ID работы: 385423

Что реально на самом деле?

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас все просто. Сиди себе и жди,...Хочешь - игрушка в компе, хочешь - фильм какой - нибудь...А хочешь, книжку можешь почитать. Книжка, это интереснее, для меня, по крайней мере. Завтрак, обед и ужин Дин привозит мне всегда без опозданий. Но я жду не еды, а его. Мне нужно просто видеть его полные боли глаза и улыбку, которая как будто говорит: «Все будет хорошо, Сэмми». Но я точно знаю, не будет. С Дином все просто, нет никак правил, кроме одного - никаких гуляний, выходить на улицу только после окончания лечения...если когда-нибудь наступит такой момент. Мне здесь даже нравится, люди тут добрые, никаких монстров и никакой охоты. Когда то я об этом мечтал. Врачи смотрят на меня с жалостью, но ничто не напрягает меня так, как мой сокамерник - Люци. Я уже не замечаю его, он стал прозрачным, словно призрак, который вот-вот исчезнет. Странно, но в последнее время он молчит, мне просто плохо. Похоже, что дело даже не в нем, а возможно вся моя жизнь - иллюзия. Возможно я психопат, ведь даже если бы у меня и был такой замечательны брат, как Дин, то он никогда бы не согласился спать со мной. Дверь в палату открылась прервав размышления Сэма. Конечно Дин реален, ведь он здесь, совсем рядом, такой теплый. Все знали, что сейчас будет, но все равно было как-то неловко. -Я принес поесть. - бодро нарушив тишину начал Дин -Поем потом, сейчас давай... - Сэму было не ловко и он отвел взгляд, голова закружилась и его пошатнуло. -Сэмми!? Все в порядке!? -Да...да, Дин все хорошо... - неуверенно промычал Сэм Руки Дина обнимали брата, оба поняли, что им нужна разрядка, что нужно отвлечься. Дину от только что убитого перевертыша, Сэму от одиночества и пессимистических раздумий. Левая рука Дина уже пролезала под больничный халат. - Какие у тебя красивые губы... - само вырвалось из губ Сэма Дин повалил брата на широкую кровать, распахнул его халат, отбросив свою кожанку ещё раньше. Дин умел получать удовольствие. Сэм опустился на него ртом и плотно сжал у основания ствола. Затем, не разжимая хватки губ стал медленно двигаться вверх - вниз, вверх-вниз. Дин застонал. Точно рассчитанные движения головой вверх и вниз, шли в идеальном ритме. Лицо у Сэмма было такое напряженное и сконцентрированное, как будто он решал ГИА по математике. - Эй, Сэмми, кубик Рубика во рту соберёшь? - С трудом произнёс Дин. Сэм естественно проигнорировал слова брата. Постой, я здесь ради тебя, не хочешь получить немного удовольствия? - сказал Дин игриво. Тогда не дожидаясь ответа он поставил Сэма раком и потянулся в карман за смазкой. Черт! Я забыл смазку! Прости, Сэмми, сегодня без этого. Нет, Дин пожалуйста, я прошу тебя! Я не хочу причинять тебе боль, братишка, потерпим до следующего раза. Нет! В следующий раз на этаже не будет врачей и медсестер только через неделю! Я ждал этого так долго, я не переживу еще неделю без...этого! Ладно, только не ной потом. Тогда Дин, стал медленно входить в него. Сэм нервно заелозил по койке, но промолчал. Дин стал входить постепенно все глубже и глубже, от чего Сэм сильнее дергался, вздрагивал и стонал от боли. Сильно больно? Продолжай, я потерплю. - сквозь зубы простонал Сэм Я так не могу... - Дин резко вынул напряженный, каменный член. Сделай это резко, я даже не успею ничего почувствовать Последняя попытка. С этими словами Дин резко вошел в самого дорогого человека, который издал сдавленный крик в подушку, подпрыгнул, извился и весь напряженный до кончиков пальцев оцепенел. -Сэм...? Я же говорил, что не надо! Дин слегка докоснулся до брата, тот резко дернулся от боли. Старший Винчестер нежно выпрямил его ноги и положил все тело ровно лежать на кровати. Он старался не шевелить членом, несмотря на то, что он уже пульсировал и Дина всего колотило от желания приступить к делу. Он мягко стал подглаживать Сэма по спине приговаривая "расслабься, Сэмми, тише, вот так, сейчас все будет хорошо...прости." Постепенно мышцы расслабились и Дин медленно, а потом все наращивая темп начал трахать брата. Младший Винчестер стонал от удовольствия, и когда он изогнулся, Дин умело подхватил его и начал дрочить ему. Они рычали и дрожали наслаждаясь друг другом, в этот момент они забывали обо всем, через что им пришлось пройти. На них одновременно нахлынул оглушительный оргазм и их тела обмякли и расслабленно упали на кушетку. У них в запасе было еще пару часов, поэтому они спокойно задремали Первым проснулся Сэм, от резкой боли. Чувство было такое, как будто в него засунули раскаленную кочергу, нет две раскаленные кочерги, которые тянут в разные стороны, разрывая Винчестера младшего на две части. -Как себя чувствуешь? - давно он не слышал этого голоса -Я думал ты оставил меня в покое. -Даже не мечтай, я просто копил силы чтобы забрать это, - сказал Люцифер держа в руках баночку со смазкой. -Все. Ты перешел границу. -Да, я знаю, я прелесть. Ты разве не садомазохист, Сэмми? -Так меня может называть только мой брат!-сказал Сэм максимально тихо, чтобы не разбудить Дина. -Чем я хуже? Да и потом, что ты мне сделаешь?...Ммм?...А вот, что сделаю я, заставлю Дина чувствовать вину за то, что причинил тебе боль, он откажется заниматься этим дальше, и да, говоря о чувстве вины - оно вскоре убьет его. А ты, Сэм остаешься до конца жизни тут, со мной.Сэму в голову и раньше приходили безумные идеи, но по сравнению с этой, все предыдущие были вполне логичными, рассудительными и безопасными. Забыв подумать Сэм взял серебренный скальпель, который "одолжил" у медсестры на всякий случай и провел им по горлу. -Вот это боль! Вот это настоящее! А не ты! - заорал Сэм захлебываясь кровью. Вдруг все исчезло. И Глюцифер, и спящий Дин и сразу стало хорошо. Не считая конечно порезанной шеи и боли во всем теле от недавних...приключений. Тут дверь открылась, и в палату забежал Дин. -Сэмми?! Что мать твою происходит?! -Все в порядке... -В порядке?! Это ты называешь в порядке!!?? Да ты весь истекаешь кровью!!! -Нет Дин, все...все исчезло понимаешь? Мне снова хорошо, правда хорошо. Дин подошел и крепко обнял брата. По привычке не дожижаясь врача он наспех заштопал его. -Ну что братишка, снова на охоту? Дин так никогда и не узнает, что происходило в голове у Сэма и какие фантазии преследуют его по ночам. Так же как он и не узнает, откуда взялась та боль во всем теле брата. Но ему даже не интересно, он просто списывает все на недавние потрясения. Впрочем и сам Сэм не знает, если он никогда не то что не спал с братом, даже не позволял себе долгих взглядов в его сторону. Кто знает, может Люцифер шалит. Быть может он чуть более реален, чем Сэм думал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.