ID работы: 3854226

rain.

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук тянется за последней сигаретой и с громким вздохом бросает пустую пачку на пол. Он как идиот стоит и ждет под подъездом Юнги, который сейчас проводит время веселее, чем сам макнэ. - Послушай, он не придет. Ты ведь знаешь. - тихо говорит Чимин. - Заткнись. - сквозь зубы отвечает Чонгук. Он и без того знает, что парень не придет. Но где-то в глубине души таилась маленькая надежда. - Чонгук... - не оставлял попыток рыжеволосый. - Замолчи. Стук дождя, час-два, сколько они тут стоят? Макнэ давно перестал считать. Откуда тут опять появился Чимин? - Такое понятие, как "личное пространство" тебе вовсе чуждо? - с раздражением сказал макнэ. Но в ответ ничего не услышал, Чимин молча стоял за спиной у Чонгука. И снова тишина. На время, парню показалось, что от нее у него гудит в ушах, а может из-за дождя, его мало это волновало. - Почему ты замечаешь только его? - прервал тишину Чимин. В его голосе было столько грусти и печали, что Чонгука переклинило. А почему, в общем-то, парень и правда зациклился на Юнги? Тот никогда не проявлял особого внимания к макнэ, они постоянно пропадали с Тэхеном, оставляя бедного макнэ сгорать от ревности в общежитии. - Мир не заканчивается на нем. - Возможно. Чимин решил рискнуть. Если не сейчас, то когда? Терять ему уже было нечего. Макнэ не услышал шагов парня из-за стука дождя по крыше, но почувствовал, как голова рыжеволосого уткнулась ему в спину. - Пожалуйста, дай мне шанс. - Чимин прошептал и обхватил руками талию макнэ. - Ты ведь понимаешь, это не так легко. - Я подожду. просто дай мне этот чертов шанс и ты забудешь о нем. Чонгук сдался. Может и правда это судьба. Может благодаря Чимину он забудет всю горечь своей односторонней любви. Перед ним парень, который залечит его раны и склеит разбитое сердце. - Хорошо. - коротко ответил Чонгук, от чего на лице Чимина появилась легкая улыбка. Макнэ не видел рыжеволосого, но чувствовал, что парень улыбается, от чего у самого Чонгука появилась улыбка на лице. Дождь продолжал идти, но макнэ уже не считал минуты и никого не ждал, потому что тот, кто ему нужен сейчас рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.