ID работы: 3854949

"Касл, да что на тебя нашло?!"

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рик распахнул дверь. На пороге перед ним стояла девушка с пакетом еды из "Реми". - С годовщиной на день позже? - Или на 364 раньше. - Я принесла нам еды. - Из "Реми"... здорово. - Касл, я только, - не успела она договорить, как мужчина притянул ее к себе, и их губы слились в таком долгожданном поцелуе. Его губы... как же она по ним скучала. - Запретный, сладкий плод. - прошептала она прерывая поцелуй и поглаживая Рика по волосам. - Я люблю тебя. - Выдохнул Касл, проводя и коснулся своим носом ее. - И я тебя люблю... прости... прости меня, Рик. - Шептала она, целуя каждую частичку его лица: уголки губ, нос, щеки - ничего не осталось без внимания ее трепетных губ. - Я не должна была так поступать, это не справедливо по отношению к тебе. - Не нужно слов. - прорычал Рик, хватая Кейт за мягкое место и приподнимая ее так, чтобы она могла обхватить его бедра ногами. Он прижал ее к стене и набросился на ее шею, иссиня-красное пятнышко одно за одним стали украшать ее шею. - Ссс, Кааасл, мне больно! Но он ее не слышал. Жадно перебирая губами он, казалось, пытался сделать как можно больнее. Кейт его не узнавала. Поначалу так понравившийся и захвативший ее напор начал пугать ее. - Рик, - просила она, - Рик, остановись... мне больно... Рииик. Резко дернув бедрами, он только сильнее прижал ее к стене. Касл слышал, как она ударилась головой и зашипела. Схватившись обеими руками за край ее кофты, он рванул вверх - ткань затрещала. Ричард поднял глаза. Черные, злые и такие незнакомые Беккет глаза. Что есть силы она пнула его ладонями в грудь. - Касл, да что на тебя нашло?! - мужчина выпустил ее из рук, медленно отходя назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.