ID работы: 3854853

Мой Стайлз

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Шел дождь, и Стайлзу было не то что некомфортно, но капли падающие на лицо не очень-то и радовали. Его выгнали из нового дома. Он даже трех месяцев там не прожил, видимо зря он уехал из Бэкон Хиллз. Он скучал по друзьям, и первым его вариантом было вернуться домой, к ним, но, вместо этого, он просто брел по обочине шоссе и грустил. Он знал, что сказал бы Скотт, будь он рядом: "Эй, че ты хнычешь как девчонка, соберись и пошли уже". Вот что сказал бы Скотт, его Скотт. Нет, ему не нравился Скотт в смысле парня, он же не гей, он просто был настоящим другом, другом, которого он не заслужил. Он бросил его. Бросил в самый важный момент его школьной жизни, его выпускной. Он просто сорвался и уехал, сказал только отцу. Он бросил всех, кого знал. Элисон, Лидию, Скотта, Дерека... Оу, черт, гребанный Дерек Хейл. Возомнил себя непонятно кем, вздумал командовать Стайлзом. Ну уж нет, по кому, а по нему он не скучал. *** Вот он наконец дома. Правда у Дерека, но это не важно. Стоп. Какого черта? - Стайлз, мой милый Стайлз.- Хейл вышел из кухни - Что тебе блять надо? Какого черта я здесь? - Ну знаешь, ты так умолял не покидать тебя, после той ночи... - Какой ночи? Опять твои тупые гейские шуточки? - Конечно, это мои шуточки- засмеялся Дерек - Как же ты меня бесишь. - Уверен?- у Дерека сверкали глаза - Отъебись от меня. На следующее утро Стайлз проснулся от того, что кто-то щекотал его ебучим носком. Конечно, блять, Дерек Хейл собственной персоной. - Что ты делаешь, ублюдок? - Охх, это так заводит - Что ты несешь? Дай мне встать. - Хорошо, принцесска, как скажешь- Дерек начал отстраняться - Я тебе не принцесска- Стайлз приподнялся на локтях И вдруг Стайлз сделал то, что не ожидал от самого себя. Он обнял его. Обнял Дерека, которого ненавидел.. или любил? *Нет, нет, я не гей* О боже, нет. Дерек поцеловал его. Просто прильнул губами к его губам. Пробовал их на вкус. Наконец, Стайлз позволил ему проникнуть языком в свой рот. - Дерек.. что ты блять делаешь? - Тебе же нравится, принцесска? Ему нравилось. Нравилось чувствовать вес тела Дерека, нравилось чувствовать его на себе. Он больше не мог держать желание в себе. Он начал сам проникать языком Дереку в рот. - Нет.. Дерек.. мне не нра.. о боже Дерек отстранился на такое расстояние, чтобы разглядеть его глаза. И он увидел. Увидел, все то, что ему снилось все те три месяца, на которые Стайлз уехал. Увидел грусть, тоску, любовь.. и желание? Мать его желание. Стайлз Стилински его хотел! Он снял с него футболку и начал медленно двигаться от губам к шее. - Твою мать.. Дерек.. я не.. ооо, черт Дерек снял свою рубашку. О боже, как же он горяч. И Стайлз понял, что скучал по этому телу, которое он видел миллионы раз на пляже. И он блять понял, что хочет его, и его член не протестовал. Зазвонил телефон. - Дерек.. я.. должен ответить.. Нет, он не хотел отвечать, он хотел, чтобы его трахнули как сучку. И его трахнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.