ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аццкая кухня или как наши захватывают мир

Настройки текста
Саня спустилась на кухню, надеясь незаметно прошмыгнуть мимо Дина, запрещающего кусочничать перед едой, и стащить чего-нибудь перекусить за чтением новой книги. Из кухни послышались голоса Локи и Дина. - Смертный, ты обнаглел, да? Я тебе не поваренок!- нервно говорил, срываясь на крик, Локи. - Один раз, чего тебе стоит? Закипит – посолишь и выключишь! - Первый и последний раз,- ответило обреченным голосом божество. В коридоре Дин столкнулся с Александрой. - О, Санечка! Можно тебя попросить? Спасибо. Посмотри, чтобы Локи мой суп не угробил,- улыбнулся охотник и упорхал. Локи с гневным видом смотрел на этот несчастный суп. - Привет,- попыталась завязать беседу Александра. Девушка протянула Локи руку, но тот оттолкнул ее. Чтобы удержать равновесие, Саша сделала шаг назад, а так как все девушки в этом доме одарены феноменальной ловкостью, то Саня не могла не въехать во что-то головой. Так и случилось – половина полки с приправами и соусами полетела прямиком в кастрюлю, остальная же часть разноцветной жижей растекалась по плите. - Это не очень хорошо,- прокомментировал ситуацию Бог Лжи. - А кто в этом виноват? - Ты! - Ну ладно, я знатная царевна-лягушка – махну правой рукой – озеро, левой – лебеди. Но хрен ли было меня толкать? - Ты на кого ругаться вздумала?! - Заткнись и вытирай!- сказала Саша и дала Локи тряпку. Через пять минут то, что было на плите «поварята» ликвидировали. На кухню влетела Настасья, положила на стол пакет и, со словами «Саша, это тебе», убежала. - Ура!!!- Саша подпрыгнула на месте и вскрыла пакет. Внутри лежало несколько… атласов по географии и контурные карты с карандашами. Девушка достала карандаш, контурную карту и принялась рисовать. - Что ты делаешь?- спросил ничего не понимающий Локи. - Мир захватываю. - ЧЕГО????!!! - Строю план по захвату мира. Хобби такое,- спокойно объяснила Александра. - Разрешите присоединиться,- не дожидаясь ответа, бог Лжи сел рядом, взял карандаш и началось… Суп выкипел, часть засохла на плите, на весь дом воняло гарью. А Саша с Локи сидели, склонившись над картами, и рисовали линии и стрелки, обсуждая, что выгоднее всего захватить в первую очередь. Именно в этот момент Дин застал ребят. - Я просил вас присмотреть! ПРИ-СМО-ТРЕТЬ!!!! Присмотреть, а не изговнякать!!!- бился в истерике охотник, а поварята уже бежали по направлению к канадской границе. Дин рвал и метал. На кухню зашла Марья, которая печально посмотрела на испорченный обед. Обреченно вздохнув, девушка позвонила в какой-то ресторан, где на ломанном английском ей все-таки объяснили, что именно можно заказать на дом. Заказав суши, девушка улыбнулась охотнику. - Ну что, пошли ловить этих соплюх несчастных, пока они вместо захвата мира еще чего-нибудь не испоганили? - предложила Дину Марья. - Да я всегда за, - ответил на предложение девушки Винчестер и пошел следом за Махой, прописывать тумаков Локи и Саше за испорченный суп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.