ID работы: 3854395

Верни меня, если сможешь

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
1 глава. Меня зовут- Мельникова Элина. Да, имя у меня не из лучших. Я- обычный 16-ти летний подросток со своими причудами и тараканами в голове. Ни чем не привлекательная внешность не выделяет меня из толпы. Темно-карие глаза, ближе к черному цвету, темные каштановые волосы. Ничего особенного. Живу я без родителей, потому что уехала от них когда мне было 15. Я их люблю, но не смогла жить в том городе, в том месте. Спросите почему? Я вам отвечу. Он-сломал меня. Полностью. Я любила его всей душой. Он клялся мне в вечной любви, но в один прекрасный день меня просто не стало. Он убил меня, если не физически, то морально.Родители поняли меня и поэтому отпустили. Да, точно. Я родилась в городе Рязань. Наверняка не слышали о таком. Малоизвестный мини-город, в котором я провела все свое детство. Оно было чудесным, я благодарна всем и за все. Даже ему. С ним я провела лучшие моменты в моей жизни. За последний год я сильно изменилась, по крайней мере так считает моя подруга, которая уехала со мной, не бросила меня. Она всегда и везде со мной. За это я ее очень сильно люблю. Но никогда не говорю ей этого. И не говорю никому. Теперь. Была я приличной школьницей, примерной девочкой, но сейчас я очень закрытый и замкнутый в себе человек. Сейчас мы с подругой живем в Москве. Учимся в колледже. Со мной никто не решается подружиться, видно пугаю всех своим видом. По словам подруги, на внешность я слишком милая, а подругу зовут Аня. Эта девочка просто огонь. Она может постоять за себя, в общем- мужик. Но в душе она хрупкая, беззащитная дюймовочка. У нее есть парень. Фу, противно от этого слова. Кстати, ей 17. Мерзко смотреть на их нежности. Стошнит. Они меня понимают, поэтому стараются не обращать внимание. Парня ее зовут- Павел. Он хороший пацан, для подруги в самый раз. Учусь я на хорошие оценки. Странно, не правда ли? Из дома почти не выхожу, только в колледж и в спорт-зал. И то нас возит Паша. С Аней мы живем в одной 2-ух комнатной квартире. Деньги передают родители. И ее и мои. На жизнь хватает. Я учусь в медицинском колледже, впрочем как и подруга. Да, мы везде вместе. А сейчас я начну свою историю. Примерно год назад. Был теплый июньский вечер. По парку, держась за руки и смеясь шла милая парочка. Да, это я и на тот момент- мой молодой человек Никита. Они о чем то мило разговаривали, не замечая ничего вокруг себя. Это неописуемое чувство, когда ты идешь с любимым человеком и просто разговариваешь, практически ни о чем. Молодые люди были влюблены друг в друга до безумия. Выйдя из парка, ребята направились к дому девушки, но уже парень обнимал свою спутницу за плечи. - Ну вот, мы пришли.- с ноткой грусти сказала Лина. Она не хотела расставаться с парнем и поэтому тянула время, просто держа его за руку. Парень достал из кармана шорт телефон, мимолетно взглянув на время. - Уже поздно. Тебе надо спать.- заботливо прошептал парень и прильнул к губам девушки. Поцелуй был пропитан любовью и нежностью. Ничего лишнего. Наконец оторвавшись от сладких губ Никиты, Элина помахала рукой и забежала в подъезд, с некой улыбкой на лице. Немного постояв, Киоссе развернулся и направился в другую сторону, домой. Благополучно добравшись, он сразу буквально подлетел к ноутбуку и найдя нужную информацию, очень сильно обрадовался, но вспомнив про девушку, сразу помрачнел. Выходя из своей комнаты, Никита отправился в душ, чтобы смыть все напряжение. Немного расслабившись, он залез в кровать, взял свой телефон и начал набирать сообщение. В сотый раз прочитав его, он с болью в сердце отправил нужному получателю и как только его голова коснулась подушки, он погрузился в сон. Счастливая девушка, пришла домой и сразу помчалась в ванную. Стоя под теплыми струйками воды, она прокручивала моменты вечера и улыбалась воспоминаниям. Переодевшись в длинную футболку, она потопала в свою комнату, взяла телефон и прыгнула в теплую постельку. Произнеся: "Я скучала, кроватка" Элина легла на бок и просматривала новости в социальных сетях. Телефон запиликал, уведомляя девушку о пришедшем сообщении.Увидев имя отправителя, она улыбнулась, ничего не подозревая о содержании сообщения. Как только она прочитала первую строчку, улыбка мигом спала с ее лица. "Милая, я тебя очень сильно люблю, но мы не можем быть вместе, я уезжаю."- это была первая строчка чертова письма. "Пойми меня и отпусти, я еду осуществить свою мечту, и построить жизнь, но к сожалению без тебя."- об этом гласила вторая строка. Сердце девушки сжалось, глаза щипало от набежавших слез. "Прощай, надеюсь ты найдешь того самого. И помни, я люблю тебя!"- последняя строка добила Лину окончательно и она не смогла сдержать эмоции. Слезы уже во всю текли градом из карих глаз. Руки сжимали одеяло, с такой силой, с какой только могли. Брови сдвинулись, а красные от слез глаза были зажмурены. В груди образовалось пустота. Бабочки сдохли. Она любила и любит его всем сердцем, всей душой, а он "Надеюсь ты найдешь того самого.". Больно, обидно, но такова судьба. Люди приходят и уходят. В душе стало пусто, как будто отобрали что-то очень важное. Он убил ее морально. Все. Она сломана и ее не починить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.