ID работы: 3855059

Дельта 4.8

Джен
G
В процессе
2
Elsa Fogen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть неизбежна'''

Настройки текста
Давным давно, лет 58 назад на одном из островов северной Америки из вулкана выпал загадочный, но очень необычный камень. Он был серо-зеленого бледноватого цвета, но самое главное это центр камня, который как отпалированный шар напоминал галактику. Этот камень держали в лаборатории и исследовали много раз, но не чего интересного не нашли. Тогда его поместили в один из музеев. Спустя 32 года он стал светиться сильней. Однажды в этот музей пришла гадалка, подружка одной из обслужперсонала музея. Она была потомственной колдуньей. Но только когда ей показали этот камень и она дотронулась до него, она сошла с ума её глаза посинели (в тот же цвет что и сердцевина камня) она долго мучалась и наконец умерла. Когда хоронили ее положили ей в руки крест из мрамора (так у колдуний принято хоронить) и закрыли крышку гроба, закопали, и отпустили в мир иной. Когда эта информация дошла до специальных служб, могилу роскопали и тело не нашёл, один крест остался который был мраморным, а стал чёрным, жутко чёрным. Все эту информацию засекретили и камень было приказано поместить на космический корабль » Дельта 4.8» который должен сбросить камень прям в самую жаркую точку системы, где этот камень должен уничтожиться. Пунктом назначения стала чёрная дыра. Рольтер — один из космонавтов, ну так, среднего класса. Ему в месте с капитаном нужно было выполнить эту операцию. Дата вылета была назначена. Из лаборатории национального назначения привезли этот камень. Он так же красиво сиял своим синим цветом, но теперь этот цвет напоминал всем страшную, мерскую и неприятную смерть. В то время призеденту доложили всю информацию, он пригласил своих специалистов в сфере магии. И результат был страшным. Этот камень уже был на этой поверхности в самом начале образования планеты. И кто-то наговарил на него страшное проклятье, что изминило его состав и он стал магнитом сходных по составу веществ. Астрономы доложили, что долеко от сюда, в то время когда образовывалась планета, откололся кусок который в результате и попал на землю. Но страшно то что этот кусок способен выжигать нервную систему. А только у гадаллк она более открытая и по этому долго не могли установить причину смерти. Но, а самое главное он притягивает к себе огромный кусок этого же металла который при ударе уничтожит планету. Это приключение отважного экипажа которые должны спасти человечество не тлько от магии, но и от гибили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.