ID работы: 3854356

Дин Винчестер и Я.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон наяву.

Настройки текста
Примечания:
Итак, добро пожаловать в мою обычную (пока) жизнь. Целый день просиживать мягкое место на уроках, а потом остаток вечера смотреть «Сверхъестественное» — моя обычная жизнь. Меня зовут Луна, кстати. Я учусь в старшей школе. Но давайте не будем углубляться. Я хотела рассказать Вам свою историю, она будет очень необычная, даже скорее странная. Но только не для Суперамипришибленных. В моей школе никогда не происходит ничего интересного, скучные будни текут день за днем. Но однажды… Я как всегда сидела в ожидании звонка, мечтая о супер-приключениях с братьями Винчестерами. Как вдруг из коридора послышался крик. Такой оглушающий, что даже Дин в моем сне закрыл уши ладонями. Неудивительно, но все кинулись в коридор. То, что увидели там я и мои одноклассники останется у нас в голове до конца жизни. Девушка, которая была чуть младше нас, лежала на полу. Ее голова была повернута прямо лицом к нам, ее глаза были неестественно открыты. Казалось, что они вот-вот выпрыгнут из орбит. Естественно учителя быстро разогнали нас по домам и сказали, что сообщат, когда возвращаться в школу. Я оделась и выходила из раздевалки, как вдруг услышала голос: «Удивлять, я пришла удивлять». -Может быть, убивать? — Неожиданно для самой себя, сказала я. Но серьезно. Мало какой дух приходит, чтобы «удивлять». Именно с такими мыслями я направилась домой, не обращая внимания на мигания света и резкое похолодание. Все потому, что я думала будто сплю. Такие сны мне снились часто. Утром я как обычно пошла в школу, вспоминая свой сон. Подойдя к школе, я увидела машины ФБР, учителей которые о чем-то разговаривали с двумя парнями в черных костюмах. Машины. Много машин. Я проводила взглядом по всем предметам, которые находились рядом. Просто пыталась понять, что все это не сон. И это произошло на самом деле. НО. МИНУТКУ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? -Да ну, нет. Не может быть, — Прошептала я. Одна тачка привлекла мое внимание, не иначе, как это была Chevrolet Impala 1967. Эту машину я не могла перепутать. Подойдя поближе, я поняла что те двое парней очень похожи на Дина и Сэма. А когда один из них повернулся, у меня не осталось сомнений. -Но, это же всего лишь сериал. Это нереально. - Я, как сумасшедшая, продолжала разговаривать сама с собой. И сама того не понимая, подошла предельно близко к школе. Видимо поняв, что я одна из учениц, Сэм подошел ко мне. -Мисс, можно задать пару вопросов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.