ID работы: 3854477

Мечты реальны

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в Хижине Чудес завораживала и напрягала одновременно. После того, как уехали близнецы, добрые отношения между Стэнами сошли на нет. Ежедневная ругань, драки, битая посуда — всё в доме говорило об их вражде. А всему виной были события тридцатилетней давности, которые давно уже должны были забыться. Да-да, Стэнли никак не мог смириться со всем произошедшим. Он вдалбливал в голову неугомонного брата, что если бы тот жил со своими руками с чёртовым лишним пальцем как и раньше, то никакого бы Билла, единорогов, гномов и тем более Странногеддона не было! Стэнфорд лишь пожимал плечами, мол, что сделано, то сделано. Уже ничего не изменить. Но Стэнли не хотел ничего слышать, ведь Форд его никогда не слушал, даже сейчас. А вдруг тот ещё что-нибудь придумает, снова займётся своей мифической ерундой и… пропадёт? Или что хуже? Но как объяснить это упрямому брату, который по сей день твердит о совместном поиске новых тайн, загадок и головоломок? Никак! По крайней мере, у дяди Стэна это не очень хорошо получалось. Сам же Стэнфорд старался не говорить лишний раз, чтобы ещё больше не нервировать брата. Но в какой-то момент всё пошло не так. Стэнли уже не кричал и не отчитывал брата за содеянное им, а корил себя — ведь это он тогда толкнул Форда в портал и отправил его в совсем неизвестный мир. Сев на стул, Стэнли закрыл лицо руками, скрывая покрасневшие от начавших стекать по щекам слёз глаза. Было обидно и за себя, и за брата, и за весь Гравити Фолз, что подвергся такой большой опасности. Всё было так запутанно. — Я тебя понимаю, — Форд целовал осторожно, боясь спугнуть, обнимал нежно, утешал. Они были виноваты оба. Но действительно, зачем об этом думать, когда всё уже прошло? Стэнли не стал сопротивляться и неумело отвечал, притягивая брата ближе к себе. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог с этим поделать. — Мы не должны, — прадядя Стэн лишь на секунду прервался, а потом снова впился в губы брата, кусая их, играя с языком, от чего оба глухо простонали в унисон. Это было что-то нереальное, окончательно сносящее крышу. Форд отстранился, напоследок немного прикусив нижнюю губу Стэнли. Из ранки медленно стекла алая капелька крови, которую он поспешил слизнуть. — Помнишь нашу детскую мечту? — Ту самую? О «Стэноваре», сокровищах и девчонках? Как же не помнить. — Как насчёт наконец воплотить эту мечту в реальность? — А ты сможешь? — Мы сможем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.