ID работы: 3854533

Любовь, дружба, верность.

Джен
PG-13
Заморожен
4
VelauraDar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силуэт на горизонте

Настройки текста
Примечания:
От Иккинга Наконец-то отдых! После пяти часов непрекращающихся тренировок, покой - это блаженство. *стук* ну кто там ещё?! -Кто там? -Иккинг, иди сюда. -Отец? Что стряслось? -Иду. Я с большим сожалением оторвал свой зад от кровати и проследовал в зал. Отец был мягко говоря не в настроении. Значит что-то серьёзное. -Эм, что случилось? -Дело в том что на деревню ночью напал дракон. -И зачем тогда ты меня позвал? Ребята что-ли справиться не смогут? - на моем лице появилась весьма недовольная физиономия. -Не смогут! -Почему? -Дракон необычный. -В смысле? -Люди видели тень и фиолетовое сияние. -И ты полагаешь что это Беззубик? -Я не хочу в это верить, но факт остаётся фактом. Вчера ночью Беззубик куда-то ушёл. -Я не верю, что это он напал на деревню! -Я тоже, но народ имеет другое мнение. И твоя цель, доказать невиновность Беззубика. -Спасибо отец! Я пошёл... -Стой! Днём ты его не найдёшь. Надо идти ночью. -Тогда я иду подготавливаться. -Ступай на арену и расскажи остальным. -Пока. -Пока. От автора Иккинг побежал в свою комнату будить Беззубика. -Беззубик, подъём. Беззубик от неожиданности грохнулся с потолка. -Куда ты уходил ночью? Беззубик непонимающи уставился на него. -Ладно, летим. Иккинг залез на Беззубика и они взлетели. Юный наездник решил пролететь над лесом, но заметил тень. -Что это? Не успел он этого сказать, как она скрылась в чаще леса. -Может, это и есть тот самый дракон? Как ты думаешь? Беззубик ничего не ответил, он просто летел. Похоже, что ветер выдул из его головы все мысли. Через десять минут безрезультатного поиска, они прилетели на арену. -А отец правду говорил. Не нашли. -Кого не нашли? -Помните ночной силуэт? -Да. -Так вот, эта тень напала на деревню. Люди видели фиолетовое сияние. -Беззубик? -Нет! Я уверен что это не он! Но всё-таки кто-то напал и это может быть другая ночная фурия. -Но я думала что Беззубик последний. -Я тоже так считал, но факт это факт. Тень и фиолетовое сияние. -Иккинг. -Что Рыбьеног? -А куда ты ночью улетал? -Я никуда не летел. Я дрых богатырским сном. А с чего ты вообще взял, что я куда-то улетел? -Я ночью видел хвост Беззубика. -Может ты что-то перепутал? -Нет, это он. Только у него вместо части хвоста стоит твоё изобретение. -Отец говорил, что Беззубик ночью ушёл из дома. Может...точно! Если мы узнаем куда ушёл Беззубик, то поймём кто та тень! -Ночь наступает. -Тогда самое время отправляться на поиски. Пока не стемнело, но уже и не светло. -А ночью не судьба? -Нет. Ночную фурию во тьме ночи не различить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.