ID работы: 3854743

Та, которая свела их судьбы воедино.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный. Новый план на выходные.

Настройки текста
Примечания:
      На лестничной площадке, с дорожным чемоданом стояла она. Та, о ком Люси столько скучала. Её сестра.       - Мьюки,- всё, что смогла сказать блондинка.       Девушка, которая стояла напротив Хартфилии была её копией, только глаза, волосы отличались.       Мьюки Хартфилия, 19 лет       Милая девушка среднего роста, с красивой фигурой. У неё длинные русые волосы и глубокие, изумрудные глаза.       Волосы сестры Люси насквозь мокрые, с них капала вода. Бежевая кожаная куртка, промокшие джинсы, белые кеды, которые тоже пропитаны водой. Несмотря на то, что она дрожит, Мьюки улыбается своей сестре.       - Леви, тащи сюда быстрей полотенце для волос!- Крикнула Люси, затаскивая пришедшую девушку в квартиру.       Мьюки сняла свою обувь и прошла в гостиную вслед за Люси. Когда вошла Леви, она с ужасом посмотрела на промокшую сестру подруги. Она отдала Ю (так её коротко называли друзья) полотенце и уселась на диван, ждать Хартфилию.       Когда Люси вернулась, у неё в руках был чемодан Ю. Она расстегнула молнию. Оказалось, у Мьюки было очень даже много одежды, в том числе ноутбук, фотография семьи Хартфилиев, расчёска, зубная щётка и паста, зеркало, косметичка, и прочие вещи.       Люси никак не могла понять. Как всё это, поместилось в один только чемодан? Она посмотрела на дрожащую сестру и достала из-под другой одежды серые треники и нежно розовую толстовку. Вручив вещи и полотенце Мьюки, она отправила ту в ванную, принять душ и переодеться.       Леви убежала на кухню готовить ещё одну порцию черничных пончиков и клубничного бисквита.       Хартфилия осталась в гостиной ждать сестру.       Через пару минут Мьюки вышла из ванной.       - Ну, как? Хорошо мы тут устроились?- спросила Люси Ю, идя с ней на кухню. Откуда вкусно пахло ягодами.       - Очень здорово! У вас уютная и просторная квартира,- ответила Мьюки, что заставило Люси впасть в ступор.       - Лю, ты чего?- обеспокоенно поинтересовалась Ю.       - Мьюки, тебе вернули речь!!!- воскликнула Хартфилия просто душа сестру в объятиях.       - Люси... Ты... Меня... Сейчас задушишь...- еле выговорила Мьюки.       - Ой! Прости! Я очень рада, что ты теперь можешь говорить,- сказала Люси, входя в кухню.       Девушки без остановки расспрашивали Мьюки о поездке и о том, как она нашла их дом.       - Как ты узнала, где я живу?- спросила Люси, делая свой фирменный мокко.       - Ну, я позвонила своей знакомой и попросила узнать, где живёт Люси Хартфилия. И представляешь, оказалось она тебя знает, Люси. Через пару минут она мне перезвонила и назвала адрес. Вот так,- Ю пожала плечами.       - А как зовут твою знакомую?- Хартфилия поставила три стакана мокко на стол.       - М-м-м. Миражана Штраус,- ответила Мьюки, пробуя напиток,- И как всегда - превосходно!       Люси чуть не поперхнулась кофе.       - Ты и Мира, знакомы?       - Так ты тоже её знаешь!- удивилась Ю. На это Люси кивнула.       - Вот же! А Штраус-то, мне ничего об этом не сказала,- возмущенно проговорила Мьюки,- Я ей это ещё припомню!       - Не расскажешь нам про эту, Миражану?- поинтересовалась Леви.       - Конечно,-       Миражана Штраус, 21 год.       Девушка высокого роста, с идеальной фигурой и внешностью. У неё длинные пепельные волосы и красивые голубые глаза.       Мира работает главным секретарем Сильвера Клайда. По совместительству фотомодель. Снимается для многих модных журналов.       У неё есть младшие сестра и брат.       Ю коротко рассказала всю биографию Штраус и посмотрела на внимательно слушающих её девушек.       После, они ещё немного поболтали, и Люси отправилась показывать Мьюки отведённую для неё комнату.

***

      Мьюки разложила вещи в шкаф. После положила на кровать ноутбук и включила его в разетку. Сама девушка улеглась на живот и открыла рабочий стол.       Ю проверила электронную почту, немного посидела в соцсети и ничего интересного не найдя, затерялась в паутине интернета.       Где-то в десять вечера на телефон пришла СМСка. Мьюки с интересом посмотрела на экран iPhone. Письмо было от "Неизвестного М". Девушка вздохнула.       Неизвестный М. 22:10       "Добрый вечер, Дизайнер."       Мьюки. 22:15       "Здравствуй, нужна помощь?"       Неизвестный М. 22:17       "Подскажи, где найти добрую, красивую, умную девушку-блондинку с красивыми шоколадными глазами?"       Для себя Ю отметила, что под это, хоть и краткое описание, очень подходит её сестра - Люси.       Мьюки. 22:18       "Она тебе чем-то не угодила?"       Неизвестный М. 22:18       "Как раз наоборот! "       Мьюки. 22:20       "Я посмотрю, что тут можно сделать..."       Неизвестный М. 22:21       "Ты уже во второй раз меня спасаешь!"       Неизвестный М. 22:22       "Спокойной ночи..."       Мьюки. 22:22       "Хороших снов..."       Ю отложила телефон. Выключила ноут. И заведя будильник, пошла в ванную.       После теплой ванны Мьюки надела пижаму, пожелала всем спокойной ночи и улеглась в кровать.

***

      Девушки проснулись от того, что кто-то барабанил в дверь. По силе ударов Люси и Леви поняли - это Эльза.       Когда Мьюки открыла дверь, внутрь сразу "влетела" Скарлет, держа за руку еле живую Джувию. Ю, что бы её не сбили, спряталась за шкаф.       - Валерьянки! Быстро!- скомандовала Эльза, как только вбежала в квартиру.       Леви хотела было спросить, что случилось, но грозный взгляд аловолосой подруги заставил её без вопросов бежать на кухню за аптечкой.       - Так, что случилось, Эльза?- спросила Люси, пока Леви отпаивала Джувию валерьянкой.       - Не поверите. Наша Джу решилась признаться в своих чувствах одному парню. Как его? А, Грей Фулбастер, кажется,- сказала Скарлет.       - И что? Неужели отказал?- поинтересовалась вошедшая Мьюки.       Эльза внимательно посмотрела на русоволосую девушку. А потом радостно улыбнулась и обняла её.       - Как я рада тебя видеть, Ю!- воскликнула Титания, роняя слезу,- Да нет, не отказал. На свидание пригласил.       Все присутствующие никак не могли осмыслить смысл сказанного. После, перевели удивленный взгляд на притихшую Локсар.       - Да, да, да! Милый Грей позвал Джувию на свидание в рестаран,- с каждым словом Джувия всё больше краснела.       Девушки искренне радовались за подругу. Они поздравили её со свиданием.       Эльза попросила Люси приготовить её любимое капучино. Блондинка отправилась на кухню, выполнять просьбу подруги. Остальные заказали у Хартфилии латте или мокко.       - Я думаю, надо обновить гардероб,- начала Люси после того, как все выпили свои напитки. Девушки переглянулись.       - Вы думаете о том же, о чём и я?- спросила Леви.       - Мне кажется, я поняла ход ваших мыслей,- продолжила Эльза.       - Джувия, тоже не против,- закончила Локсар.       - Ну тогда...- это была Мьюки.       - За покупками!- закричали девушки в один голос.       Подруги решили взять машину Эльзы, на которой они с Джу приехали к Хартфилии и МакГаден.       И так, вы спросите, во что они были одеты?       На Эльзе были синие лосины и серая туника, по расцветке напоминающая броню, из обуви серебристые балетки.       Джувия была одета в платье цвета морской волны, высокие голубые босоножки.       Леви надела оранжевый сарафан, белые босоножки и её неизменную ленту на волосы.       Люси решила надеть белые шорты, разноцветный полосатый топ и красные балетки.       На Мьюки были надеты малиновые мини шорты, бирюзовая футболка на одно плечо и белые кеды.       Каждая из подруг взяла с собой солнечные очки, сумочки, а Ю маленький рюкзачок.       Район Беверли Хиллз. Это один из самых богатых районов "Города ангелов". Его улицы Родео-Драйв и бульвар Сансет, славятся как лучшее место для развлечений, шопинга и роскошного отдыха. И именно сюда сейчас направляется спортивная машина Эльзы Скарлет, с пятью пассажирами на "борту".       Так как, родители каждой из подруг были довольно богатыми людьми, девушки никогда не отказывали себе в дорогой красивой одежде и конечно в отдыхе.       Спустя час...       - Девочки, всё это, в машину не поместиться,- обреченно вздохнула Мьюки.       Подруги сидели на краю фонтана, в торговом центре. Вокруг девушек было сложено более двадцати пакетов, доверху заполненных одеждой, обувью и разными аксессуарами.       - Согласна,- осторожно проговорила Леви.       - Ох! Не надо было накупать столько вещей,- подтвердила Люси.       Эльза и Джу лишь кивнули.       В спортивную машину столько сумок не уместиться. Здесь понадобится целый грузовик, ну только поменьше.       Мьюки достала телефон и набрала чей-то номер.       - Я об этом позабочусь,- сказала она, накрыв трубку ладонью и подмигнув подругам.       Девушки озадачено посмотрели на русоволосую.       - Да, я тебя слушаю,- в трубке послышался голос парня.       - Привет, Стинг. Ты ведь сейчас в Лос-Анджелесе?- спросила Ю.       - Да, я здесь. Но сейчас я немного занят. Тебе нужна помощь?       - Знаешь, она бы мне не помешала,- жалобно сказала Мьюки.       - Ха-ха-ха! Ю, ты не изменилась!       - Так ты мне поможешь или нет?       - Конечно, нет проблем! Где ты сейчас?       - На Родео-Драйв, крупный универмаг,- она посмотрела на вывеску,- Холем Айленд.       - О, так ты в магазине! ОК'ей, я приеду через десять минут.       - Бери машину побольше,- вздохнула Мьюки.       - Почему-то я не удивлён. Ладно, ждите.       - Ага, спасибо!       - Ну вот! Проблема решена!- улыбнулась девушка.       Тут она увидела вопросительные взгляды подруг.       - Кому ты звонила?- спросила Эльза.       - Мой хороший друг из Нью-Йорка - Стинг Эвклиф,- она пожала плечами.       - О-о! Ясненько!- протянули девушки одновременно.       - Да ладно! Он просто мой друг!       Подруги хитро переглянулись.       - Не надо на меня, так смотреть!- Мьюки театрального закрыла лицо руками.       Девушки просидели у фонтана минут пятнадцать. Ю посмотрела на миниатюрные часики у себя на запястье, которые она кстати говоря купила сегодня в дорогом ювелирном.       - Ну и где он?- спросила сама у себя сестра Люси.       Остальные лишь посмотрели вокруг.       - Ю, а как выглядит тот парень?- поинтересовалась МакГаден.       - Нуу...       Стинг Эвклиф, 20 лет       Высокий, симпатичный парень, спортивного телосложения. Голубые глаза, светлые волосы.       - Ничего особенного,- сказала Мьюки.       - Такого ты значит, обо мне мнения?- девушки услышали насмешливый голос позади себя.       Когда подруги обернулись, они увидели симпатичного парня, на которого сейчас пялилась добрая половина женского общества магазина.       Мьюки хихикнула, когда одна девушка заглядевшись на светловолосого, споткнулась и чуть не упала в фонтан.       - Чёрт, Эвклиф! Ты не меняешься!- вперемешку с звонким смехом проговорила Ю.       - Эй! Я ведь и обидеться могу,- парень наиграно отвернулся, чем вызвал новый всплеск смеха девушки.       - Да хватит ржать!- возмутился Стинг.       - Ой, блин, я сейчас лопну от смеха!- теперь Мьюки уже не могла остановиться и к ней присоединились остальные девушки.       Стинг посмотрел на них, мол, аля "Девушки, у вас с психикой всё в порядке?". Ему это вконец надоело и он решил успокоить, хотя бы Мьюки.       - Аха-ха-ха-ха-ха! Щекотно! Ха-ха-ха-ха-ха! Стинг, перестань!- Эвклиф стал щекотать Ю по бокам,- Хватит, Эвклиф! Ха-ха-ха-ха-ха! Мне щекотно!       - Тогда... Ю! А ну, стоять!- закричал парень, побежав за рванувшей из магазина девушкой.       Люси удивлённо посмотрела вслед сестры и её друга.       - Люси-сан, кажется надо Мьюки-сан спасать,- тихо сказала Джувия.       - Ага,- подтвердили все в один голос.       - Покупки, главное не забыть,- кивнула Люси, беря в руки несколько пакетов с одеждой.       Выйдя из универмага девушки огляделись. Тут с другой стороны улицы идёт Стинг, с Мьюки на плече. Девушка висела и колотила друга по спине. На лице у того была до ужаса довольная мина.       - Так, где твоя машина?- спросила Люси у подошедшего парня.       Эвклиф достал из кармана джинс ключи и совсем рядом пискнула сигнализация. Девушки обернулись на звук.       На стоянке стоял серебристый джип с открытой крышей. Медленно, но верно девушки чуть не осели на землю, прямо на сумки.       - Ого! Это же совсем новая модель! Её ещё даже самые первые автодиллеры в новинки не выставляли,- воскликнула Эльза, которая всегда была в курсе технических новинок.       - А то!- улыбнулся Стинг.       - Может, ты, меня уже поставишь на землю?- спросила Мьюки, всё ещё висевшая на плече парня.       - Убегать, больше не будешь?- Ю сказала, что не будет,- Ну, хорошо.       Стинг осторожно (и как показалось остальным - бережно) опустил девушку с плеча.       - Прошу, дамы!- Эвклиф открыл двери машины.       - Так, откуда у тебя эта модель?- не унималась Скарлет, садясь в машину.       Парень хотел, что то сказать, но ему помешала ладонь Мьюки, которая закрыла ему рот. Щёки Стинга приняли алый оттенок.       - Отец Стинга пишет чертежи машин и занимается их конструкцией. В общем достать новую тачку для него - "no problem",- объяснила Ю.       - Стоп! А как же, моя машина?- хотела поднять бунт Эльза.       - Не волнуйся!- рассмеялся Эвклиф,- Я договорился, твоя спортивка будет доставлена на стоянку твоего дома.       - А откуда...       - Мьюки рассказала,- коротко сказал Стинг,- Давайте, грузите свои покупки и отвезу я вас домой.       Для начала Стинг завёз Эльзу и Джувию, а только потом направился к дому Люси и Леви.       У многоэтажки остановился серебряный джип. Из машины выходят три девушки и парень.       - Чем вы планируете заниматься на этих выходных?- спросил Стинг, после того, как достали все сумки.       - Да ничем, вроде,- ответила загруженная пакетами Люси.       Кстати, во время поездки Эвклиф познакомился с девушками и рассказал о себе.       - Ну тогда, я приглашаю вас в Малибу. Мы с друзьями устраиваем серф-вечеринку и раз вам всё равно нечем заняться, берите ролики, скейты, самокаты, велосипеды, короче всё, что есть и приходите в десять утра на центральный пляж.       Слегка удивленные девушки ошарашенно кивнули. На что получили веселую улыбку Стинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.