ID работы: 3854179

Пока еще жива

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное утро

Настройки текста
Очередное утро моей никчемной жизни. -Милые, просыпайтесь - заботливо будила нас Йоханна, открывая шторы. Я улыбнулась и увидела рядом с собой, спящую Лотти. Она такая милая, когда спит. Я встала и пошла по направлению в душ, но тут ко мне резко подлетает эта «спящая мадам», целует меня в щеку и забегает вперед меня, на что мне оставалось лишь улыбнуться. Я пошла в соседнею комнату к Фиби. Она как обычно раньше всех проснулась и заправляла кровать. -Кейли - она подбежала ко мне и обняла меня - Я сегодня же к тебе иду ночевать, да? - с надеждой в глазах посмотрела она меня. На что я лишь утвердительно кивнула. Она вся засияла и побежала завтракать. Я последовала ее примеру. Спустившись вниз, я посмотрела на декоративный столик, там все так же стояла фотография Луи. Как я скучаю по этому засранцу. Дело в том, что я почти «живу» в семье Томлинсонов. Мои родители бросили меня, когда я решила пойти на Х-factor. Он ничего мне не сказали, а только оставильвили записку на тумбочке со словами «Пока мы не увидим, что ты хоть чего-то добилась на этом проекте - мы не приедем». Когда я выиграла этот проект, они сразу же позвонили мне, я не взяла трубку, зачем? Они бросили меня в 16 лет одну дома, оставив ключи от дома и денег на месяц. Они не звонили мне на протяжении всего проекта, а как только я начинаю сама зарабатывать, так они сразу появились. -Завтракать - прокричал Марк. Все девчонки сразу же спустились. -Кей, ты позавтракаешь с нами? - заботливо спросил он -Я думаю, что мы с Фиби можем позавтракать у меня-вежливо отказалась я , на что он лишь улыбнулся. Я села на диван , как ко мне сразу же подбежала Фиби. -Идем? - я кивнула ей в ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.