ID работы: 3854404

Держи меня скорее за руку.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка в честь новоселья

Настройки текста
Мы с Настей собрались раньше всех, Уложили волосы, сделали незамысловатый макияж и одели шикарные платья до колен. Спустились к девочкам на первый этаж, которые уже закончили готовку, но стояли в обычных майках и шортах, Увидев нас они быстрее побежали приводить и себя в порядок. Настя раскладывала приборы, а я вешала шарики на стену. Время было пол восьмого и тут прекрасные дамы спустились к нам с Настей, Все смотрелись шикарно и эффектно. В конце концов в дом зашли парни, без стука и звука. -Вечеринку в честь новоселья нас и парней объявляю открытой!-произнесла Даша. Все громко закричали ей в ответ. -За стол, господа, за стол,-сказала Рита. Ребята трапезничали и нахваливали труды девочек, каждый разговаривал кто о чем, комната периодически заливалась смехом и звон бокалов добавлял праздничной обстановки. После еды и выпивки все перебазировались к импровизированной сцене, -Спойте что-нибудь из вашего репертуара,-попросила Ирина. Парни согласились и начали запевать "Она вернется", Мы, как сумасшедшие фанатки подпевали им. Мне так нравилась эта атмосфера, Здесь все, кого я мечтала увидеть на протяжении 2-х лет, Здесь любимые парни, которых я даже и не мечтала увидеть, ведь жила раньше в давно забытом городе страной. Плодотворность двух этих дней не могли меня не радовать. После диких танцев и запеваний, Все рухнули на диван, после чего Ирина сказала: -Эй, нужно посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Многие ее поддержали, но Нелли добавила: -Главное, чтоб никак вчера. И засмеялась. Ребята нашли какой-то фильм и принялись его смотреть, было интересно, но больше мне нравилось наблюдать за ребятами, все смотрелись, как пары, Сидели в обнимку и это немного не умилять. Что происходило дальше, скорее всего вытворял алкоголь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.