя добавил, "Но это не всё, это только часть плана". Кей, отличался своей оригинальностью, так, что это могло быть, что угодно! - Как спалось? - спросил, так, решил завести разговор Кей. - Нормально, - ответила и начала красится красотка. - Сегодня мы едим смотреть на пирамиды, гулять по пустыни на верблюдах. - сказала их проводница. - Надеюсь это интересней, чем сидеть в номере. - Конечно, это ведь история, это очень интересно, мы побываем у самых красивейших пирамид, а вы знаете кто такой Хеопс?... - доставала всех своими разговорами. И вот они приехали, пустыня, пески, одинокие пирамиды на горизонте. - Начинаем свою экскурсию. Делитесь на группы. - начала распределять всех эта старушка. - Так, Такисима с Карон, Ханадзоно с Фаир, Чезар с Джесикой.... - Привет, - Фаир, оказался этот наглец, Киро, посмотрев на лицо Такисимы, можно было понять, какое чуство он испытывает!:) - Здравствуй, - вежливо поздоровался Киро, - ты своего простила? - Обойдётся, слушай можешь мне помочь? - Тебе? Что угодно! - сказал блондин. - Отойдём на немного. Они отошли в сторонку, и там начали шептаться, что у Кея аж волосы встали дыбом и его партнеру стало не по себе. Через несколько минут они пошли к народу, но у них на уме, что то было. - Хикари, - подошёл Кей к девушке, - Пошли за мной, на не много. - Ладно. Это была вторая часть плана. Когда они Подошли к пирамиде, то перед взором Хикари, открылась чудесная надпись, "Хикари, я тебя люблю!". Она уже готова была простить, но вовремя опомнилась, ей нужно отомстить! Как она будет мстить и какая следующая часть плана Кея, узнаете в новой главе. Простите автора, что не писал долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.