ID работы: 3854705

Школа магов.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава«знакомство с новыми друзьями!» -Сай! Мать твою!, а ну, стоять! -Учиха бегал за Саем по всей академии. -Причем здесь моя мать? -сказал он, саске бегущим сзади. -Притом что такого дебила родила!!! -все еще злился учиха. Саске все-таки догнал Сая.Он резко остановился и из-за этого упал на сая, в этот момент из комнаты выходила Ино. -Вы че яой по среди коридора устраиваете?! Сай я думала ты меня любишь, а ты оказывается г..-не дали ей закончить 2 парня. -Мы не геи!!! -сказали одновременно саске и сай. -Саю верю, а Саске нет.Саске ты же на девушек не обращаешь внимания, конечно ты гей! -говорила блондинка. -да я это тоже заметил-вмешался сай так как оба парня уже стояли. -Сай ты в двойне труп ну держись сволочь!!! -прошипел саске.Сай спрятался за ино. -Ино ты тоже вместе с Саем в могилу ляжешь! -со злым выражением лица сказал Саске. -Сай валим? -сказала ино на ухо саю. -определенно-ответил Сай. -Бежим!!! -сказали вместе сай и ино «Мне показалось или я слышала голос ино и того парня, нужно проверить.»-подумала розоволосая. Она спустилась вниз, и увидела смешную картину саске бежит за саем и ино. -Саске меня за что? я же ничего не сделала, помилуй-пищала Ино еле успевая убегать. -Ах..ха..ха..ха…ребят..ах…ну…ха..вы…ха.даете-ели выговорила розоволосая. Они остановились когда услышали смех и увидели девушку с розовыми волосами. -ой это та девушка которую Саске посреди коридора хот…-он посмотрел на с саске, тот не добро сверкнул глазами.Сай взглотну. -…ел помочь встать с пола-и нервно захихикал Сай. -Привет сакура-сказал с улыбкой саске. -Саске улыбается девушке? у меня глюки? -спросила ино у сая. -ага, групповые-ответил сай. -Привет ребят я Сакура Харуно! -с улыбкой сказала Сакура. -Привет я Сай Кагура (фамилии не знаю) -представился сай. -Привет с тобой мы уже знакомы-сказала ино. Саске подошёл к саю и дел ему подзатыльник, с такой силой что сай упал. -АЙ! -Саске за что ты его ударил-спросила Ино. -Он книжки Джирайи перечитал-укоризненно сказал Саске. -Ребят смотрите это не Удзумаки? -показывая пальцем в окно сказал Сай. -Ну вот и наш лисенок прибыл-сказала только что вышедшая девушка из одной комнаты.На голове у неё были две гульки, и каштановы цвет волос. -Тен-тен! -кинулась Ино обнимать подругу. -А почему ты того парня назвала лисенком? -спросила не понимающая Сакура. -Ну, он девятихвостый демон лис -ответила шатенка. Окно было открыто, из него доносились крики того самого. -Эй! Люди! Наруто Удзумаки прибыл!!! -кричал парень. -Блин у этого парня шило в одном месте, че он так орет? Хокаге недоделанный.-пробурчал соно тока вышедший из комнаты парень с хвостиком на голове. -Шикамару не ворчи ты тут не один такой-нервно сказал Учиха. -Это новенькая? Я Шикамару Нара, а ты? -спросил Нара. -я Сакура Харуно.-сказала зеленоглазая. -Привет! я Такахаши Тен-Тен-улыбнулась тен-тен. -Народ! всем привет! -по коридору бежал парень, у него были волосы цвета солнца и голубые глаза цвета неба. -Удзумаки чего ты так орешь! вообще ненормальный?! -разозлился Нара. -Привет, как тебя зовут? -обратился Наруто к Сакуре, не заметив Шикамару. -Сакура Харуно-ответила розоволосая.«Интересно какой раз я повторяю свое имя?»-думала сакура. -Я Удзумаки Наруто-весело сказал Лисенок. Пока удзумаки рассказывал как он провел каникулы, Сакура обратилась к Тен-тен: -Ты говорила что он демон? -спросила Сакура. -Да, он может принять форму огромного демона лиса-ответила Тен-тен. -Ясно По коридору шёл мужчина с пепельными волосами, а пол лица прикрывала маска. -Ребята кто из вас Сакура Харуно? -спросил он. -Я Сакура Харуно-подняла руку Сакура. -Я Хатаке Какаши твой учитель пойдем тебя директор вызывает-сказал Какаши. Сакура пошла за учителем к директору. -Как думаете зачем её вызвала бабулька? -спросил удзумаки. Все пожали плечами.Сакура и Какаши пришли к кабинету директора, Какаши постучал. -Войдите -Здравствуйте Цунаде-сама-поздоровался учитель и Сакура. -Спасибо Какаши можешь идти-сказала Цунаде. -Привет Сакура, я тебя позвала поговорить о твоем отце-сделала серьезноё вырожения лица Цунаде. -Я тоже хотела поговорить с вами на счет этого-сказала Сакура. -Твоего отца отравили ядом от которого мы не знали противоядия, у нас были подозрения на некоторых магов, но все оказались не виновны.Твой отец создал магию которая могла повышать уровень в тысячи раз, но она была не управляемая твой отец он смог запечатать.Эту магию хотела заполучить организация «Акацуки», они предложили твоему отцу противоядие взамен на «Лунную розу» так называлась эта магия.Хироши (отец Сакуры) он скрыл это от нас.-сказала директор. -Значит моего отца отравили «Акацуки», ясно-грустно вздохнула Сакура…-вы еще что-то знаете? -спросила розоволосая. -Нет-резко ответила Цунаде…-Сакура у каждого мага есть хранитель с самого рождения, но ты полу маг твой хранитель может появиться неожиданно поэтому не пугайся если он объявится-предупредила Цунаде. -Ясно, до свидания Цунаде-сама -Зачем так официально? зови просто тетя-улыбнулась Сакура. -хорошо-улыбнулась Харно. После этого сакура вышла из кабинета. «Сакура если бы я смогла тебе сказать что «Лунная роза«запечатана в тебе, прости что не могу сказать»-грустно подумала женщина смотря вслед племяннице. Сакура выходила из кабинета она столкнулась с брюнетом, у него были длинные волосы и серые глаза. -Извините-сказала Харуно. -Ничего, я тебя здесь раньше не видел как тебя зовут? -спросил парень. -Сакура Харуно, а как зовут вас? -спросила Сакура. -Неджи Хьюга-ответил Хьюга. «Брат Хинаты?»-подумала Сакура. «Харуно? та самая?»-подумал Неджи. Неджи обошел Сакуру и зашел в кабинет.Харуно пошла дальше. -Здравствуйте Цунаде-сама -Привет Неджи. -Вы ей сказали? -Нет она не знает.Она не сможет призвать «лунную розу«для этого нужно заклинание, даже мы его не знаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.