ID работы: 3854828

Шкатулка страхов

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
FelisCatus20 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
*** Страх разлуки? Наверное, только влюбленные знают его, возможно друзья детства и родственники. Разлученные — самые слабые, ранимые и грустные люди. Одним из таких людей являюсь Я. Моя разлука не похожа на обычною тощую даму, она дает возможность видеть любимого человека, прикасаться, но забирает возможность его поцеловать и взглянуть в глаза. Разлука самая хитрая доминантка страхов, любительница пыток и насмешек.

***

Наша героиня выросла в Англии в благополучной семье. У нее была болезненная худоба, впалые щеки и злые, белые, незрячие глаза. С детства она любила отнимать то, что было дорого другим. Последняя игрушка, любимый котик — не важно, все должно было быть отнято и уничтожено. Время шло, а она становилась все злее и коварнее. Со временем и ее нежные белые волосы стали темнеть. В один момент, а точнее на ее 18-тый день рождения, она принесла в дом маленькую девочку и заявила: «Она будет жить здесь и скучать за родителями». Все знали о юной злюке, но никто не мог ничего сделать, ибо она «элитная дочка» — в то время богатые могли делать все, что хотели. Родители же знали обо всем и ждали, когда появится старик Время и заберет Разлуку. Просто, когда девочка была в утробе матери, к ним пришел старый, уставший мужчина. Этот человек предложил им самую особенную дочку в мире, но в обмен на дар девочки сказал, что она станет женой его сына (которого, как все поняли, не существовало). Гордости отца не было предела, мать радовалась этому, так как будто ей подарили шикарное платье самой королевы. На следующий день после дня рождения юной невесты родители начали готовить ее к свадьбе, но кто знал, что слепышка была влюблена? Ее любимым был юный уличный бандит, который с такой же силой любил ее. Они познакомились, когда слепая девушка ходила по рынку и отнимала у детей сладости, рядом же обворовывал старший его на год или два парень, со смуглой, непривычной для этого места кожей, жаль Раз не могла видеть его красоты... Разбойник решил украсть у юной мисс деньги и со всей силой прижал ее к стене: — Деньги или смерть! — крикнул он, приложив к ее лицу нож. Испуганная девушка смогла только открыть глаза и молча взглянуть на парня, не видя его. Парня как подменили и, ослабив хватку, он спросил: — Не хочешь чаю? — Х-хочу, — испуганно ответила она. Оказалось парень был из такой же семьи, как она. Пара весело болтала до вечера. Джеймс извинялся почти все время перед Раз. Поэтому новость о свадьбе не радовало ни одного, ни другого. Самой грустной была их последняя встреча. — Дорогая, я не хочу быть с кем-то другим, не хочу отпустить тебя и, если ты уедешь, я умру, — повторял парень, не меняя слов. — Любимый, давай умрем, — прошептала девушка. — Завтра, — тихо сказал юноша. Весь вечер девушка плакала, но и Джеймс не мог сдержать слез. В шкафу висело платье, на столе пылились приглашения на свадьбу, а под кроватью блестели новые туфли. Она не хотела верить, она не хотела жить — ее счастью конец. Дождавшись утра, Раз попросила в последний раз прогуляться за городом. Как только она ушла, в дверь постучали-на пороге был старик, что сделал ее страхом, незнакомец и Од. Они сели на диван и ждали Раз, говоря про свадьбу. Тем временем влюбленные держали в руках бутылки с ядом. Они решили, что сделают это порознь, дома. Поцеловавшись в последний раз, пара разошлась. На входе в дом она выпила яд и, зайдя в гостиную, тут же потеряла сознание. Больше она не проснулась… *** — Ну как тебе, Душ? — вновь сказала смерть, — хочешь дальше? — Да, — с еще большим азартом сказала девушка. — Ну, и какую? — спокойно сказал он. — Серую! — крикнула Душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.