ID работы: 3854908

За 100 дней прошедшие...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоже, прошло сто дней с начала учебного года... как же быстро летит время, и ведь странно, мне все еще кажется, будто еще вчера был сентябрь, хотя уже близится конец первого учебного семестра, который я заканчиваю неважно - как и всегда, впрочем. В целом, десятый класс совсем не отличается от восьмого - нас все так же пугают предстоящими экзаменами, все так же внушают, что лучше бы мы все (почти) ушли после девятого. Ничего необычного, таки. Разве что мы стали старше, что мы начали ощущать с самого первого сентября. За эти сто дней произошло много чего... интересного? Да, пожалуй, так можно охарактеризовать все происходящее со мной, за это учебное полугодие. В целом, все идет своим ходом - живу я по кем-то составленному расписанию, на каждый день недели... именно, что кем-то, а не мной. Понедельник, среда и пятница - до двух часов в школе, потом домой. В мои вторник и четверг все тоже самое, разве что добавляются тренировки по волейболу (играю я опять таки неважно, но все же состою в школьной команде) начинающиеся в шесть вечера, и которые заканчиваются в половину девятого. Особое внимание хочу уделить субботе - единственный мой день, который еще не затронул определенный график. Бог Рандома благословил этот день - по идее, я должен с утра идти в школу, но чаще, сославшись на свой хронический недосып, попросту там не появляюсь. По субботам тоже есть волейбол, но не в последние две недели. И все - во второй половине дня какая хрень только не происходит (бывает, даже ночью). Ну а воскресенье - оно у меня начинается в три часа дня и заканчивается в четыре утра понедельника, виной чему является компьютер. Компьютер играет далеко не последнюю роль в моей жизни. Да, в составленном расписании компьютер занимает очень почетное место. Не мало воды утекло с того момента, как я начал играть в игры - признаю, они сильно изменили мою жизнь... как я сейчас понимаю - в наихудшую сторону. Но ничего опять таки, я не сделал с этим, и вот, еще сто дней "проиграны" в "доте". А ведь, уже зима - девятое декабря, если быть точным. На улице холодина, а из теплой постельки вылазить совсем и не хочется, но кого это вообще колышет? Сейчас, наверняка, мне следует взяться за ум, однако, я себя знаю слишком хорошо - ничего не выйдет. Опять. И вот, все, чем я сейчас занимаюсь это херней - "ловлю халяву", пока это возможно. Да и кажется, я не один такой. Кстати, скоро новый год, а я чувствую лишь безразличие к этому празднику - не люблю его, последние три года. На протяжении этих трех лет я пытаюсь изменить себя... получается, хоть и понемножку. Каждое 31 декабря я надеюсь, что 1 января проснусь другим человеком, однако ничего такого не происходит. Нет, происходит, но не так быстро, как бы хотелось. За эти три года я научился выходить из дома, без веской на то причины, а главное - нашел людей, которых я сегодня могу назвать своими друзьями. И это за три года - медленно, даже очень. Так почему же тогда я сейчас повествую именно об этих ста днях? Как говорит Настя: "Потому что могу себе это позволить". С ней мы встречаемся всего месяц, хотя мне порою кажется, что прошло никак не меньше года - из за чего, самому интересно. Возможно, потому что я очень быстро полюбил ее?.. Это неожиданное знакомство является одним из ключевых событий минувших ста дней. А еще соединил двух влюбленных, учащихся со мной в одном классе :D . Правда, какие нервы и время я потратил на это... Но оно того стоило, это точно. Не буду показывать пальцами на тех, о ком я сейчас рассказываю - они сами знают, что это про них. Таки это событие, тоже является ключевым. И наконец, третье событие - о нем я рассказывать не стану. Скажу лишь то, что оно далеко не позитивное, в отличии от двух предыдущих... это еще мягко сказано, но оно уже не суть важно, так как успело потерять свою актуальность, но не свое ключевое значение. Все идет своим чередом. Много хорошего - достаточно плохого. Впервые, меня начал устраивать порядок вещей и пожалуй, пусть он таким и остается как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.