ID работы: 38548

Rock-time

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты о море!

Настройки текста
Привет я -Лили!И я собираюсь лететь на море со своими друзьями.У нас есть группа,мы рок-звёзды.В ней состоят,Сэм,Ритка,Люси и Я.Мы выступаем в разных городах и странах.Наша группа так устала ,что мы решили отдохнуть на море.Итак ,начнём!Сегодня утром как обычно прозвонил будильник, я встала и увидела на календаре "25 мая "!!! Ура сегодня не надо в школу!!!Но вдруг Сэм позвонил и напомнил, что сегодня репетиция. Я ответила ему, что помню и уже собираюсь на репетицию. Сэм ответил " Увидимся!" и положил трубку. И я сразу закричала от счастья, радости и любви. Как вы поняли— я влюбилась. В Сэма. Но увы он, а точнее— его сердце, занято Люси. Она моя подруга детства. Сэму, как ни странно, она симпатична. Вот так вот, мне больно жить с огромной раной на сердце. Каждый божий день я плачу, уткнувшись в подушку. Ведь это не справедливо, когда ты любишь, а твоя " подруга" на зло тебе, встречается с ним. -Ой!— закричала я.— Время! Время! Время!.. Я быстро выбежала из дома и побежала по прямой, до Риткиного подъезда. В это время, пока я поднималась по лестнице, Ритка, как обычно, сидела в нете, мечтая об отдыхе на море. когда я зашла за ней, она была ещё не готова. Тогда я вызвала такси и быстро собрала Ритку. "Уффф... Можно вздохнуть. Наконец-то мы в родных стенах." "Родными стенами" мы называли маленькую комнатку(за которую мы ,естественно, платили). Ой, ой! забыла сказать, что нам всем по 17 лет и мы в одном 10 классе. Итак... О боже! Опять эта боль и уже , наверное, 3000-ая рана на сердце. Вошёл Сэм. Его глаза... Ярко-голубые. Волосы— блондинистые. А губы— такие сладкие. Сэм подошёл к Люси и не успев поцеловать её в губы, я крикнула: -Ну давайте уже начнём! Потом кто-то произносит это ещё раз. Мы все оглянулись и... Увидели молодого мальчика. Высокого блондина. Даже чем-то смахивал на Сэма. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.