ID работы: 3854165

Одинока

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 апреля Еще один день позади… Господи, я не знаю, сколько еще протяну. О, Хлоя… Мне так тебя не хватает. Каждую секунду я думаю о тебе. Слезы уже давно иссякли, но пустота в душе осталась. Ладно, хватит ныть. Ты ни за что не угадаешь, где я была сегодня… Мы с Уорреном наконец-то сходили в кино. Это было приятно, расслабиться после всего кошмара, что мы пережили. Он сидел рядом со мной, и я постоянно чувствовала на себе его теплый взгляд. Мне было так неловко, но я решилась и взяла его за руку. Весь оставшийся фильм мы так и сидели, не шевелясь. Знаю, будь ты рядом, ты бы долго смеялась и говорила о том, что нужно было его поцеловать. Но тебя нет. Уоррен правда хороший, и думаю у нас с ним что-то получится. Он не задает лишних вопросов, всегда рядом со мной… Как ни странно, меня это не раздражает. Неделю назад я вернулась в школу, и постоянно хожу под руку с Уорреном. Он старается отвлекать меня от грустных мыслей, запрещает кому-либо подходить ко мне и спрашивать про тебя. Учителя ко мне очень добры. Но я чувствую себя намного счастливее, когда знаю, что Джефферсон за решеткой. Ректор назначил мне личного психолога, который задает глупые вопросы. Как я себя чувствую, что думаю обо всем этом, вижу ли я свою вину… Господи, да в этом только моя вина! Я даже не стала проверять, исчезли ли мои силы. Я так сильно боюсь, что случайно восплользуюсь ими и снова все испорчу… Нет, надо просто перестать думать об этом. Еще один забавный факт: я стала увлекаться бабочками. Изучаю их жизнь, строение, виды… Особенно мне нравятся голубые бабочки… В один вечер прямо возле меня в комнату село крохотное насекомое, напоминавшее ту самую бабочку, которую я увидела у тебя на похоронах. Я до сих пор верю, что это ты. И не вздумай этого отрицать, Прайс. Жизнь снова стала тихой и спокойной. Иногда мы с Уорреном навещаем Джойс с Девидом. Они искренне рады нас видеть, но часто в комнате появляется такая жуткая тишина, что хоть плачь. Если бы я могла тебя увидеть… Хоть на мгновенье… Я безумно скучаю по тебе, Хлоя. Каждый дом, каждая улица- все пропитано тобой, все напоминает о тебе, подруга. На прощанье я хочу сказать, что все равно не стала курить, как ты когда-то меня убеждала. Нет, Хлоя, я не буду за тобой повторять, ясно? P.S. Надеюсь, ты не против что я стащила у тебя все диски с музыкой, которые лежали у тебя в комнате? Я их часто слушаю, когда не могу заснуть. Должна признать, у тебя отличный вкус. Уверена, Уоррену они тоже понравятся… P.P.S. Я не забыла тебя Хлоя. И никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.