ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоппинг-жоппинг Часть 3

Настройки текста
Часть 3 - Развязка. Дин проснулся от того, что ему было, мягко говоря, трудно дышать. С трудом открыв глаза, охотник понял, что находится не в своей комнате. Та, в которой он проснулся, была явно больше и светлее. Из сонной задумчивости мужчину вывело шумное сопение под ухо. Он медленно повернул голову и еле сдержал дикий вопль. На его плече мирно спал ангел. Зажав рот рукой, Винчестер старший приподнялся и понял - лучше бы он этого не делал. Близко прижавшись друг к другу на кровати сопели еще 7 мужчин. Заглянув под одеяло, Дин понял, что очнулся не просто не в своей комнате и в компании кучи парней, а в куче ГОЛЫХ МУЖИКОВ. Охотника на монстров охватила паника. Последнее что он помнил было то, что после ужина все пошли в зал смотреть какую-то мелодраму. - Срань Господня... Я гей... - простонал Дин. Аккуратно расцепив объятия лежащих рядом мужчин, Винчестер слез с кровати и огляделся. Его явно пугало то, что он не наблюдал в комнате деталей одежды. Охотник начал судорожно проверять шкафы на наличие хоть чего-нибудь, чем можно было бы прикрыть своё "достоинство". Он метнулся к тумбочке, как к последнему пристанищу, и обрадовался, найдя в последнем выдвижном ящичке несколько простыней. Перевязав тканью бедра, Дин заметил на тумбочке конверт с подозрительно большим красным бантом. - А это еще что? - прошептал мужчина и взял конверт в руки. "Приятного просмотра, ребята ;)" - гласила надпись на нем. Трясущимися руками старший из братьев Винчестеров вскрыл конверт и достал... - Святой ёжик, это фотографии... - мужчина начал нервно просматривать фотокарточки. На них были изображены прижавшиеся друг к дружке парни, чьи задницы были прикрыты лишь лёгкой простыней. От такого зрелища Дин чуть не блеванул. Сунув фотографии под мышку и захватив конверт, охотник, красный как рак, выбежал из комнаты. *через час на кухне* Девушки сидели и пили кофе когда на кухне стали появляться сонные потерянные лица молодых людей. Они просто садились на свои места и молча начинали завтракать, опустив глаза в тарелку. Последним пожаловал конечно же Дин. Он тихонько занял свой стул и трясущимися руками налил себе чашку крепкого кофе. - Как спалось ребятки? - спросила Маха и девушки тихонько захихикали, прикрываясь своими кружками. Все парни в миг изобразили из себя рассаду помидоров, тобиш дико раскраснелись. - Вполне хорошо, учитывая то, что я ангел и мне спать в общем то не нужно... - отозвался Кастиил. Кухню снова наполнила тишина. И только Дин набрал в рот горячего живительного напитка, как Марья спросила: - Ну а как вам наш подарок мальчики? Хорошо, что напротив Винчестера старшего никто не сидел, так так весь кофе просто оказался выплюнутым. Так же, охотник успел поперхнуться и начал кашлять. Сидящий рядом Джордж начал хлопать друга по спине. - Какой такой подарок?... - спросил Тони у Маши. Кэп шумно проглотил свой кофе. - Ну как какой, фотографии! - довольно улыбаясь, произнесла девушка. Мужчины переглянулись. - Какие фотографии? О чем вы? - подозрительно щурясь проговорил Драко. - О боже - сказала Саня и прикрыла глаза рукой аля Капитан Очевидность. - Вы что, их не видели, когда проснулись? - приподняв одну бровь, поинтересовалась Лиза. - Знаешь, лично Я когда проснулся, увидел только то, что ко мне прижимаются голые мужики с утренними стояками! - не выдержал Сэм. Девушки шокировано на него посмотрели и дико засмеялись. - Ну что, поздравляю, план удался - сквозь смех произнесла Настя и девушки все вместе ударились кулачками. - Какой еще план и кто мне объяснить что здесь вообще происходит?! - сказал Локи повышая тон. Божество встал, и оперся руками на стол, нависая над девушками. - Так, успокойся, князь Мышкин, сейчас я всё объясню, - сказала Маша, пока одним движением руки Лиза усадила бога Лжи на место. - В общем, вы настолько шокировали нас своим... Порно-кинотеатром, а некоторых даже довели до истерики (Марья посмотрела на Лизу с Настей). Поэтому мы решили, так сказать, отомстить. Пока Настя "грохалась" в обморок, я подсыпала в вино снотворное. Вы вырубились, мы отнесли вас в комнату с самой большой кроватью, раздели и сделали парочку фотографий пока вы сладко спали. Они лежали на тумбочке возле кровати. Теперь всё ясно? Мужчины сидели в диком ахуе и молчали. Но тут тишину нарушил Дин, который начал просто истерически хохотать, долбясь при этом головой об стол. Ребята недоуменно переглянулись. - Дин, всё в порядке? - обеспокоенно спросил Кас. - Я НЕ ГЕЙ! Ребята! Святой ёжик, я всё таки не гей! - сквозь смех проговорил охотник и, встав, начал расцеловывать всех подряд. Все расслабились и тоже засмеялись, ведь как еще можно реагировать на столь бурное проявление эмоций от того, что человек так искренне рад, что он натурал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.