Часть 1
9 декабря 2015 г., 13:20
Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт!
Какого хрена с утра всё не заладилось?! А-а-а-а!!! Я так больше не могу.
Так. Тихо. Вдох-выдох. Успокойся, Артёмка, всё хорошо.
Ну, начнём с того, что я проспал. Сильно проспал. Проспал настолько, что как ненормальный бегал по дому и пытался успеть хоть что-нибудь. Брюки не нашёл, пришлось надеть джинсы. Из зеркала на меня смотрел парень двадцати пяти лет от роду, светлые взъерошенные волосы, сонные зелёные глаза. Наскоро привожу себя в порядок.
Кофе сбежал, автобус уехал, следующий ждал минут сорок. Шеф не в духе. Заставил делать отчёт. А это даже не мои обязанности! Я криэйтор вообще-то! Этого было достаточно, чтобы я доработал до обеда и ушёл домой, доделать всё там.
И вот мы пришли к этому моменту. Я, наконец-таки, дома. Включаю ноутбук, чтобы закончить отчёт. Но… Он не включается! Твою мать! Этот мир, похоже, меня ненавидит.
Спокойно. Я позвонил в службу ремонта компьютеров, и начал ждать, нервно стуча пальцами по матовой поверхности.
В дверь постучали. Ну, наконец-то. Я резко распахнул её, даже не посмотрев в глазок. И тут же замер. На пороге стоял…
— Кирилл?
— Тёма?
Мы оба как вкопанные стояли у порога в мою квартиру и смотрели друг на друга непонимающим взглядом. Никто из нас явно не ожидал увидеть другого.
Хм, Кир… Он был самой первой болезненной для меня, и неправильной для окружающих влюблённостью.
Мы учились в одном университете, но на разных курсах и факультетах. Высокий брюнет, глаза цвета виски, в меру накаченное тело. В общем, сложно было не влюбиться.
Мы как-то сразу начали общаться. Стали узнавать друг друга, у нас оказалось очень много общего. Мы стали очень близки. Я долго не мог принять того, что чувствую к нему не просто дружескую привязанность. Не мог принять моей тяги к нему. Но наступил момент, когда терпеть это стало просто невозможно. Тогда я оборвал все связи с ним. Просто чтобы не чувствовать этого. Не чувствовать этой боли, ненависти к себе за эти чувства, их отвержение. Я так и не признался ему.
А потом я начал искать забвения в сексе и алкоголе. Я напивался в шумных компаниях, без разбора спал с парнями, девушками. Безрезультатно пытаясь забыть его. Казалось, что от этого становилось только больнее. Наступил переломный момент, и я осознал это. Взял себя в руки, нашёл хорошую работу, моя жизнь обрела своё мирное русло. И вот он стоит на моём пороге.
— Что ты здесь делаешь? — я первый обрёл дар речи.
— Эм… Ты программиста вызывал. Вот он я.- Кир усмехнулся и встряхнул головой, будто отбрасывая лишние мысли.
Я пропустил его в квартиру и рассказал ему, что с моим ноутом. Кирилл молча работал. Между нами навис тяжкий груз тишины. Мы ведь общались несколько лет… и столько же не виделись, а я не могу ничего сказать, лишь заворожённо наблюдаю за его тонкими и ловкими пальцами, стучащими по клавиатуре.
Он стал ещё красивее, ещё горячее. Точеные черты лица, тонкая линия шеи, широкие плечи, сильная спина. Хотелось прикоснуться к нему. Я отчаянно надеялся, что эти эмоции ушли, что желание испарилось, но это было не так.
Стало невыносимо жарко. Я расстегнул рубашку непослушными пальцами, ткань безвольно упала на пол.
— Артём, ты чего? — Кир посмотрел на меня и нервно сглотнул.
— Просто душно. Не волнуйся, приставать не буду. Наверное.- я ухмыльнулся.
Парень вновь обратил всё своё внимание в монитор. А я вновь остался один на один со своим желанием. Чёрт, я не могу это терпеть. Я так его хочу. Всё это время хотел, только он мог заполнить эту чёрную дыру во мне.
Всё. Либо сейчас, либо никогда. Этот день был слишком плохим, чтобы не попытаться исправить положение. Возможно, сейчас я совершу самую большую ошибку в своей жизни, но, может быть…
Для начала, всё же стоит проверить его реакцию. Я обвёл взглядом комнату, судорожно соображая. Точно. Взял со стола, стоящего рядом со мной ручку, подошёл ближе к Кириллу и «случайно» выронил её. Я промямлил что-то невнятное, прошёл вперед и неестественно медленно нагнулся за предметом, затем точно так же выпрямился и тут же посмотрел на Кира.
Он огромными глазами смотрел где-то в районе моего пупка, на щеках румянец, губа закусана. Кирилл резко отвел глаза в ноутбук. Да, похоже, эти джинсы и правда неплохо сидят.
Нужно действовать. А то точно не решусь.
Я вплотную подошёл к Киру, забрал из его рук компьютер, поставил его рядом, перекинул ногу через его колени и сел лицом к лицу.
— Что ты делаешь? — спросил он, не делая абсолютно никаких попыток оттолкнуть меня.
— Тсс…- я провёл пальцем по его губам. — Просто позволь мне…
Я накрыл его губы своими. Я так долго мечтал почувствовать этот вкус, эти мягкие, податливые губы.
Ну же, давай, оттолкни меня, наори, пошли к чёрту, хлопни дверью, сделай хоть что-нибудь! Ведь сам я уже не смогу остановиться. Вместо этого Кирилл начал отвечать мне, с не меньшим рвением, чем я сам целовал его. По телу разлилось приятное тепло. Кир спустился ниже, неуверенно целуя меня в шею.
— Чувствую себя героем порнофильма — он оторвался от меня и усмехнулся.
— В смысле? — не понял я.
— Ну как же, меня вызвали по работе, чинить ноут, и меня соблазнил заказчик.- Кир уже почти смеялся.
— Ой, прекрати паясничать,- я улыбнулся и заткнул его поцелуем.
Я начал расстегивать его рубашку, а его руки блуждали по моему телу. Он провёл по моей спине, животу, остановился на груди, задевая чувствительные соски. Я выгнулся и закинул голову назад.
— Кирюш, — шёпот, вперемешку со сбившимся дыханием.- Пойдём в спальню.
Парень встал, подхватывая меня на руки.
— Дверь слева от камина.
— Тёма, я был у тебя дома. И не один раз.
Точно, это ведь Кир. Парень, который был для меня лучшим другом. Парень, которого я безответно люблю уже несколько долгих лет. Я до сих пор не могу поверить, что это именно он сейчас бросил меня на кровать и навис сверху. Затем он начал целовать мою шею, постепенно спускаясь ниже. Кирилл стянул с меня брюки, вместе с бельём, потом избавился и от своей одежды. Я просто таял от его прикосновений. Он исследовал своими руками и губами моё тело. Внутри всё горело.
Хотелось решительных действий. Я протянул руку и достал из тумбочки смазку.
— Я хочу тебя всего, Кир — сквозь стоны прошептал я и протянул парню флакончик.
— Перевернись, — горячий шёпот на ухо и сильные руки подхватывают меня под спину и осторожно переворачивают, подложив подушку под живот.
Он вводит в меня два холодных от смазки пальца, аккуратно разрабатывая. По телу проходит дрожь, когда он находит чувствительную точку во мне. Через несколько минут я сам уже активно насаживаюсь на его пальцы. Всё закончилось так же быстро, как и началось, его пальцы с пошлым хлюпаньем покинули моё тело, но на их смену тут же пришла головка его члена. Он резко входит в меня на всю длину.
— Чёрт! — вскрикиваю я. У меня слишком долго никого не было.
Кир не двигается, давая мне привыкнуть, и оставляет на моей спине дорожки влажных поцелуев, успокаивая. Затем он начинает медленно двигать бёдрами, по моему телу вновь проходит волна возбуждения, я негромко постанываю. Толчки становятся более быстрыми и уверенными. Парень прижимается грудью к моей спине, и я чувствую жар его тела. Кажется, что от каждого его движения во мне, по телу проходят тысячи электрических разрядов. Каждая клеточка моего тела напряжена до предела. Он обхватывает мой член рукой и начинает двигать ей в такт толчкам. Это последняя капля, я больше не могу сдерживаться. На мгновение я выпадаю из реальности, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Его рваное дыхание рядом с моим ухом, мои громкие стоны, которые уже просто невозможно сдерживать, наши сплетённые пальцы. Наслаждение, смешанное с болью. Но разве боль может быть настолько приятной?
Ещё пара секунд, и я кончаю, забрызгивая простыни. Кирилл следует моему примеру, изливаясь в меня.
Он ложится на бок и прижимает меня спиной к своей груди. Я стараюсь восстановить дыхание и унять бешеный стук сердца, который, кажется, заглушает все окружающие меня звуки.
— Кир? — поворачиваюсь в его объятиях и смотрю прямо в глаза.
— Что, милый? — голос охрип. Я вздрагиваю от такого обращения из его уст.
— Пожалуйста, скажи мне, что это был не просто порыв.
— Не могу…- внутри всё обрывается.- Это был порыв. Порыв, который я сдерживал не один год. Порыв, который я хочу повторить ещё не раз. Порыв, в котором я выплеснул всё, что чувствую к тебе. Я люблю тебя, Тём.
Вместо ответа я целую его, стараясь вложить в этот поцелуй все накопившиеся чувства к нему.
— Ты только что сделал очень плохой день лучшим в моей жизни.