ID работы: 3855046

Женский Март.

Гет
G
Завершён
333
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Март - месяц, посвященный женщинам всех возрастов и порядков.       В первом месяце весны просыпалась любовь, нежность и улыбки, которые были не прочь осветить мир, как и солнце, своим светом и счастьем. Этот месяц был тем, кого многие ждали. Теплые лучи все того же солнца грели людей, а редкая зеленая и свежая трава, прорывающаяся сквозь талый небольшой слой снега, обещал всем доброе время года.       Март - время для тех, кто любит и любим.       Люси любила весну и ее первый месяц со всей своей слякотью, переменчивой погодой и теплым солнцем. Ей иногда даже казалось, что этот месяц создан для нее. Многие ее сравнивали именно с ним.       Она всегда мечтала влюбится в того, кто будет петь для нее серенады поздно ночью под окном, кто будет спасать ее из грязных лап злодеев и чудищ, кто будет нежен с ней и жесток с врагами... Ведь влюбится в первый месяц весны - это прекрасно, нет?       Но кто мог подумать, что тот, кого она полюбит, будет пропадать в другом городе, приезжая лишь тогда, когда сможет сбежать от зорких алых глаз друга?       Стинг Эвклиф не был тем идеалом, о котором мечтала девушка, но именно он был тем, кто смог покорить ее и сделать своей. Именно к на первый взгляд эгоистичному блондину ей хотелось прижаться всем своим телом и держать за руку. Именно с ним хотелось совершить какой-нибудь глупый поступок. Именно со Стингом ее сердце начинает бить чечетку, а тело дрожать от нахлынувших чувств.       Он не был похож на того, кто будет нежно целовать ее руки и петь серенады. Нет. Скорее он будет страстно сминать ее губы и наймет оркестр.       Стинг не был принцем, о котором мечтала Заклинательница, но он был тем, кого выбрало сердце.       Наверное, именно поэтому в Женский день, когда проснувшись от грохота с кухни, она лишь глупо захихикала, прикрывая рот ладошкой, смотря как ее любимый - которого в Магнолии вообще быть не должно было - собирал разбросанную с пола посуду.       Заметив хозяйку квартиры, в которую он без зазрения совести проник через камин, как посоветовал ему вовремя подвернувшийся Фуллбастер, Эвклиф возмущенно засопел и бросил всю кухонную утварь обратно на пол, от чего позже сам же и пожалел. Чертов драконий слух! -Ты чего выперлась? У ну-ка марш спать! - возмущенно пыхтя, словно так ненавистный ему транспорт, Стинг подталкивал уже хрюкавшую от смеха девушку обратно в спальню. -Давай-давай, шуруй в кровать!       Сон сняло как рукой у блондинки, но это не волновало парня, поэтому он лишь несильно, чтобы не сделать больно, пихнул Хартфилию в комнату и, наказав лечь спать, закрыл дверь и пошел обратно на кухню. Что он, зря решил приготовить праздничный завтрак, что ли?!       Все еще возмущенно пыхтя, Стинг вернулся к разбросанным кастрюлям и почесал затылок, промямлив что-то про свои руки, растущие из не того места. Но в этом он никому не признается, нет.       В то время, как ее парень пытался освоить ее кухню, хохочущая блондинка все же легла в кровать, но сон больше не приходил, поэтому она старалась тихо, несмотря на свой смех, лежать и ждать, когда Великолепный и Превосходный Стинг Эвклиф разрешит ей покинуть свои покои.       Но, судя по легкой брани и подозрительному "бомс', это произойдет еще не скоро.       И за что она его полюбила? Наверное за то же, за что и весну и ее первый месяц - за тепло и улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.