ID работы: 3854418

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День начал занимать и солнечные лучи проникли в комнату сквозь неплотные занавески. Парень посапывая повернулся на бок и улыбнулся. Рядом лежал человек, которого он любил больше всего в своей жизни. - Гарри...- прошептал парень и провел по волосам своего объекта обожания. Гарри, видимо почувствовав прикосновение, лениво открыл глаза. Он тоже не смог сдержать улыбку. - Доброе утро,солнышко.- сиплым и охрипшим после сна голосом сказал Стайлс. - Доброе.- ответил Луи и начал играть с волосами Гарри. Тот придвинулся ближе к Томлинсону и обнял того за талию под одеялом. - У меня все тело болит после вчерашнего.- вдруг сказал Луи. Стайлс усмехнулся и крепче прижался к своему любовнику: - Ты ведь был со мной.... еще бы не оно не болело.. твое ангельское тельце... Стайлс поцеловал Луи в шею, а затем и в губы. -Оох, Гарри.- улыбнулся Луи.- Мне надо в душ. Луи нежно поцеловал Стайлса в губы и встал с кровати. В чем мать родила парень поплелся в ванную. Гарри остался лежать в постели. Зарывшись в подушки и одеяло, парень вспоминал все события вчерашнего дня, вечера и ночи. Так много секса у него не было никогда. Раз у него ломит каждый дюйм тела, то представьте, как все болит у Луи.... Луи вошел в душевую кабинку и, прислонившись к стенке, лениво дотянулся до крана и включил воду: прохладную, освежающую воду.... Стайлс сел на край кровати и потянулся. Кости спины хрустнули. "А почему бы не зайти к Луи?- подумал он.- Мне ведь тоже надо в душ, так хоть время сэкономим..." Парень встал и пошел к Луи в ванную. Открыв дверь, Стайлс увидел силуэт Томлинсона в душевой кабинке. Подойдя ближе, он постучал. - Гарри?- раздался нежный голос моющегося. - Это я, я.- улыбнулся Гарри.- Впусти и меня. - Да заходи.- просто ответил Томлинсон, открыв дверь кабинки. Гарри вошел внутрь и встал под струю воды. Капли стекали по его волосам, затем по плечам, а дальше - по оголенному торсу. - Только давай без этого, ладно?- сразу сказал Луи оглянув своего любимого. - Хорошо, как скажите,мистер Томлинсон.- ответил Гарри и взял шампунь. Выдавив его немного на голову, он убрал баночку. Луи обиженно посмотрел на парня. - Эй, Лу, ты чего?- Стайлс положил руку Томлинсону на плечо. - Я ведь просил не называть меня мистером.- вздохнул Луи . Гарри, ничего не сказав, обнял парня и поцеловал в щеку. К слову, слова "мистер Томлинсон" ничуть не обидели парня, он просто хотел, чтобы Стайлс обнял его первым. В случае чего, можно обвинить его. Хитрюга Томлинсон. Гарри уже хотел отстраниться, но Луи не отпускал его и поглаживал тому спину. - Луи, что ты де...- но Гарри не успел договорить, ибо Луи заткнул ему рот поцелуем. Страстным, горячим, возбуждающим поцелуем. Луи взял его лицо в руки и не прерывал поцелуя до тех пор, пока им не перестало хватать воздуха. - Луи...- выдавил из себя Гарри и улыбнулся. Спустя секунду Луи уже был прижат к стенке. Гарри вырисовал причудливые узоры языков во рту у парня. Луи, неожиданно даже для себя, схватил ягодицу Гарри и сжал ее чуть ли не до синяка. Стайлс запустил руку в волосы Томлинсону и бедром обтерся об его член. - Ммм.- простонал Луи и крепче прижал к себе Гарри. Вода стекала по двум парням и возбуждение от этого у них только нарастало. - У нас давно не было раком....- как бы в невзначай заметил Гарри, а Луи нахально усмехнулся и поцеловал парня. - Так исправит это.- после поцелуя шепнул Томлинсон на ухо Гарри и с силой развернул того к стенке лицом. Гарри усмехнулся. Луи прижался сзади и начал покусывать плечо и шею Стайлса. - Слушай, я не достаю.- вдруг сказал Луи. Он, как вы знаете, небольшого роста. - Фиксик ты мой.- улыбнулся Гарри и поставил на свое место Луи, затем он наклонился к его уху: - Зато я достаю. Немного нагнув Томлинсона, Гарри головкой прикоснулся к анальному отверстию парня. - Мм.- простонал Луи. - Лу, ты готов?- поинтересовался Гарри, Луи начал быстро кивать.- Без смазки? - Давай уже, Хазз!- воскликнул Луи и чуть ли не насадился на член Стайлса. Он сильно хотел своего Гарри. - Осторожнее.- усмехнулся Гарри и вогнал головку внутрь Луи. Тот полу визгливо полу томно застонал и уперся ладонями в стенку кабинки. Гарри вогнал уже половину своего органа, а Луи закусил губу. Резкий толчок - и член Гарри полностью находился внутри Луи. - Даа..- простонал парень, а Стайлс начал медленно выходить из Томлинсона. Но, не выйдя полностью, вогнал его наполовину. Луи уже извивался и стонал. Гарри начал гладить спину и поясницу своего возлюбленного. - Гарри, бы.. быстрее.- выпалил Луи и Стайлсу пришлось послушаться его. Он начал наращивать темп. Томлинсон уже, буквально, кричал на всю комнату. Да что там, на весь дом. Стайлс сделал последний рывок и обильно излился в Томлинсона. Как оказалось, тот тоже кончил. - Лу..- простонал Гарри и нежно поцеловал парня.- Это было... - Просто восхитительно...- закончил за него Луи, который уже чуть ли не падал от перенесенного удовольствия. - Ты понимаешь, что мы целые сутки занимались этим?- выдохнул Гарри и сел на пол в кабинке. - И это просто невероятно...- выдавил Луи и прислонился к стенке.- Надо будет повторить, но... через пару дней.. - Я люблю тебя.- вдруг сказал Гарри. - Я тебя сильнее.- улыбнулся Луи и, сев на колени, поцеловал Гарри. Поцеловал со всей нежностью и любовью. - Надо бы помыться.- засмеялся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.