ID работы: 3854705

Школа магов.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В небольшом городе Коноха была темная ночь. За окнами шел дождь. Все уже давно спят, но только одной девушке не спится. Эту девушку зовут Сакура Харуно. У нее длинные розовые волосы, и большие красивые глаза, цвета чистого изумруда. Сейчас она лежит в кровати, и думает о своем. «Почему мне не спится. Вроде такого раньше не было» — думала она. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Как раз собиралась гроза, но вдруг рядом ударила молния. Очень близко к ее дому. Сакура сильно испугалась, что даже упала на пол. Ее мама, которая была внизу, услышала, что что-то упало. И быстро побежала в комнату дочери.  — Сакура, доченька, что случилось? — спросила Куруму (так звали мать Сакуры). -Мамочка!!! — она быстро вскочила с пола и со слезами на глазах обняла маму. -Что случилось милая? -спросила мама. -Молния ударила рядом и я испугалась. Но почему она ударила рядом, если гроза еще не началась? — с дрожащим голосом прошептала Сакура. -Эм… Сакура! Как тебе объяснить? Ладно пойдем, — проговорила Куруму. Сакура пошла за матерью. Когда они зашли в зал. Куруму достала с полки книгу. По виду ей много лет. У нее была золотистая обложка и очень странный замок. -Мам, зачем тебе сказки про магов академии Авалон? — спросила Сакура. -Я тебе сейчас все расскажу. Время уже пришло. — улыбнувшись сказала Куруму. -Для чего пришло время? Я тебя не понимаю. — с удивлением спросила Сакура. -Милая! Помнишь ты читала в детстве сказки про магов академии Авалон? — спросила Куруму. В ответ Сакура лишь кивнула. -Это не придуманная история, а чистая правда, которая была написана твоим отцом специально для тебя, — серьезно сказала мама. Сакура очень внимательно посмотрела на маму, ожидая продолжения… -18 лет назад, когда твой отец женился на мне, он потерял свои силы. Из-за того что я человек. Так как ты считаешься полукровкой, твоя сила не проявилась в семь лет. По этому совет решил оставить тебя с людьми. Твой отец умер не от болезни, а от яда из Лунатауна. Города, где живут маги.Я догадывалась, что твоя сила появится и поэтому ждала. -Значит я маг? И из-за этого молния ударила так близко? — спросила Сакура. -Да, ты можешь управлять молнией, как и твой отец. Еще ты можешь лечить без всяких таблеток, — сказала Куруму. -Мам, но что теперь делать? Я ведь не смогу учится в нормальной школе. Вдруг я случайно ударю кого-то молнией. И что теперь делать? — спросила Сакура. -Я отправлю тебя в академию Авалон. Там стоит магический барьер, где нельзя использовать магию. Его могут снять только учителя. Тебя будут учить контролировать свою силу. А на каникулах ты сможешь приезжать на землю, — сказала Куруму. -А как я туда попаду? — спросила она. -Ты пройдешь через портал, специально созданный твоим отцом. Он пропустит только тебя. Сакура стояла спокойно и слушала маму. -Да, я чуть не забыла. Когда ты пройдешь через портал, тебя встретить сестра отца. Ее зовут Цунада. Собственно она же директор академии Авалон. Сейчас иди и собирай вещи. — сказала Куруму.Сакура пошла собираться, гроза уже прошла. Утром она была готова. -Сакура подумай вот об этом портале. Так ты его заставишь открыться. — сказала Куруму. Сакура сделала все что ей сказала мама и тут же перед глазами появился портал. -Доченька! У тебя получилось, — обрадовалась мама. -Мамочка, я буду скучать по тебе, — со слезами прошептала Сакура и принялась обнимать маму. -Я тоже! — сказала Куруму. Как только Сакура прошла через портал, ее встретила женщина лет 30. У нее были волосы цвета пшеницы и карие глаза. У Сакуры глаза на лоб полезли, когда она увидела грудь этой женщины. -Ты наверно Сакура? Приятно познакомится, я Цунада, — сказала она. -Да, мне тоже. -Вот и наш поезд, пошли. Сакура повиновалась и пошла за ней. Вот они уже сидели в купе и спокойно ехали в академию. Так как Сакура не спала всю ночь, она заснула в поезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.