ID работы: 3854757

Что это за Женщина?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Кто такая одинокая женщина? Та, которую никто не ждет дома, та, что оставила глупые мечты позади. Женщина, что спокойно ушла от мирских проблем, посчитав, что теперь ее это больше не касается. Отшельница, топившая горе в алкоголе. Красавица, что потеряла брата, любимого и все то, чем дорожила. Кто такая растерявшаяся женщина? Та, что буквально теряет дар речи перед обычным мальчишкой, та, что не верит воле и силе этого ребенка, но уже проникается его огнем. Женщина, что снова окунается в прошлое, ведь этот мальчик отражает дух тех, кого она потеряла. Отшельница, чья рука с полной чашей саке дрогнула. Кто такая сомневающаяся женщина? Та, что не знает о своих дальнейших действиях. Женщина, которая не знает, каким будет ее следующий шаг. Та, что еще боится вернуться к своим демонам прошлого, боится сделать смелый шаг вперед. Крепко обнимая себя за плечи, она все еще дрожит, но сомнения уже уходят на второй план. Кто такая смелая женщина? Та, что смогла переступить свой страх. Та, что вернулась туда, откуда ушла. Смело шагнула на родную землю. Та, что стоя на террасе, подставляя лицо ветру, гордо объявила: «Я Пятая Хокаге». Кто такая разбитая женщина? Та, что снова потеряла. Она много играла и вечно проигрывала. Делала ставки и все они были проигрышными. Но он поддерживал ее, шутил над ней, доставал и бесил, но был рядом. Этот человек напоминал ей того ребенка, что развеял ее страхи. Он обещал, что вернется, но ушел навсегда. Снова стало больно. Крепко обнимая себя за плечи, она плакала. Ее сердце скорбело. Кто такая сильная женщина? Та, что смогла откинуть свои страхи. Та, что гордо подняла голову и вступила в бой. Та, что снова стала сама собой. Та, что жила и сражалась ради воли других. Та, что передавала свою волю и знания. Та, что по-настоящему верила в мальчишку, который когда-то закрыл ее от страха. Женщина, что не предала себя и тех, кто в нее верил. Женщина, что снова смогла зажечь в себе тлеющую волю огня. Та, что поставила все на громкого ребенка с демоном внутри. Та, что готова была отдать свою жизнь, чтобы защитить родное селение и всех ее жителей. Та, что наконец-то выиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.