ID работы: 3854863

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
rafail. бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Юичиро Аманэ - ученик старшей школы. Ещё тот наглец и задира, который думает кулаками, а не головой. Весьма знаменитая личность. Его знает вся школа, так как он часто участвует в больших драках, которые он сам и организовывает. Мало того, он ещё и учёбу забросил. Единственное, что его спасает, так это его родители, которые довольно влиятельные личности, покрывают юношеские драки. Поэтому директор школы в судорогах и сжатыми кулаками прощает проделки мальчика. Родители же в благодарность задаривают того подарками. Но всему есть конец. И терпению в том числе. На одном из собраний учителя решили, что парнишку нужно переводить на домашнее обучение. Иначе вскоре от школы останется одна только дверь. И то не факт. Только вот в чем вопрос: " кто же окажется этим учителем-мучеником?" На этом моменте все учителя закричали что-то вроде " У нас и так уроков много!" - Аххх, ладно. Директор, который все это время был на взводе, начинал закипать. Ему в первый раз в жизни хочется избавиться от ученика из его школы так сильно, что он сам готов был идти преподавать ему. Но эту версию директор не спешил излагать, так как знал, что его мальчуган не послушает. - А давайте наймем ему Микаэля... Его ведь все равно нет, а значит, выступить против он не может. - Предложил учитель физики, который всегда отличался умом и сообразительностью, но он был довольно тихим, поэтому его многие не замечали. - Как и быть за тоже. - Усмехнулся Фэттен, учитель физкультуры, который довольно вальяжно сидел на своем "троне". Однако его усмешку никто не оценил, а только лишь одарили злобным взглядом. Естественно всем понравилась его идея, так как слишком заморачиваться не надо. Да и собрание затянулось. - Идеально. - Улыбнулся Директор и развёл руки. Наконец-то можно завершить это тупое собрание и подписать договор о том, что этот ученик на домашнем обучении. Родители не возражают, так как сами подтвердили, что лучше бы ребёнку учиться дома. Директор грациозно встал с насиженного места и быстро подошел к физику, пожал ему лапу и припеваючи смотался. Всё равно этот скот скоро разбежится. Через пару минут все разошлись по домам, предвкушая завтрашний день.

***

На следующее утро наш дорогой физрук шел в школу посвистывая и улыбаясь мимо проходящим дамам. На самом деле он не сильно хотел избавляться от Юичиро, так как все его поступки он описывал одной фразой: "Гармоны бушуют." И плевал он на то, что за окном далеко не весна. Пройдя в школу по специальному пропуску он увидел брюнета и подошел у нему, предварительно дав тому хороший подзатыльник. - Ну что, Ю, скоро ты покинешь наши круги. Жалко, хороший парень же. - Ой, да бросьте Вы, Фэттен-сан. Вы же сами были не против. - Уж к кому, а вот к Фэттену он обращался исключительно на "Вы", так как тот был для него идеалом. На его слова физрук покачал головой и, потрепав того по волосам, пошел в учительскую, где сидел Микаэль. - Йо, Мика! - Входя в учительскую произнес Фэттен, который сразу же встал рядом со столом блондина. - Не обращайтесь ко мне так, будто мы закадычные друзья. - Мика отчеканил каждое слово, будто имел какую-то неприязнь к этому человеку. - Да брось ты. Последний день же. - физрук усмехнулся и пошел к дивану, который находился недалеко от рабочего стола Микаэля и со звуком плюхнулся на него - Ах, я даже завидую тебе. Ты можешь не ходить на уроки, пропускать занятия. И при этом тебя платят довольно хорошо. - Стой, стой, стой. Что? То есть последний день? - Голубоглазый оторвал взгляд от тетрадок и посмотрел на учителя, сведя брови. - А? Тебе еще не сказали? Какая радость. Я первый. Ну, короче, Мика, тебе прет. Ты у нас выиграл в конкурсе "Мисс Учитель самого отсталого ученика". - Увидев, что взгляд Микаэля не приобрел той искорки, физрук вздохнул и слегка сгорбился. - Ну ты, короче, у нас работаешь на дому. Типа горничной. Видишь ли, в классе "Б" есть ученик - Юичиро Хакуя. - на этих словах Фэттен заметил, что Мика слегка вздрогнул, но не решил заострять на этом внимание, поэтому продолжил - И вчера мы решили перевести его на домашнее обучение. И все выбрали тебя. Тишина повисла в воздухе учительской и только звук звонка на урок нарушил тишину между двумя учителями. Слава Богу, что ни математика, ни физкультура, не были первыми уроками. - Что!? - Мика, обычно не проявляющий столь сильных эмоций, просто был готов крушить все подряд. Да как так-то. Да как его. Да что вообще происходит в этом мире? - Не надо так орать, хорошо? Все уже решено. Кстати, ты не против, если я займу твое место? - физрук с довольной лыбой подошел к столу и оперся об него руками. От него пахло бензином и потом. Пахло это ещё, кхм, мягко сказано. Микаэль цокнул языком и, бросив тетрадку прям на руки физрука, вышел из кабинета. Сейчас ноги вели его в кабинет директора, который так нагло выставил его на еду этому ученику, по имени Юичиро.

***

- Директор - крикнул Мика, так резко открыв дверь, что даже секретарша, сидевшая на коленях директора, вздрогнула. Блондин, не постеснявшись такого вида, прошел вглубь кабинета - Что происходит? - М..Мика. Не мог бы ты зайти попозже? - заикаясь произносит директор, пытаясь словить столь желанный объект, который быстро слез с колен и вышел из кабинета. - Нет. Я требую объяснений. - А, ты про домашнее обучение. Ну что же... Ты довольно хороший учитель. Ты отлично знаешь почти все предметы, поэтому только ты сможешь вытянуть этого паренька за этот год... Хотя бы на 70 баллов - конечно, слова директора довольно льстят, но не обнадеживают. Он говорит скорее из-за вежливости, чтобы просто от него отстали. Мика все понял. С первой же секунды понял, что все это ложь. - Естественно зарплату мы тебе прибавим. - Хорошо, директор, я понял. Пропустив последние слова директора, он вышел из кабинета и отправился в учительскую, где стало довольно больше народу. По дороге он думал о всем и в то же время ни о чём. Он не верил, что сможет вытянуть Ю, но и опустить руки он не мог. - О, счастливчик вернулся. - усмехнулась учительница Русского языка - Лентерэ. Почему его все считают счастливчиком, если ему достался самый несносный ученик? Как он справится ним? На этот вопрос ему, увы, не ответили. - Эх, везет тебе. Можно вообще уроки не посещать, а свалить все на его буйность. - С чего Вы взяли, что я буду пропускать мои уроки? - Мика выглядел довольно спокойно, хотя в душе уже был готов дать этой женщине пощечину. Да еще такую смачную. - Пффф, да спорим, что даже твои уроки не помогут ему вытянуться до экзаменов. - Лентерэ встала из-за стола и подошла к блондинчику. - Зачем мне с тобой спорить? - Хм, ты не уверен в своих силах? Или просто боишься, что не выиграешь? - девушка усмехнулась и слегка извернулась, будто кобра в руках новичка. Микаэль опешил от такого заявления. Юичиро же не совсем на уровне первого класса. То, что он просто дерётся и портит имущество школы - это же не значит, что он умственно отсталый. - Не надо так к нему относиться. Я перенимаю спор. - Шиндо пожал руку знойной дамочке. - Только не надо думать, что он вообще неуч. Я заставлю его найти интерес к учёбе. - сказав это, учитель пошёл к столу, проверять тетрадки. Оставшийся день он провёл под взгляды и насмешки учителей. Все же никто не верил, что можно из этого шалопая сделать что-нибудь годное. Так думали все. Кроме Мика. Как никак, а он-то заставит мальчишку учиться, не поднимая головы. После уроков Мика пошёл к директору, где он подписал договор о том, что сам принял решение о домашнем обучении и, что все обязанности на его плечах. Так же Шиндо должен был собрать вещи и отдать физруку свой рабочий стол. Господи, он уже представил, как тот будет сидеть на нем, задрав ноги и читая журнал. От таких мыслей Мика сначала опешил, а потом тихо засмеялся. Работы у него не было сейчас, так как завтра он не появится в этой школе, но всё-таки что-то его здесь держало. Улыбнувшись на прощание ученикам, он пошёл домой, готовить материал для Юичиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.