ID работы: 385410

Алина + Артем = Тварь.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу твои мысли на сквозь.

Настройки текста
РОV Алины - Шарлота. А я опять сижу одна. А раньше не была одна. Теперь, я одна. Без тебя. Днем\Ночью. Любое время года. Не важно, ведь так? Тебе ведь, вовсе не нужна любовь, а только мои слезы. Правда? А ведь еще вчера я не была одна. С тобой. Я\Ты. Мы. Вместе. Никто эту цепь не сломает. Никто. Вместе гуляли\любили\встречались. Наслаждались жизнью. Только мы. Забыла друзей из-за тебя. Твари. Любимой твари. Моей. Вместе были. И не кто нам не машал. И были друзьями, а какими друзьями. Поцелуй не в счет? А теперь\снова, сижу и плачу. Странно, а ведь еще никогда не плакала из-за парней. Ты единственное исключение. Наверное... Конечно, утром в школе все забудешь. Плохо с памятью. Прибежишь ко мне с этой до боли, приятной улыбкой. Незабываемой. Поздороваешься. Начнешь спрашивать, как у меня дела. Все ли в порядке. Начнешь говорить пошлые шуточки. Пошляк. Начнешь играть в игры со мной. В догонялки например. Маленький мальчик. Обидишь\растроишь. Но потом меняешься. Прибежишь как обычно и прижмешь к себе. Скажешь, что просто играл. Просто, да? Но ты все равно ничего не изменишь. Мы не будем друзьями\парой. Вообще никем. Аналогично. Хотя, я продолжаю терпеть\прощать тебя. Идиотка. Я продолжаю видет в тебе милого мальчика. Лет четырнадцати. Хотя, внутри ты Тварь. Любимая Тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.