ID работы: 3854650

Тайна Багрового Пика

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Snappy бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза проснулась от ночного кошмара, который преследовал ее с того дня, как она вместе со своих мужем Крисом переехали к его другу Томасу. Ей снился один и тот же сон, в котором неизвестный голос предостерегал ее об опасности, которую несет в себе Багровый Пик. Не обнаружив рядом своего супруга, девушка встала с кровати, и взяв со стола подсвечник, на котором стояли три свечки, побрела по поместью в поисках Криса. Выйдя из своей спальни, девушка увидела вдалеке женский силуэт, который призывал ее к себе, а потом направился по лестнице. Эльза последовала за ним. Силуэт остановился возле одной из дверей и исчез. Девушка открыла дверь и оцепенела; в полумраке, на кровати, Крис и Том целовались и ласкали друг друга. Ошарашенная увиденным, девушка в слезах выбежала из комнаты. За ней последовал Том и с усмешкой сказал: - Теперь все раскрылось, милая. Нет нужды притворяться, кто я на самом деле и кем является он, - злодей взял девушку за грудки и прижал к перилам, а потом толкнул, и она, перелетев через перила, упала. Девушка проснулась в кресле, когда доктор обрабатывал раны, и увидела, что на нее смотрят предатель и злодей. У Криса был потерянный взгляд, а на лице Тома выступала гаденькая улыбочка, которая исчезла, когда доктор обратился к нему: - Извините, что пришел без приглашения. Мне следовало было отправить вам телеграмму, но я хотел сделать вам сюрприз. - Вы посланы нам свыше, не иначе. Мы не знали, что делать. Девушка сильно больна. Она бредила и еще упала с лестницы, - ответил Томас. Доктор сказал, что ему нужно остаться с пациентом наедине, и Крис с Томом вышли из комнаты. Док сказал Эльзе, что заберет ее с собой из этого проклятого дома. Том решил остановить доктора, но Крису это не понравилось. Первый сказал что это для их блага. Доктор взял девушку на руки и направился к выходу. На пути им встретились Том и Крис. - Я вижу вы сильно взволнованы, доктор? - спросил злодей и подошел к мужчине. - Она обессилена и я должен отвезти ее в больницу, - ответил доктор. - В этом нет необходимости, - Томас достал из кармана нож. - К сожалению, есть. Вы травили ее. Поэтому мы немедленно уходим, - док взял девушку за руку. Эльза и доктор не спеша отправились к выходу, но последний получил удар ножом в руку. Он вышел на улицу и упал на землю. Том подбежал к девушке и силой кинул на диван. - Вы чудовища! Вы оба безумны! - в слезах выкрикнула она. - Это были последние слова одной из моих служанок перед смертью, - слегка улыбнувшись сказал Том. Злодей достал из стола бумаги и швырнул их на журнальный столик. Сидя на диване, Эльза смотрела на бумаги, которые должна была подписать. Когда Томас отвернулся, девушка вонзила ему в плечо ручку и выбежала из кабинета. Увидев Криса, она набросилась на него с кулаками: - Ты лгал мне! Ты травил меня! Ты говорил, что любишь! - В истерике кричала девушка. - Доктор до сих пор жив. Ты можешь бежать. Я покончу с этим, - успокоил ее муж. Когда Эльза убежала, он вбежал в кабинет и, собрав все бумаги, бросил их в огонь. Найдя лежащего в крови Томаса, Крис попытался остановить кровь, разорвав на себе рубашку и перевязав руку мужчины. Он отправил телеграмму в город и Томаса увезли в больницу. В больнице злодей пролежал несколько месяцев, а потом его выписали. Эльза дала согласие на развод и начала жить с доктором Аланом МакМайклом. Крис и Том решили забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Они переехали в новый дом и потом сыграли свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.