ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Повидаешься или смерть?

Настройки текста
- Аааа!!! - закричала Хикари, из-за угла показалась стая летучих мышей, паук повиснув на своей паутине плетёт красоты из своих ниток. Они шли и на пятитысечном повороте (автор шутит) наконец0то нашли факелы! И тут, их взорам открылась, комната, нет это не комната это квартира без соединяющих стен. Она была с троном по центру, возвышавшийся на нескольких ступенях, рядом был череп и скелет, кости рук были в наручниках. - Что же это такое? - задала вопрос Ханадзоно. - Я тоже бы хотел знать... У стен были сундуки, под замками. - Интересно, что там? - сказал Кей, изучая надписи и рисунки на одном сундуке. - Тут написанно: "Откроешь - увидишься с тем человеком, которого ненавидешь" - Хаха, я уже видела такое в фильме, а где мумия? - Лучше так не шути, иди сюда, помогай разобраться тут. - Ага, профессор! Так это... Это... Это, всё, все догадки сходятся в этот угол. Ну, что? - Что лучше, свидание с человеком которого ненавижу, или дальше раскопки. - Свидание! - Ну, что ж поехали! И тут заблестел золотым сиянием ключ, Кей взял его и открыл им сундук, и тут их начало засасывать в черную дыру (возникшую из поднятой дверцы сундука) - Держись! - закричал Кей, перекрикивая бурный поток воздуха и сжал руку Хикари. Перед Кеем появился Яхиро. А перед Хикари появилась простынка. - Но я его уже не ненавижу! - сказал Кей - Что за билибирда? - запротестовала Ханадзоно. - Вам нужно, понять своего противника. - раздался голос из стен. - Кто это? - недоумевала девушка, - И как понять эту вещь? - Сама подумай, ведь ты Хикари умная! - Я Роки, а вы меня знаете как Киро. - Что?? - сбили с толку очароваху - Я не сомневался - утвердил Кей - Да начнётся игра! - невозмутимо сказал Киро-Роки. - Что будет с моим ангелочком?? - заверещала Акира, угощая автора чаем (он у неё просто обалденный), - И пусть Кей, отстанит от неё! - Не переживай! - подбодрил её Тадаси - "Они выживут?" - написала Мегуми. Но ответы я не скажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.