ID работы: 385503

Я... Я... Я... Да пошёл ты в жопу, идиот! 2!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После первого неудачного признания Лена прошло несколько дней. Сестра не разговаривала с ним. Когда тот пытался заговорить с ней, она смущалась и убегала. Кроме них в доме никого не было, так как остальные уехали на концерт. Он проходил в другом городе. Близняшки же отказались ехать. Рин не хотела, Лен не хотел без Рин. Дни у них проходили в тишине и одиночестве. Даже споров по поводу оскорблений бананов или апельсинов не было. Идиллия, в каком-то смысле... - Рин~... - вновь попытался заговорить с сестрой Лен. - Чего надо?! - грубо отозвалась она. Ну, хотя бы отозвалась... Лен подошел к ней и улыбнулся. Рин фыркнула и отвернулась... Парень потрепал ее по голове. - Дурак! - воскликнула она и ударила его телефончиком. - Больно!! - парень отскочил. (А: сам испытал на себе. Кто не верит... поверьте!) Рин смылась. А Лен начал продумывать план по ее соблазнению. Но, ничего дельного на ум ему не приходило. Поэтому, он решил поступить как все настоящие ухажеры или же, как можно сказать, по-старинке. Свечи, романтика, цветы, постель. Вообщем-то ничего сложного для такого мачо как он. Во-всяком случае, он так считал... Но Рин же не такая как все. Рин - вздорная девчонка с мерзким характером. Живет по ее правилам. Никого не слушает, никого не уважает. Боготворящая мандарины, растаптывающая стереотипы. Сладить невозможно. Красит ногти только в желтый цвет. Даже единственную подругу Мику и то превращает в рабыню. Так что Лен, не обольщайся особо... В итоге, все было, куплено, сделано, приготовлено и подано в лучшем виде. Каким-то образом, у него получилось завязать глаза сестре и усадить за стол. Комната аж провоняла мандаринами, что раздражало Лена. Но... Что не сделаешь ради любви! Благодаря мандаринам, ужин прошел хорошо. Вручение подарка тоже. И вот, остались только букет и постель. Лен завел полу-пьяную Рин к себе в комнату. - Это тебе, - прошептал парень и подал ей букет. Рин взяла букет. Лен придвинулся к ней и хотел поцеловать, но..... - А у тебя только потрахаться на уме, долбоеб!! - она дала брату по морде букетом и выскочила из комнаты. __________ Захотите продолжение - пишите в комменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.