ID работы: 3854938

история любви

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

новость из Уфы.

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Денис возвращается из армии и летит в Москву. Ждёт не дождётся, когда увидит свою Женю. Он уже давно понял, что влюблён в эту очаровательную девушку. И весь год скучал по ней.

***

Этим временем все Васнецовы готовились к приезду Жени и Дениса. Женя позвонила Маше и сказала, что она через 5 минут будет в Москве. Все обрадовались этой новостью и ждали, когда она приедет. Галя смотрела новости по телевизору, а Маша и Даша о чём-то спорили. По телевизору показывали сегодняшние новости, там говорили: — Сегодня самолёт Москва-Уфа разбился.Никто не остался в живых. Все замолчали. Даша с Машей даже забыли о чём спорили друг с другом. — Это значит что Денис… — сказала Маша. — Умер… — добавила Даша. — Интересно родители Дениса знают об этом? — задала вопрос Галина Сергеевна. — И что будет с Женей, когда она узнает? Она же так долго ждала этой встречи с Денисом! — Давай пока не будем об этом ей говорить. — добавила Галя. — Хорошо! — согласились сестры. — Но Женя рано или поздно узнает об этом! — еле слышно проговорила Маша. Раздался звонок. — Это Женька! - сказала Галя и, посмотрев в глазок, открыла дверь — Женька, привет! — улыбнулась Галя.  Прошло пять минут. Они сидят на диване в зале и молчат. Первая заговорила Женя. — Что-то случилось? Вы что, не рады моему приезду? — предполагала Женя. — Не-е-е-ет, что ты?! Мы рады тебя видеть просто…просто кое-что случилось… — Маша чуть не проболталась. — Что случилось? Вы меня пугаете! — заволновалась Женя. Так, я сейчас позвоню Денису, а то с вами скучно! Разговариваете, как на похоронах! Такое ощущение, что кто-то умер, не дай бог, конечно! - обеспокоенно сказала Женя и встала. Она собиралась выйти из гостиной. — Сто-о-ой! — хором крикнули три сестры. — Так, почему Денис трубку не берёт? — Женя косо посмотрела на девушек. — Жень ты только не волнуйся, — сказала Галя. — В общем, Денис… — Что Денис? — Умер, — закончила Даша, и они опустили головы. — Как? Вы шутите? — Женя надеялась на то, что это очередной розыгрыш. — Нет, мы не шутим на этот раз. Это правда, — хмуро ответила Маша. Галя вспомнила, что сейчас будет повторения новостей и включила телевизор. — Нет я не верю! Это не правда! Это ложь! — кричала Женя. Слезы хлынули волной. Ярость, обида и злость бушевали в ней. Девушки хлопнула дверью. Женя вышла вся в слезах на улицу. Сейчас царствовала ночь.

КРУГОМ ТЕМНО ТОЛЬКО ПРИЗРАЧНЫЕ ТЕНИ ТУМАН СЕРАЯ КРУГОМ ВСЁ ТЕМНО. НО Я ИДУ, ИДУ ПО ТЁМНОМУ ГОРОДУ ДОЖДЬ ЛЬЁТ НО ОН МНЕ НЕ МЕШАЕТ. ХОТЬ И ВСЯ МОКРАЯ НО Я ИДУ ОДНА И ДУМАЮ КАК? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ЖДАЛА ЭТУ ВСТРЕЧУ ЦЕЛЫЙ ГОД КАК Я БУДУ ЖИТЬ? НЕ ВИДЕВ ЕГО НО Я ТЕПЕРЬ ЕГО НЕ УВИЖУ НЕ УВИЖУ ЕГО ПРЕКРАСНОЕ, КРАСИВОЕ ЛИЦО, ЕГО КРАСИВЫЕ, КАРИЕ ГЛАЗА, ЕГО ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ, КОТОРОЕ ПОСТОЯННО ПОДНИМАЛА МНЕ НАСТРОЕНИЕ. МНЕ БОЛЬНО БОЛЬНО НА ДУШЕ, СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ. Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ Я БЕГУ НЕ ЗНАЮ ПО ЧЕМУ. Я СПОТЫКНУЛАСЬ ОБ БУЛЫЖНИК И УПАЛА. КЕДЫ ПОРВАЛИСЬ Я СНЯЛА КЕДЫ И ПОБЕЖАЛА БОСИКОМ ПО СТЁКЛОМ НУ И ЧТО. Я ИДУ БОСИКОМ НОГИ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ, ЗАТЁРТЫЕ И ПОБИТЫЕ В СЕНЕКАХ КОЛЕНИ БЫЛИ ПОБИТЫЕ И ЗАЛИТО КРОВЬЮ. НО МНЕ НЕ БОЛЬНО Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬ НА КОЖЕ Я ЧУВСТВУЮ БОЛЬ НА ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ. ВОТ Я СТОЮ НА КРЫШЕ ЗДАНИЯ РАДИО АКТИВНОЕ. СЛЁЗЫ ИДУТ ТРЯСУТСЯ РУКИ Я СМОТРЮ В НИЗ ЛЮДЕЙ НЕТУ. ЭТО Я В УДАЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛА.

— Я не должна жить в мире, где нет его… — думала Женя. Она закрывает глаза и чувствует что кто-то сзади обнимает ее так нежно. Эти тёплые руки коснулись её кожи. Она повернулась и увидела Дениса. — Это ты? — говорила Женя и гладила его по кудрявой голове. — Да, это я! — Женя обнимает его, — Я на самолёт опоздал и приехал на автобусе. — Как я рада видеть тебя! — девушка улыбнулась, — Я ведь думала, что ты погиб, когда смотрела новости. Самолёт Москва-Уфа разбился и я подумала, что ты умер. Господи, как хорошо, что ты опоздал на самолёт! Я тоже, — сказал Денис и поднял её подбородок, посмотрел в глаза и поцеловал её нежно-нежно. — Ну, что пойдём домой! — скомандовал Денис. — Я не могу, я ноги натерла в этих балетках! — сообщила Женя. — Ну раз так! — он аккуратно взял Женю на руки. — Что ты делаешь? — Женя расстерялась. — Я тебя на руках донесу до дома. — Раз так, то ладно! Прошло несколько часов. Женя и Денис позвонили в дверь. Маша побежала открывать. — Денис, это ты или это у меня уже глюки? — Да, это я. Можно войти? — Да конечно, а что с Женей? — полюбопытствовала Маша — Ничего, она просто уснула на руках пока мы на автобусе ехали. — Вот бы меня кто-нибудь на руках понёс, — сказала Маша мечтательно. Денис положил спящую Женю на диван в гостиной. — Денис, вы уже с Женей как бы вместе? — Надеюсь, что да. Мне уже давно нравится Женя. — Кто нравиться? — спросила Женя стоящая около двери на кухне. — Ну ты конечно! — А с каких пор ты решаешь всё за меня? Ты у меня забыл спросить! — женя надула губки. — Да я пошутила! — Я тебя люблю, Женя. — И я тебя люблю, Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.