ID работы: 3854404

Держи меня скорее за руку.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Я встала как обычно раньше всех, Спустившись на первый этаж заметила Дашу сидящую, как упоротая лиса из давно забытого мема. -А что я тут собственно делаю?,-поинтересовалась она. -Под утро ты звонила в домофон забора, а вообще у меня к тебе больше вопросов,-ответила я. -Я помню только то, что пошла на вечеринку к старой подруге, а потом оказалась тут,-произнесла она. -Откуда ты знаешь адрес Насти-то?-спросила я. Даша достала телефон, начала листать сообщения в социальной сети и показывает мне смс от Анастасии где приглашала её в гости и как раз повидаться с девчонками, то есть с нами. -И пожить мне придется тоже у вас, пока я не найду квартиру,-улыбаясь сказала Даша. -Это то отлично, только ты не знаешь кто у нас сейчас гостях уже,-сказала интригующе я. Даша нахмурила брови и глазами спросила "Кто?". Как тут спускается сонный Никита, потирая глаза направляется в ванную. У неё отвисла челюсть, она начала размахивать руками, скакать по дивану и мне пришлось рассказать, что в конце концов они тут делают. Пока мы разговаривали с Дашей, Табуном спустились все девочки и увидев Дашку начали её обнимать, целовать и что-то расспрашивать. Тем временем я поднялась на второй этаж и направилась к себе в комнату, чтобы переодеться. Зайдя заметила, что Влад еще крепко спал и по-моему не собирался просыпаться, И слава Богу на этот раз моё переодевание обошлось без инцидентов. Собралась выходить из комнаты и бросила взгляд на Влада, он спал, как беспомощный котенок и мне почему-то стало жаль его, Я вернулась и села рядом с ним, при-этому тихо и аккуратно поглаживала ему голову. Через секунду его руки хватают меня за талию и перекидывают полностью на кровать, после этого трюка, он повис надо мной, Провел своей нежной рукой по лицу, а потом резко начал щекотать, Комната залилась нашим смехом. Я безумно боялась щекоток по-этому пришлось звать на помощь, на мой крик сбежались все парни, которые еще 10 минут назад мирно спали. -И чем вы этот тут занимайте?,-спросил Толя. -Играемся,-с улыбкой ответил Влад. После этого бешенства мы вместе спустились с ребятами на первый этаж, где девочки уже приготовили завтрак, Все,как дружная семья сели за стол и начали поглощать омлеты, яичницу и разные салаты сделанные на скорую руку. После трапезы Толя начал разговор: -Сегодня нам предстоит встреча с хозяином соседнего дома, который мы планируем покупать, так что пацаны, к 13:00 чтобы все были готовы. Парни хором кивнули и продолжили попивать кофе. -Это получается вы теперь наши соседи,-сказала Настя. -Получается, да.-ответил Артем. -А где же будет жить Свят?-поинтересовалась Рита. -Пока что с нами, а потом решим,-ответил Ник. После завтрака и небольшого диалога все отправились по своим делам. И ровно в час парни покинули наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.