ID работы: 385440

Married to the evil

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Bagro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Donghae – Plz Don't.mp3 Спустя час кропотливой работы, молодожёны всё-таки закончили свой коллаж и теперь готовы показать его своим главным судьям – Файтинг Джуниорам. - Мы Файтинг Джуниор и мы появляемся, когда надо адекватно оценить работу молодожёнов! - Сколько приветствий заготовила эта компания? - шепнула Мин Ри Кюхёну, держа в руках коллаж. - Кажется, до конца шоу они не повторятся. - Итак молодожёны, сегодня вы получили первое задание – создать ваш общий коллаж, в котором мы сможем понять ваши мысли по поводу прошедших серий. Просим показать свою работу, - с улыбкой произнёс Итук. Мин Ри и Кюхён развернули ватман к Джуниорам и застыли в ожидании реакции. Продолжительное молчание и чересчур серьёзные взгляды ребят ввели молодых супругов в заблуждение. «Неужели так страшно? - задалась вопросом Мин Ри и снова окинула плакат взглядом. - Вроде, нет». - Кюхён, поясни пожалуйста ваш коллаж, - попросил Шиндон, присев на корточки возле ватмана. - Ну, в центре, логично, находится наша фотография, а уже от неё все исходящие последствия… - Хочешь сказать, - начал Реук, указывая пальцем на команду Файтинг Джуниоров, - мы вытекающие последствия? - Понятное дело. Если бы не мы, не было бы и вас. - Звучит, как безысходность… - расстроился Ынхёк. Неожиданно скрипнула дверь и в комнату кто-то зашёл. - О, Шивон? – удивилась Мин Ри, увидев на пороге своего кумира. - Мистер эффектное появление, - проскрипел зубами Кю. - Мистер новый член команды Файтинг Джуниор! - О, нет, - простонал Кюхён, а вот Мин Ри довольно радушно поприветствовала певца. Парень улыбнулся, а потом вместе с остальными Джуниорами принялся рассматривать коллаж. - Ого, какой я тут большой! – обратил на свою фигуру на ватмане Шивон. - Конечно! Это моя работа, - пролепетала Мин Ри. - Весь клей на тебя истратила, - буркнул Кюхён, но жёнушка больно ударила его локтём в бок. - Половину. - Так, тут мы видим ресторан, театр, - продолжал изучать коллаж Ынхёк, - а тут у нас что? - Овощи,- обречённо произнёс Кюхён, вспоминая обед своей жёнушки. - Не забыл таки, - улыбалась Мин Ри, чувствуя, что в ней снова закипает злорадство. - А тут что? Телефон? – поинтересовался Итук. - Да. В тот день мне много фанатов звонило с вопросами о моих вкусовых предпочтениях. - Молодец, что Эльфов не забыл, - одобрил лидер и похлопал Кюхёна по плечу. - Мин Ри-ши, это ты клеила? – послышался голосок Тэ Хи. Девушка указывала на самый край ватмана, где красовалась миниатюрная фигурка макне. Как и подобает, ему были подрисованы рожки и хвостик. - Заметно? Тэ Хи быстро закивала головой. - Но, разве он такое маленькое место в твоей жизни занимает? Мин Ри пожала плечами, не найдя, что ответить. Ассистентка не стала докапываться и переключилась на фотографию парка и велосипеды. - О, на таком мы катались с Мин Ри-ши, - оживился Кюхён. Их первую встречу макне припомнил очень весело и передал ребятам всю атмосферу столь живенько, что некоторые Джуниоры даже нервно сглотнули. - Мило, да? – расплываясь в улыбке, спросил Кюхён. - Очень, - встряхнулся Шиндон, - впрочем, ничего удивительного – для тебя подобные выходки и правда одно умиление. - Смотрите, а тут невестка наклеила пляж, - обратил внимание на очередную деталь коллажа Итук. - Туда бы ещё Мин Ри и меня, - сказал Шивон, припомнив свой эпизод в шоу. - Но туда она никого не наклеила! - тут же забастовал Кюхён. - Конечно, я никого не клеила, потому что МОЙ ДОРОГОЙ МУЖ НЕ ПРИШЁЛ! - Я уже дорогой. Ох, да, я забыл сказать, что наши отношения продвигаются. Файтинг Джуниоры захихикали, а вот бедняга Мин Ри готова была провалиться сквозь землю. - В общем, - начал Донхэ, сложив руки на груди, - из всего вашего плаката можно понять, что вы по-прежнему сконцентрированы только на себе. Вроде как и вместе снимались, вместе проводили время, есть общие воспоминания, но именно вас в них нет. - Донхэ, ты с какой радости в психологи записался? – удивляясь проницательностью товарища, спросил Шивон. - Не надо быть гением, чтобы догадаться. - Ну, да, - почёсывая затылок, вздохнул Реук. - Донхэ, ты нас не совсем так понял, - после недолгого раздумья произнесла Мин Ри. Реук заметно повеселел. - Наша фотография посередине, а всё, что изображено вокруг – наш мир, который мы создали с любовью и заботой за это время. - А что насчёт приклеенного в углу Кюхёна? – недоумевал Шиндон. - Это характер, - улыбаясь, ответила Мин Ри. Файтинг Джуниоры переглянулись друг с другом, но так и не нашли, что сказать. Впервые за всё время эвил макне и Мин Ри выглядели счастливыми и в коем-то веке пришли к согласию. Режиссёр, наблюдая со стороны за всем происходящем, не совсем понимал, что всё-таки произошло с ребятами. «Они попросили выйти съёмочную группу, значит за этот час что-то произошло. А ещё слухи о том, что Кюхён и Мин Ри встречались вне съёмочное время. Темнят, темнят», - раздумывал про себя Джи Шин. - Хорошо, команда Файтинг Джуниоров рада за вас! – объявил лидер СуДжу и группа поддержки громко захлопала. Мин Ри и Кюхён свернули коллаж и направились на выход, как проход ребятам перегородил один из операторов. - Прокомментируйте сегодняшний день, пожалуйста. - Первый день спокойствия, - коротко ответил Кюхён. - Новая эра согласия. А теперь простите, нам пора ехать. У меня ещё съёмки в дораме. Оператор уступил место и молодожёны покинули здание. - Не против? – спросил макне, указывая на машину, на которой должна была ехать Мин Ри до работы. - Садись. Файтинг Джуниоры вместе со съёмочной командой проводили взглядом уезжающую парочку. - А где колкости и разъярённые крики? – задался вопросом Шиндон. *** - ПРОКАТИЛИ! – во весь голос заорал Кюхён, как только машина отъехала от здания. - НАИВНЫЕ! - ЭВИЛЫ ВСЕХ УДЕЛАЛИ! - ТЫ ИХ ЛИЦА ВИДЕЛ? - РЕЖИССЁР ЧУТЬ ИЗ УМА НЕ ВЫШЕЛ! В салоне автомобиля стоял неудержимый хохот и молодожёны наперебой продолжали обсуждать реакцию съёмочной группы и Джуниоров. - Ох, аж живот разболелся, - утирая слёзы с глаз, проговорила Мин Ри, как неожиданно поймала на себе хитрый взгляд Кю. Тут-то актриса припомнила, что смех смехом, а спор, который они заключили, пока делали коллаж – проиграла. - Кюхён-а, а может я деньгами откуплюсь? Ну, пойдём в дорогой ресторан или я куплю тебе новую игру. На секунду девушке показалось, что макне привлекла такая альтернатива, но потом он опомнился и больше не позволил себе даже на секунду сомневаться. - Мин Ри, я сказал – нет! - Кто меня за язык тянул. Я была уверена, что они заподозрят, что здесь подстава. - Ты, кстати, сама поспособствовала тому, чтобы они поверили в серьёзность этого коллажа. - Сам поставил условие, что надо реалистично сыграть. Я и играла! А они поверили! - Значит, ты хорошая актриса. - Чёрт, - фыркнула Мин Ри и уставилась на Кюхёна, который уже повернулся лицом к жёнушке в ожидании честно полученной награды. - Точно? – спросила Мин Ри. - Да, да. - Не пожалеешь? - Нет. Не бери в голову, это просто спор. - Ладно. Девушка собралась с духом и медленно приблизилась к лицу Кюхёна. Столкнувшись со взглядом эвила, Мин Ри вспомнила, с каким чувством впервые обняла мужа в ресторане. «Я не собирался добиваться твоего внимания. Я… Я хотел тебя вывести из себя. И у меня это получилось! Вот… Всё!» - припомнила Мин Ри слова макне и её сердце снова наполнила та прежняя нежность от услышанных фраз. Опустив ладони на лицо молодого человека, актриса нежно коснулась губами губ Кюхёна и совсем забылась, наслаждаясь поцелуем. Машина остановилась. Кто-то нетерпеливый распахнул дверь. - О, Мин Ри-ши, прости за срочность, просто… Мин Ри-ши?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.