ID работы: 3854624

И вдруг она очнется

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
-Кэтрин,-услышала я ,когда лежала в своей комнате . Это был мой лучший друг , сосед, Ваня.Мы были с ним неразлучны ,я не представляла свою жизнь без него .Я выглянула в окно , а Ваня ждавший меня крикнул:"Кэт,выходи!" Собравшись я пошла на улицу ,и тут Ванина мама загнала его домой . Это было очень редко я поняла , что либо Ваня провинился , либо что случилось , либо они куда-то уезжают.Тут вышел Ваня со слезами и грустным лицом ,и сказал мне: - Мы переезжаем,моего отца переводят в другую военную часть. В тот момент я застыла будто на мгновение,я не знала что было со мной ,мои чувства вышли из под контроля ,я не могла представить такое в страшном сне .Я прошептала:" Когда?" Ваня тихом голос произнёс:" Завтра" .У нас было полдня попрощаться ,я понимала что скорее всего это посланий наш день вместе .Мы сели под нашем деревом Цепь ,это дерево так называется потому что на нем висела цепь . Мы вспоминали все наши шалаши , идеи .Но наступил вечер мы разошлись по домам. Утром я услышала крик Вани звавшего меня , я выбежала и он, обняв меня ,сказал: - Ну вот и все ! И тут папа Вани завёл машину и все....

***

Я кричала ему вслед: - Пиши мне письма,- а колёса от машины были всё дальше и дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.