ID работы: 3854996

Неожиданный поворот

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова слышу этот звук,Пришло сообщение в Фэйсбуке. Неделю назад я написала ему,не знаю что на меня нашло,но что то щёлкнуло (Как я люблю говорить) и так захотелось ему написать,а сейчас мне пришёл ответ и лучше бы я его не получала.На мониторе,в окне диалогов светилось короткое "Здравствуй" Я начала писать ответ,и,чёрт возьми так много хотелось написать,но я ответила банальное "Как поживаешь?"Спустя пару минут мне пришёл ответ "Нормально вроде,а ты?" Вау...мне кажется или он снова начал интересоваться тем как у меня дела? Пишу "Терпимо...Что нового?" Раздался стук в дверь и я медленно подняв задницу со стула поплелась открывать дверь.Посмотрев в глазок увидела рожу своей зелёноволосой подруги. -Танцуй сестрёнка! Сказала она как только я распахнула в дверь -Это ещё зачем? -Может пустишь меня? -А?..Да...Да проходи Подруга прошла на кухню и принялась готовить себе кофе. -Ну так что случилось? -Вообщем... начала подруга добавляя себе в кофе третью ложку сахара -я достала билеты! -Что?Какие?Кудааа? заныла я предвкушая услышать ответ который я не хотела услышать. -На Брингов!!! И она его произнесла... -Нет Нет Неееет!Ты что с ума сошла??? -Странно...я ожидала услышать восторженные вопли и "Спасибо Хлоя!Ты лучшая!Я обожаю тебяяяя!" А ты... Надулась подруга -Я только начала отвыкать от него,не хотелось бы снова его видеть! И тут раздался снова этот звук,пришло сообщение и Хлоя забыв про кофе и прочее побежала к компьютеру,на экране светилось сообщение от Оливера "Ничего особенного,а у тебя?" -аххаааа,не общаешься значит?Сказала подруга искоса глянув на меня,-Ах ты!...Да ты ещё и первая написала!Ну не идиотка ли? -Да знаю...идиотка. -Хорошо хоть осознаёшь...Короче,мы идем на концерт и это не обсуждается! -Нееет!Взвыла я -Это не обсуждается!Произнесла по слогам подруга. -Когда? -15-го этого месяца... -Сегодня какое?Восьмое? -Угу. Хлоя вновь принялась за кофе. -А может не надо,а? Жалобно произнесла я надеясь на то что подруга смилостивится. -Ещё как надо!Ты покажешь этому оленю какая ты крутая чувиха! -Но я не хочу!Пусть всё останется так!Если он захотел прекратить общение так пусть получит чего добивался. -Что то я не узнаю тебя подруга...Ты же так сохла по нему класса с 9-го!Ты же так хотела его вернуть...что произошло? -Да...Ну я...я просто хочу что бы он был счастлив.Подруга промолчала,да и я не спешила обрывать паузу.Спустя минут 10 подруга всё же нарушила тишину -Так что ты оденешь? -Куда?Не сразу врубилась я. -на концерт Конечно! -Ах да...я решила что не пойду... -Да ты издеваешься!Завопила подруга -Эш пожалуйста, ради меня! -Нет! -Ради меня,Эшли! Я ответила молчанием. -Молчание знак согласия!Обрадовалась зелёноволосая. -Ладно,уговорила. Мы посмотрели фильм и Хлоя ушла.Сегодня я не ждала родителей,Папа как всегда задержался на работе,а мама поехала навестить лучшую подругу,она живёт в соседнем городе.Мама и тётя Эбби лучшие подруги со второго класса,тётя Эбби потеряла ноги в автокатастрофе когда ей было 19,она ехала на пикник со своими родителями и попала в аварию...Родители не выжили а она стала инвалидом на всю жизнь.Тётя Эбби приезжает к нам по праздникам со своим мужем,её муж,Бобби,прекрасный человек!Они искренне любят друг друга и это видно не вооруженным взглядом,да...о моих родителях такого не скажешь.Выйдя из душа и переодевшись я снова села за компьютер,не успела я открыть фэйсбук как мне поступил вызов в скайпе.Я приняла звонок это был мой друг Калеб . Калеб очень крутой парень,мы с ним знакомы лет с 14.Он высокий,худощавый брюнет с волосами по плечо.с ним у нас много совместных воспоминаний,многое мы пережили за эти три года. -Хэй Калеб! -Ты куда пропала!Тебя все ребята ищут,дозвонится никто не может,в фэйсбуке никак не можем тебя поймать,всё в порядке? -Да... улыбнулась я -Да,всё хорошо,не переживайте,телефон сломан,да я к тому же приболела. -О...Ясно...А я уж думал ты.. -Не надо так больше думать Калеб!Перебила я друга - Ты же знаешь я не занимаюсь такими вещами больше. Поговорив с Калебом ещё часок я наконец распрощалась с ним и пошла спать,но уснуть сразу мне не удалось...Я всё лежала и думала о концерте,о Оливере,Будет ли он рад меня видеть?Или вовсе не заметит...мысли не давали мне покоя,однако где то к двум часам ночи я всё же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.