ID работы: 3854895

Пустые дни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Я открываю глаза, все мутно, я еле вижу что происходит, я оглядываюсь на мегающий будильник, я протягиваюсь и выключаю предмет раздражения, и встаю с кровати, я подхожу к зеркалу и вижу вое нелепое отражение лица. -Доброе утро, неудачница Я оглядываю свое худое тело. Жалко худощавое слабое тельце, короткие волосы до лопаток, веснушки, синяки под глазами, серые глубокие и бездушные глаза. -Очень рада» тебя видеть. Я пошла к зеркалу и убрала волосы в торчащий слева хвост. И пошла к шкафу, одела единственную одежду что у меня имеется. Я одела рубашку, и длинную кофту до колен, джинсы и носки. Я пошла в коридор одела куртку взяла сумку и вышла в подъезд. Я спускалась по длинной лестнице без единого человека, и ведь правда, кто в 6 утра идет на улицу? Я вышла на холодную улицу полностью поглощенной тьмой. Я шла по холодной улице, где горели фонари, и ехали машины, хоть немного освещающие дорогу. Я подошла к большому мутному зданию что называется «Школой» Хотя для меня, это все равно что детский сад. Я вошла в этот ад, встретившись взглядом с одной из «детей» этого «Детского сада» Девушка с длинными пышными и мягкими волосами, с самой дорогой одеждой что вообще есть, хотя, я сама не знаю какая самая дорогая, ведь это все совсем не по мне. Вокруг этой занозы собралось просто туча девушек что постоянно смотрели на нее снизу вверх. Отброшенные люди, которые чтоб быть хоть кем-то замеченым, бегают за самыми заметными, они опускаются, они унижают себя, они выжимают всю свою гордость, и изливают ее людям которые посвящают свои жизни им, ради того чтобы быть хоть чем-то.. Но эти люди, они, они просто пользуются ими чтобы стать еще заметнее, этим они и питаются. Я просто человек который ненавидит себя, я незаметна, это и помогает мне избегать всего этого безумия. Хотя не совсем, ведь я погрузилась в кашу похуже и поглубже.. Я прошла все это поле бедствия, и вошла в класс. Там уже бегали кучками люди называющие себя «Друзья» Я села на свою пустую парту, у которого не было ни одной души, единственное что радовало меня в жизни, не считая еды конечно. Я разложла все учебники и села, прозвенел звонок. Все сели, и учитель стал бубнить что-то не интересное. Я погрузилась в мир отчаяния и пыталась все это запомнить. Прошел урок. Все встали взли портфели и ушли. Я, как обычно, вышла последняя, не потому что долго собираю вещи, или не успеваю. Просто не хочу сливаться с толпой людей которые для меня как песок. Я вышла из класса, и пошла на следующий отчаянный урок. Прошел почти весь день, я выжила еще один пустой бездушный день, который повторяется все снова и снова как чистый лист бумаги. Я одела куртку, кроссовки, и пошла домой. Пройдя все эти темные улицы, я дошла до дома. Вошла в квартиру. И буквально поменяла все свои мысли, ведь, я дома! Я окунулась в глубокую мягкую кровать, и стала радоваться как ребенок, ведь я выжила в этом аду, уже какой раз. Я села за свой старый компьютер, который я любила больше чем людей, хотя кого я обманываю? Я даже людей ненавижу. Я погрузилась в глубокий мир игр, сериалов, и аниме, которые были лакомым кусочком для моей отчаянной жизни. Я отыграла все свое время, до 3 ночи, откинул все понятия, «Рано вставать, ты не проснешься, это опасно для здоровья» Я просто наслаждаюсь единственным мигом своей личной жизни. Прошло много времени, я все же устал и пошел спать, я разделся, и лег в мягкую кровать полную спокойствия, обняла одеяло. и вырубилась за мельчайшие секунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.