ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 Последний бой

Настройки текста
Глава 12 "Последнй бой" Канамэ привёз Ай в родовое поместье Куран.Девушка была так зла на отца,что она заперлась у себя в команте.Ай никого не хотела видеть.Ближе к вечеру в комнату зашла Юуки. -"Ай,дорогая"-обратилась к девушке Юуки.-"Может поешь хотя бы?". -"Я не хочу есть"-ответила Ай.-"Лучше скажи,почему я и Рен-мой старший брат живём отдельно?И всё это время не знали друг о друге?!". -"Понимаешь...Рен не чистокровный"-начала говорить девушка.-"Я оставила его с отцом,потому что не хотела,чтобы совет узнал о нём.Ведь его могли убить". -"Даже если это так,ты могла сказать мне!"-промолвила Ай.-"Всё это время...я любила брата". -"Для вампиров-это нормально"-ответила Юуки.-"Но твой отец не хочет,чтобы ты была с ним и тем более замужем". Ай ничего не ответила,лишь отвела свой взгляд в сторону.Юуки положила свою руку на плечо девушке и прошептала:"Мне очень жаль".Та резко отдёрнула руку матери и легла на кровать. Ночью Ай решила поспать.Она лежала на своей кровати спиной к двери.Неожиданно кто-то лёг на кровать и прикрыл ей рот руками.Девушка начала пытаться вырваться. -"Успокойся,это я"-прошептал знакомый голос на ухо Ай. Обернувшись назад девушка увидела Рена.По её правой щеке скатилась слеза и она крепко обняла своего брата. -"Что ты тут делаешь?"-спросила шёпотом Ай. -"Ай,я пришёл за тобой"-ответил Рен.-"Давай сбежим вместе туда,где нам никто не помешает.Будем жить вместе". Девушка ещё крепче обняла парня. -"Да,давай"-промолвила она.-"Убежим туда,где нам не будут указывать что делать.Туда,где мы сможем быть вместе". -"Но...теперь...всё по другому.Я твой брат,а ты моя сестра". -"Знаю.Меня это тоже терзает,но мы вампиры.Мы не люди.Думаю,мы можем быть вместе,как наши родители.Точнее наша мать с Канамэ и как бабушка с дедушкой-Дзюри и Харука". Рен приблизился ближе к Ай и поцеловал её.Позже девушка собрала нужные ей вещи и вместе с Рен,через окно они вышли из поместья. В это время в поместье Куран прибыли люди из совета.Они хотели взглянуть на Ай,которая в будущем станет главой Куран. -"Она у себя в комнате"-сказал Канаме.-"Прошу,следуйте за мной". Юуки открыла перед гостями дверь комнаты их дочери. -"Милая комната"-сказала женщина.-"Но где принцесса?". Канамэ и Юуки забежали в комнату и увидели открытое окно. -"Тут был кто-то ещё?"-поинтересовался мужчина.-"Я чувствую запах...охотника". -"Ну что вы,какой охотник"-добавила смеясь Юуки. -"Юуки-сама,у вас есть ещё ребёнок?"-спросила женщина и посмотрела свирепым взглядом на девушку. -"Нет,только Ай". -"Вы нас обманываете!"-воскликнул мужчина.-"Пойдёмте мисс,найдём этих двух детей и избавимся от них". -"Нет!Даже не думайте прикасаться к моим детям!"-воскликнула Юки и из под платья достала свою артемиду. Но мужчина и женщина из совета исчезли.Юуки посмотрела на Канамэ,который стоял около окна. -"Найти их и привести сюда!"-прокричал парень и после взмаха его руки появились летучие мыши,которые улетели вдаль. Ай и Рен бежали по лесу.Они почувствовали,что творится что-то не ладное.Неожиданно перед ними появились две чёрных фигуры. -"Ай Куран и Рен Кирию"-сказал женский голос.-"Вам грозит смерть!". -"О,нет.Они из совета"-прошептала испуганно Ай и встала за брата.-"Нам конец". -"Не волнуйся,я же сын охотника"-ответил улыбаясь Рен и достал из кармана кровавую розу. Он выстрелил несколько раз,но всё было без успешно.Паре пришлось драться в ручную. -"Ай,сзади!"-прокричал Рен. Девушка не успела обернутся,как её откинули в сторону.И она врезалась в дерево.Парень подбежал к ней. -"Попрощайтесь со своими жизнями"-сказал мужчина. Но тут в его руку выстрелила пуля.Рен и Ай подняли свои взгляды вверх. -"Не смейте трогать этих детей!"-прокричал мужской голос. -"Ректор,отойдите!"-воскликнула девушка. -"Не волнуйся девочка,в прошлом я был легендарным охотником на вампиров"-ответил мужчина с улыбкой.-"Бегите,а я задержу их". Рен взял на руки Ай и побежал вперёд.Перед парой появилась толпа вампиров и по их взглядам можно было понять,что они с плохими 18.07.15 намерениями.Парень заслонил свою возлюбленную,но та встала рядом с ним. -"Я буду с тобой"-промолвила она.-"Не хочу,что бы мы снова были раздельно,онни-сама*". Рен улыбнулся Ай и достал свой пистолет.Началась борьба.Они отбивались из-за всех сил,но вампиров было слишком много.Неожиданно,Рена окружили.Он был в тупике. -"Сзади!"-прокричала Ай и бросилась к своему брату. Заслонив его,девушка приняла удар на себя.После чего упала на руки Рена. -"Ай!Оченись!"-кричал парень,держа свою возлюбленную на руках.-"Вы...вы...ранили дорого мне человека!И вы поплатитесь за это!". Рен поднял свой пистолет,но во время выстрела кто-то поднял его руку и пуля улетела в небо.Это был Куран Канамэ. -"Не надо,Рен"-прошептал он.-"Оставь их на нас". Из-за кустов вышла Юуки и Зеро.Все троя загородили детей. -"А теперь"-начала Юуки.-"Поиграем". Она ударила артемидой по земле,после чего та раскололась.Зеро выстрелил из двух пистолетов.Канамэ тоже не стоял в стороне и пошёл в бой. -"Вы...жалкие вампиры из совета"-промолвил Зеро. -"Запомните.Никогда.Слышите?Никогда!"-добавила Юуки. -"Не приближайтесь к нашим родным!"-закончил Куран. Все троя нанесли удар одновременно.Бой был завершён.Юуки подошла к Рену,который держал на руках Ай. -"Прости...меня..."-прошептала девушка.-"Прости,что разлучила вас...". -"Ничего.Я понимаю...мама"-ответил парень с улыбкой. Юуки со слезами обняла Рена. На следующий день,Ай очнулась у себя в комнате,а рядом с ней спал Рен. -"Ты что тут делаешь?!"-спросила девушка.-"Тебя могут увидеть!". -"Уже видели"-пробормотал сонным голосом парень.-"Дай поспать...я устал". В этот момент в комнату зашёл Куран Канамэ. -"Вы ещё спите?"-спросил он. -"Нет"-ответила Ай и пнула ногой своего брата.-"Уже нет". -"Хорошо"-добавил Канамэ и подошёл к ним ближе.-Я...хотел кое-что вам сказать.Если честно, недолюбливал Рена и не хотел,чтобы вы были вместе.Но...это уже второй раз,когда всё идёт не так,как я хотел.Вы прекрасной смотритесь вместе и вы должны,нет обязаны быть вместе". Ай встала с кровати обняла своего отца.Юуки сидела в гостиной вместе с Зеро и они пили кровяные таблетки. -"Знаешь,Юуки"-промолвил парень.-"Помнится,ты сказала,что Юки которую я знал,больше нет.Она была съедена вампиром,что спал внутри тебя.Но ты ошиблась". -"В каком смысле,Зеро?"-поинтересовалась девушка. -"Та Юуки не исчезла.Она переродилась.Она-это Ай Куран.Добрая,милая,честная и всегда готова защитить родных ей людей". Зеро встал с дивана,подошёл к Юуки и направил на неё пистолет. -"Помнится,ты сказала убить тебя,когда у тебя появится ребёнок"-прошептал парень. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. -"Но...я не смогу убить мать моего сына.Уж прости"-добавил Зеро. -"Тогда...мы будем жить с этим вечно". -"Да,наверное". Юуки подошла к парню и крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.