ID работы: 3854582

Ганнибал,4 сезон

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия,4 сезон

Настройки текста
Утро. Тихо и спокойно. Уилл приоткрыл глаза,встал и оборачиваясь искал Ганнибала. Гання как не странно уже очнулся и искал пищу. На этом небольшом острове,где над головой голубое небо,размещались невысокие деревья и немного пальм с бамбуками. Это было необычно,впрочем это неважно.Важно то,что Ганнибал и Уилл выжили. Они хотели подойти друг к другу,но после произошедшего Уилл не очень то хотел разговаривать. Но преодолев свою гордость,он завел разговор первым: -Все хорошо? Я думал мы не выживем...-произнес дрожащим голосом Уилл. - Спасибо что поинтересовался.Да,все хорошо.-с ухмылкой ответил Гання. Уилл немного улыбнулся,и прильнул своими губами к губам Ганнибала.Это был прохладный,нежный и страстный поцелуй между мужчинами. Чуть позже они нашли немного банановой кожуры,если есть кожура,то есть и бананы. Уилл пошел на их поиски,а Ганнибала отправил срывать с деревьев листья и ломать бамбуки. Дело шло к вечеру. За это время они уже успели поесть и построить небольшой шалаш. Шалаш из себя представлял небольшой домик из дерева с листьями. Ганнибал посреди острова умело разжег костер. Уилл ходил по вечернему,экзотическому лесу и рассматривал деревья и некоторых животных. Прохладный ветер дул в лицо и немного растрепал его каштановые кудри. Находя всякие интересные сувениры,Уилл думал,что у них получиться с Ганнибалом? Как им завести детей? Вернуться ли они домой,в Балтимор? Прийдя к шалашу,Уилл поздоровался с Ганнибалом и после легкого приступа лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.